Пролог. Никто
5 мая 2018 г. в 00:22
— А-ах, — приглушенный стон вырвался из уст девушки.
Всем телом она прижималась к холодной плитке, ощущая дрожь и колики по всему телу. Жуткий стыд оттого, что она стояла, выгнув задницу, раздетая перед таким количеством человек не давал ей прийти в себя. Она чувствовала, как внутри неё женщина, назвавшая себя «Богом этой тюрьмы» орудовала своими пальцами в поисках запрещенных предметов. Первым делом она грубо вставила два пальца во влагалище, предварительно выдавив на пальцы каплю смазки, затем приступила к проверке заднего прохода.
Флёр наблюдала за реакцией остальных девушек и к её огромному удивлению дискомфорт от этой процедуры испытала только она и ещё какая-то невысокая брюнетка, стоящая почти в самом конце комнаты.
— Запомните! — подала голос женщина. — Я вам не подружка, — она продолжила проверять отверстия оставшихся заключенных. — Не сестра и не мать. Я ваш начальник, ваша хозяйка — поэтому прошу меня называть именно так. Вам не нужно знать ни моё имя, ни что-либо ещё. Как и мне не нужно знать ваше, мне достаточно номеров на кофте.
Закончив процедуру, она указала пальцем на пластиковые коробки со всеми нужными принадлежностями и формой. Форма оказалась оранжевой — как и во всех мировых кинолентах про тюремных заключенных.
Флёр покорно взяла свой пластиковый ящик и быстро надела форму. Все было чересчур стандартно — белые трусы, белый бюстгальтер-топ, штаны на резинке сверху и оранжевая рубашка с рукавом. Она впервые одевала на себя одежду такого отвратительного цвета, да ещё и такого же качества.
Свои вещи им приказали сложить в другой ящик, точно такого же цвета и размера. Делакур отправила туда свой телефон, бумажник, ключницу, блузку, юбку и дорогущие шпильки. На приёме вещей работало две заключенные.
— Новенькая? — белокурая девушка мило улыбнулась и обхватила коробку с вещами Флёр.
— Д-да.
— За что тебя?
— Ни за что, — уверенно проговорила Флёр и заправила волосы за уши.
Надзирательница все это время наблюдала и сверлила взглядом девушек. Ей не нравились лишние разговоры, да и вообще, ей мало что нравилось в этой работе.
— Проходим, девушки! — съязвила женщина и велела им проходить в камеры.
Флёр переступила порог тюрьмы, завидев перед собой множество камер в несколько этажей. Она осмотрелась по сторонам — в одной камере находилось по три-четыре девушки и у каждой был свой шкафчик в тумбе. Атмосфера здесь была ещё хуже, чем у входа. Флёр покрепче сжала свои новые вещи и продолжила идти вперед. Хозяйка повела их на второй этаж, повернув налево.
Делакур успела рассмотреть остальных охранников, в большинстве это были мужчины около тридцати лет. Всего она успела заметить шесть человек. На этом она решила ограничиться и перестала смотреть во сторонам. Ей все ещё казалось, что это глупый сон или чья-то жестокая шутка и с каждым шагом шаги остальных девушек ей казались только эхом в её ушах.
— Номер Т103, — послышался громкий голос хозяйки.
— Я-я, — пробубнела Флёр и уставилась на женщину.
Она казалась ей чуть старше её самой.
— Это теперь твоя камера, койка вон та верхняя, — она кивнула в сторону кровати с правой стороны и пропустила Делакур в её новую камеру.
Флёр встретилась взглядом со своей сокамерницей. Та перегородила ей путь и злобно зыркнула.
— Ты кто? — она властно прошагала в сторону своей кровати и села.
— Я-я… Флёр. Флёр Делакур. А ты? — она улыбнулась и медленно поставила вещи на свою новую кровать.
— Я та, кто заправляет этой тюрьмой. — Она осмотрела двух других девушек и гордо вскинула голову. — Здесь все подчиняются мне.
Её внешний вид действительно внушал страх. У неё были ровные рыжие волосы средней длины, правая сторона была выбрита, на ней же был набит какой-то символ. Глаза подведены черным карандашом, небольшие наколки-точки под глазами и веснушки по всему лицу. На вид ей было не больше тридцати лет, но она уже внушала страх. Единственное, что хоть как-то не пугало, это её лицо в целом. Если бы убрать все эти черные элементы — она казалась миловидной девушкой.
— Мне кажется, вон та женщина, что меня привела — она здесь хозяйка.
— Днём да, может быть. А вот ночью… — в камере раздался дикий смех.
— Флёр, тебе сидеть-то сколько? — темнокожая девушка подошла сзади и похлопала по плечу Делакур.
— Девять лет.
— Немало.
— Я не виновата!
— Все так говорят. Слыхала, Джи?
— Ну-ну.
Джинни сидела здесь уже пять лет и знала порядки лучше остальных. Она старалась каждую новую девушку подмять под себя и сделать из неё свою очередную шестерку. Чаще всего её методы были одни и те же — запугивания, избиение и подставы.
Флёр ей не понравилась с первого взгляда, она терпеть не могла таких скромных дур с дрожащими руками и вежливой речью. И даже не думая, решила, что с завтрашнего дня она станет её новой шестеркой и шлюхой, которую она станет продавать на торгах между заключенными.
Примечания:
Ищу бету в срочном порядке!)