ID работы: 682304

История великого шиноби

Джен
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
С 4-ой мировой войны прошел целый месяц.В этой жестокой битве победил союз шиноби, но какой ценой, ценой многих людей, которые храбро сражались за свою страну, за свою деревню, за своих близких и конечно за всеобщего героя Наруто! Наруто в бою с Мадарой получил много ран, но ему все же удалось победить его.Мадара умудрился сбежать с поля боя,но пока он сбежал Наруто смог вырвать его вечный шаринган и после этого война обьявилась законченой. Этому событию радовались все, взрослые и дети. Саске вернулся в деревню, но отношения между ним и Нариком можно сказать стали холодными. Страны восстанавливались, после столь трудной войны, которая унесла много тысяч жизней.Люди потерявшие близких, скорбили по ним.Весь мир уже знал о блондинистом герое и его весьма почитали.Биджу запечатали обратно в шиноби разных деревень и стран. Коноха полностью восстановилась после нападения Пейна,Наруто получил официальное звание санина и очень этим гордился.Можно сказать он стал гораздо умнее, рассудительнее , спокойнее, но самое главное он не потерял свою волю огня, а на оборот его воля загорелась с новой силой. Дайме предлагали ему своих дочерей в качестве жены, но Наруто был против. У Наруто началась новая жизнь, а какая мы узнаем дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.