ID работы: 682922

Мой Ангел

Фемслэш
PG-13
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она была словно ангел, ниспосланный на землю. Помню, что, открыв впервые глаза, я увидела ее необычного цвета глаза. Нежно сиреневого цвета, я еще подумала - таких глаз не бывает. А потом я увидела всю ее. Нежная заботливая улыбка, чуть вздернутый носик. Я долгое время не знала, какого цвета у нее волосы, она постоянно носила их под шапочкой. Нежные заботливые руки, которые постоянно нежно гладили меня, обтирали лоб. Тогда я не понимала, где нахожусь, но боль вернула меня с небес на землю. Я была в больнице, и эта неземного вида девушка ухаживала за мной. Я не помнила, как оказалась здесь, я ничего не помнила. На мои расспросы девушка лишь печально улыбалась и качала головой. А потом она ушла, и мне стало одиноко, ужасно одиноко и плохо. Она приходила ко мне каждый день и по несколько часов сидела рядом со мной. То читая книги, то просто разговаривая. В один из дней я все же уговорила ее рассказать, что случилось со мной. От услышанного мне стало плохо. Меня звали Нефедова Наталья Федоровна, мне было сорок два года, и я была заслуженным учителем биологии, я была замужем. Детей двое, близняшки София и Екатерина. Вся эта информация была обычной, и ничего ужасного не было, но дальнейшее повергло меня в настоящий шок. Мой муж был полицейским, и однажды вернувшись со службы, он жестоко избил меня и моих дочерей. А меня еще потом и изнасиловал, а девочек заставил на все это смотреть, привязав их к стульям. Когда нас нашли, я уже впала в кому, а девочки были безутешны, считая, что он меня убил. Муж же скрылся. Исчез. Вот такая была у меня история. Я благословила господа бога за то, что я ничего не помнила. Лишь боль по всему телу и в голове говорили о том, что все это правда. Но мне казалось, что все это просто страшная история, и девушка, сидящая рядом со мной, улыбнется, засмеется и скажет, что пошутила. Я так хотела, чтобы она все время ко мне прикасалась. Ее прикосновения были для меня как вода для изможденного жаждой путника. Она была моим ангелом. Так тянулись дни. Я становилась все сильнее и сильнее. Через две недели мне разрешили в сопровождении ходить, и мой ангел снова была рядом со мной. Я медленно и мучительно снова училась ходить, делать совершенно простые вещи. Я всему училась заново. И все время со мной рядом была она, мой ангел. С каждым днем я все больше и больше влюблялась в ее фиалковые глаза, нежную улыбку, чуть вздернутый носик, и серебряного цвета волосы, которые я лишь однажды увидела, когда она поправляла свою неизменную шапочку. Порой после своей рабочей смены она приходила ко мне. Уставшая и изможденная, но всегда улыбающаяся и с нежностью ухаживающая за мной. Мы могли сутками разговаривать. Правда, меня мучили ночные кошмары. Ужасные ночные кошмары, которые я порой не запоминала. Как сказала врач, это воспоминания. Через какое-то время я, возможно, все вспомню. Я не хочу вспоминать, не хочу. Это просто невыносимо. Порой, когда в палате темно, я слышу его пыхтящее дыхание возле своего уха, его вонючее дыхание, и его резиновую дубинку, которой он жестоко меня насиловал. Я боюсь темноты, я боюсь ночи, я боюсь спать. В такие дни мой ангел не отходит от меня ни на шаг. Однажды, когда я в очередной раз с душераздирающим криком проснулась, она легла рядом со мной на кровать и стала укачивать в своих нежных, но крепких руках. Она тихо напевала бессвязную мелодию. Тогда я попросила ее меня поцеловать. В ее глазах вспыхнуло удивление и сомнение. А у меня внутри все сжалось от боли и разочарования. Я закрыла глаза. Я не хотела видеть ее удивленных глаз. А потом я почувствовала нежное, почти невесомое прикосновение к моим губам. Ее губы были нежны как лепестки роз. Мне хотелось ее целовать и целовать. Прижавшись к моему ангелу всем телом, я крепко-крепко ее обняла, и шептала, чтобы она не бросала меня. Что я просто не смогу жить без нее, без моего ангела. Она нежно улыбалась и ласково стирала слезы с моих щек. Она пообещала, что не бросит меня. Она сдержала свое обещание. После выписки мы стали жить все вместе. Я, мои девочки и наш ангел. Мой ангел, спасший мне жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.