ID работы: 6834640

aesthetic

Слэш
G
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Куроо всегда был по натуре эстетом,а Кенма—самое эстетичное,что он только видел. Окружающие Куроо люди привыкли постоянно наблюдать такие ситуации,когда парень попросту залипает на чём-либо,будь то колышущийся на ветру кустик или луч солнца на паркете.Тетсуро и сам порой не замечает,как может просто в любой момент остановиться посреди улицы и подолгу смотреть на проходящую мимо девушку с необычным цветом волос,или сидящего на лавочке возле магазина парня с проколотым ухом и скейтом,или просто на обычного человека,так или иначе зацепившего его взгляд.В такие моменты у Тетсуро что-то будто щёлкает в голове и он неожиданно фокусируется на любом предмете или человеке, на которого упал взгляд,и неосознанно не может оторвать глаз,разглядывая и пытаясь сохранить эту картинку в голове. Единственный,на кого Куроо пялится вполне осознанно — Кенма. Они начали встречаться с того момента,как Козуме закончил третий год старшей школы(почему так поздно,чёрт возьми,никто не знает),и после этого тот переехал на съёмную квартиру своего парня.Они встречаются и живут вместе уже семь месяцев,учатся в одном универе на разных факультетах,и их жизнь вполне прекрасна. Кенма всегда был осведомлён об "особенности" своего парня,и также всегда давал тому возможность его разглядывать.Это самое "разглядывать" было более смущающим,чем если бы на него смотрел человек,сидящий напротив в поезде,или новый знакомый в компании.Это "разглядывать" было таким,будто если бы он повернул голову в сторону разглядывающего,то его бы сразу превратило в кучку пепла,а затем сдуло потоком неконтролируемого холодного ветра.Именно так ощущал себя Козуме в такие моменты,но ему нравилось,если честно признаться. Нравилось это и Куроо. Кенма был одним из тех людей,на которых хочется непрерывно смотреть просто так,без причины.Он не был красавчиком с модельной внешностью,не обладал необычной причёской с волосами цвета вырвиглаз(если не считать обесцвеченных концов),татуировками по всему телу или проколами,даже одежда его была совершенно обычной. Но в то же время он был настолько красив и эстетичен,что невозможно перестать смотреть,пожирать глазами. При взгляде на Кенму у Куроо в голове багрово-оранжевые закаты над полосой моря,пыльный асфальт, тёплые летние ночи и спокойные вечера в кругу самых близких. У него в голове столько образов, мыслей,копошащихся и не хотящих уложиться в одно целое,что становиться как-то тревожно.Но лишь при одном взгляде на низкого блондина с огромными кошачьими глазами всё утихомиривается и встаёт на свои места.Снова летние ночи,фейерверки над головой и до безумия будоражущее разум вселенское спокойствие и чувство уюта.Тетсуро хочется обнять и не отпускать,и он бы уже давно так сделал,если бы не злочастные пары и тренировки по волейболу. "Какого чёрта он вообще существует?", задаётся вопросом Куроо каждое утро,смотря на свернувшегося в клубочек парня рядом,растрёпанного и не желающего вставать с кровати.Всё ещё красивого. —Кенма,просыпайся.Сегодня тебе к первой. Блондин сонно потягивается и морщится,то ли от света из окна,то ли от полного отвращения к ранним утрам,после чего открывает глаза. Куроо залипает опять.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.