It must be something that they call love

Слэш
R
Завершён
105
meow_meow8 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
105 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Наполеон провёл рукой по бедрам своего любовника, кончики пальцев едва касались обнажённой плоти, а по разгорячённой коже медленно скользила чужая ладонь. Губы и язык следовали за ней, чтобы распробовать каждый изгиб столь прекрасного тела. Наполеон чувствовал напряжённые под кожей мышцы, так как Илья старался продержаться как можно дольше, прежде чем утонуть в ласке и необходимости прикосновений. Проведя языком по внутренней стороне бедра, где кожа была незащищённая и ещё более нежная, он втянул её в рот, оставляя после себя розоватый засос, который через пару минут приобретёт багровый оттенок. Услышав стон своего возлюбленного, Наполеон улыбнулся и продолжил подниматься поцелуями выше, иногда оставляя после себя следы от мягких укусов. Илья согнул ноги в коленях, позволяя любовнику лучше устроиться меж разведённых ног, как вдруг… — Ковбой!        Соло промычал в подушку что-то нечленораздельное. — У нас есть час, чтобы добраться до загородной виллы Смитстена, и освободить Уилла. Вставай.       Наполеон перевернулся на спину, чтобы показать напарнику, что он проснулся, но, резко передумав, вернулся в прошлое положение — лицом вниз. Пробормотав что-то о кофе, Соло дождался пока Курякин выйдет из спальни и направится на кухню. Наполеон надеялся, что не говорил во сне прежде, чем Илья разбудил его. Переборов остатки сна, американец отправился в душ, размышляя, как дневной сон заставляет его фантазию разыграться до такой степени, будто он с этим русским собирается сниматься в высокорейтинговом шоу. Подставляя лицо под холодный душ, Наполеон попытался выкинуть эти мысли у себя из головы.       Илья стоял на кухне перед кофейником и вслушивался в своё учащённое сердцебиение. Он вошел в спальню Наполеона, чтобы сделать то, что он делал до этого уже десятки раз — разбудить его. Склонившись над напарником, Курякин поймал себя на мысли, что будить Соло куда приятней, если целовать его в затылок, зарываться пятернёй в кудрявые смоляные волосы, повернуть его так, чтобы можно было поцеловать приоткрытые губы, впиваясь в них нежным, уверенным поцелуем, пробуждая Ковбоя, а потом проникать языком, сталкиваясь с чужим. Илья быстро отступил к дверному проёму, бесстрастным голосом окликая Наполеона, будто это не он стоял с минуту над спящим напарником и не мечтал о его наверняка мягких губах.       Курякин покачал головой и зажёг пламя под кофейником. Затем посмотрел на отцовские часы. — Черт, — прошептал он. Не хватает времени на ещё один душ, на этот раз холодный. Он начал повторять десятичные знаки пи в голове, наблюдая, как пламя под кофейником горит ярко-синим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.