ID работы: 6826353

Любовь Хаширамы и Мадары.

Гет
PG-13
Завершён
385
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 4 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Узумаки Мито была самой красивой девушкой, которую когда-либо видел Хаширама. Её глубокие чёрные глаза смотрели насмешливо, холодно. И Сенджу впервые так возжелал женщину. Она заставляла сходить с ума, убивала и воскрешала. Мито могла с лёгкостью послать его гулять. Куда подальше, причём. Хаширама долго её добивался. Слишком упёртая, красивая, вспыльчивая. Идеальная девушка для него. Даже слишком. Слишком много этого “слишком”. Хаширама целый год был во френдзоне, потом – ещё год был чем-то вроде “лучшего друга” и ”парня” для этой аловолосой красавице. Мадара скептично относился к влюблённости друга. Пока сам не влюбился в троюродную сестру Мито – Наруто. Вот тогда скептиком стал Хаширама. Мито долго отказывалась стать официальной женой Сенджу, говоря что слишком молода для брака, да и детей она пока заводить не намерена. Но всё же сдалась. Когда Мито забеременела, Мадара сделал Наруто предложение руки и сердца. Та, в отличие от Мито, согласилась довольно быстро. Мито терпеть не могла Мадару, поэтому когда узнала про то, что он с её сестрой собираются пожениться, чуть ли не убила его. Её остановила Наруто, чему были благодарны и Мадара, и Хаширама. Сенджу не знает, что нашёл в Мито, но он её искренне любил. Тоже самое можно сказать и про Учиху. Со временем они оба поймут, что девушки из клана Узумаки – воистину демоны, в которых просто невозможно не влюбится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.