ID работы: 6824975

Тварями не рождаются

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог. Никто

Настройки текста
— А-ах, — приглушенный стон вырвался из уст девушки. Всем телом она прижималась к холодной плитке, ощущая дрожь и колики по всему телу. Жуткий стыд оттого, что она стояла, выгнув задницу, раздетая перед таким количеством человек не давал ей прийти в себя. Она чувствовала, как внутри неё женщина, назвавшая себя «Богом этой тюрьмы» орудовала своими пальцами в поисках запрещенных предметов. Первым делом она грубо вставила два пальца во влагалище, предварительно выдавив на пальцы каплю смазки, затем приступила к проверке заднего прохода. Флёр наблюдала за реакцией остальных девушек и к её огромному удивлению дискомфорт от этой процедуры испытала только она и ещё какая-то невысокая брюнетка, стоящая почти в самом конце комнаты. — Запомните! — подала голос женщина. — Я вам не подружка, — она продолжила проверять отверстия оставшихся заключенных. — Не сестра и не мать. Я ваш начальник, ваша хозяйка — поэтому прошу меня называть именно так. Вам не нужно знать ни моё имя, ни что-либо ещё. Как и мне не нужно знать ваше, мне достаточно номеров на кофте. Закончив процедуру, она указала пальцем на пластиковые коробки со всеми нужными принадлежностями и формой. Форма оказалась оранжевой — как и во всех мировых кинолентах про тюремных заключенных. Флёр покорно взяла свой пластиковый ящик и быстро надела форму. Все было чересчур стандартно — белые трусы, белый бюстгальтер-топ, штаны на резинке сверху и оранжевая рубашка с рукавом. Она впервые одевала на себя одежду такого отвратительного цвета, да ещё и такого же качества. Свои вещи им приказали сложить в другой ящик, точно такого же цвета и размера. Делакур отправила туда свой телефон, бумажник, ключницу, блузку, юбку и дорогущие шпильки. На приёме вещей работало две заключенные. — Новенькая? — белокурая девушка мило улыбнулась и обхватила коробку с вещами Флёр. — Д-да. — За что тебя? — Ни за что, — уверенно проговорила Флёр и заправила волосы за уши. Надзирательница все это время наблюдала и сверлила взглядом девушек. Ей не нравились лишние разговоры, да и вообще, ей мало что нравилось в этой работе. — Проходим, девушки! — съязвила женщина и велела им проходить в камеры. Флёр переступила порог тюрьмы, завидев перед собой множество камер в несколько этажей. Она осмотрелась по сторонам — в одной камере находилось по три-четыре девушки и у каждой был свой шкафчик в тумбе. Атмосфера здесь была ещё хуже, чем у входа. Флёр покрепче сжала свои новые вещи и продолжила идти вперед. Хозяйка повела их на второй этаж, повернув налево. Делакур успела рассмотреть остальных охранников, в большинстве это были мужчины около тридцати лет. Всего она успела заметить шесть человек. На этом она решила ограничиться и перестала смотреть во сторонам. Ей все ещё казалось, что это глупый сон или чья-то жестокая шутка и с каждым шагом шаги остальных девушек ей казались только эхом в её ушах. — Номер Т103, — послышался громкий голос хозяйки. — Я-я, — пробубнела Флёр и уставилась на женщину. Она казалась ей чуть старше её самой. — Это теперь твоя камера, койка вон та верхняя, — она кивнула в сторону кровати с правой стороны и пропустила Делакур в её новую камеру. Флёр встретилась взглядом со своей сокамерницей. Та перегородила ей путь и злобно зыркнула. — Ты кто? — она властно прошагала в сторону своей кровати и села. — Я-я… Флёр. Флёр Делакур. А ты? — она улыбнулась и медленно поставила вещи на свою новую кровать. — Я та, кто заправляет этой тюрьмой. — Она осмотрела двух других девушек и гордо вскинула голову. — Здесь все подчиняются мне. Её внешний вид действительно внушал страх. У неё были ровные рыжие волосы средней длины, правая сторона была выбрита, на ней же был набит какой-то символ. Глаза подведены черным карандашом, небольшие наколки-точки под глазами и веснушки по всему лицу. На вид ей было не больше тридцати лет, но она уже внушала страх. Единственное, что хоть как-то не пугало, это её лицо в целом. Если бы убрать все эти черные элементы — она казалась миловидной девушкой. — Мне кажется, вон та женщина, что меня привела — она здесь хозяйка. — Днём да, может быть. А вот ночью… — в камере раздался дикий смех. — Флёр, тебе сидеть-то сколько? — темнокожая девушка подошла сзади и похлопала по плечу Делакур. — Девять лет. — Немало. — Я не виновата! — Все так говорят. Слыхала, Джи? — Ну-ну. Джинни сидела здесь уже пять лет и знала порядки лучше остальных. Она старалась каждую новую девушку подмять под себя и сделать из неё свою очередную шестерку. Чаще всего её методы были одни и те же — запугивания, избиение и подставы. Флёр ей не понравилась с первого взгляда, она терпеть не могла таких скромных дур с дрожащими руками и вежливой речью. И даже не думая, решила, что с завтрашнего дня она станет её новой шестеркой и шлюхой, которую она станет продавать на торгах между заключенными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.