Tenderness

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хлёсткие порывы какого-то особенно трогательного весеннего ветра, шёлком проходившегося по открытым участкам кожи, разгоняли мирно лежащие на земле лепестки сакуры, срывали с цветков новые, те, что не опали самостоятельно, и кружили в причудливом танце, создавая специфическую атмосферу хрупкого спокойствия, отдельного мирка. Музыка, воспроизведённая и тихо играющая на фоне, видимо, в целях эту атмосферу поддержать, на удивление не вызывала смешков и желания закатить глаза от наигранности ситуации. Наоборот, выбранная мелодия была ненавязчива, красочными вкраплениями оформляя окружающую обстановку своим звучанием, превращая происходящее в сказку наяву, в те самые моменты из известных кинолент, побуждающие зрителя ненадолго окунуться в сентиментальную часть своего сознания и позволить ей властвовать. Двое парней, сидевших на совершенно обычной, но, все же, вполне удачно вписывающейся в это место лавке, прижались друг к другу плечами, еле заметно покачиваясь в такт песни. Выглядевшие, как разные кусочки одного пазла, полные противоположности, они сидели вместе, не говоря друг друга ни слова. Один из них, светловолосый, с глазами яркими, полными жизни и застоявшихся чувств, от природы утончённый, очаровывающий каждой своей частичкой, такой, что может без особых усилий стать смыслом жизни и единственной причиной вставать с колен после каждого падения. Второй же, черноволосый, с глазами тёмными-тёмными , без преувеличения бездонными , фонтан чувств и эмоций, коктейль из уверенности и робких моментов, человек-рассвет. Ли Минхёк и Шин Хосок. Трек, игравший продолжительное время на заднем плане, наконец, уступил место другой, более нежной композиции. Минхёк, будто только и ожидавший хотя бы такого, самого минимального толчка, с присущим ему изяществом повернул голову к все ещё смотрящему перед собой черноволосому. Слова, те самые, старательно подбираемые все это время, стали казаться вдруг абсолютно ненужными, более того, отталкивающими даже самого парня. Желание быть искренним настолько, насколько, в принципе, мог быть, плевать на возможные заминки, неправильные формулировки, плевать на полный разгром картинности. Хосок, к этому времени повернувшийся и смотрящий ответно так, что воздух лёгкие покинул вдруг резко и стремительно, выглядел слишком трогательно и особенно чувственно в этот момент. Он лишь улыбнулся краешком губ, так понимающе, а рукой схватился за край рубашки парня, и это было единственным, что выдавало его волнение. Наконец, собравшись с духом, Ли задал один единственный вопрос, так сильно мучивший его : - Сможешь ли ты оставить все...ради меня, Хо? - голос, предатель, все же опасно дрогнул, полностью разрушая ту плавность, что , словно бы, превратила воздух в густой кисель. Минхёк, собравшийся отвести взгляд, не в силах в этот момент поддерживать зрительный контакт, сдавленно охнул от ощущения руки, мягко опустившейся на его затылок. Ожидая ответа и мысленно подписав приговор, он позволил себе просто насладиться таким желанным касанием, расслабляясь. - Если под «всем» ты подразумеваешь семью и окружение, не сумевшее принять мой выбор, вставшую костью в горле работу и бесконечную череду серых будней, за которыми и будущего нет, так, название одно, можешь ли ты сомневаться в моём ответе? - Шин старался говорить чётко, так, чтобы смысл слов воспринимался Ли правильно. Собственные чувства вот-вот норовили вырваться, разорвать цепи, в которые их длительное время усиленно заковывали, и он больше не видел смысла противостоять им. Сократив и без того мизерное расстояние, разделявшее их, черноволосый коснулся губами сначала подбородка, а после накрыл губы парня поцелуем, целомудренным, детским почти. - Ты стоишь намного больше подобной дрянной жизни. Помоги создать нашу, идеальную, настоящую, с нуля. Нежность, бросившаяся вперёд , нашла свой отклик в осторожных объятиях, в лёгком сопении в шею и тихом всхлипе. Громкие признания затерялись в сбившемся дыхании, влажных , искрящихся счастьем глазах. Обещания и клятвы не были высказаны вслух, но ощутились на губах. Там, где правят чувства, слова не нужны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.