ID работы: 6834881

А ты знал? Летом дождь необычайно тёплый...

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 105 Отзывы 28 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Вечерний город освещён светом фонарей, в это время детей уже нет на детских площадках, а собак уже перестают выгуливать. Это то самое время когда усталые работники возвращаются в свой уютный дом, после тяжёлого трудового дня. Рабочие с заводов, молодые бизнесмены, кассиры, престарелые садовники. Сейчас они все обычные прохожие пересекавшие улицы вечернего Токио. Толпы людей спешивших кто куда. Домой, в магазин за продуктами, кто-то боялся того, что его собьёт машина и просто поскорей спешил пересечь пешеходный переход. Не каждый мог жить в таком бешенном ритме города.       Среди всех этих людей куда сложнее заметить и так не очень приметную личность. Аомине Тецуя, 23-х летняя молодая девушка, спешила пересечь монохромную полосу. Белая рубашка всё нравилось вылезти из чёрной юбки. Сейчас она выглядела как лучший офисный работник месяца. Всё настолько строго насколько это было возможно. Пятисантиметровые каблучки чёрных лакированных туфель , тихо стучали по ровному дорожному покрытию. Нет каких-либо вырезов, причудливых рисунков или экстравагантных цветов, это не в её стиле, в таком она точно не пошла бы на работу.       Девушка несла домой два тяжёлых пакета с продуктами. Пакеты были полностью наполнены продуктами, что означало, что вес этих двух бандур был не маленький. Скорее всего малейшее дуновение ветра унесёт и без того маленькую личность. К ней не подойдут и, не помогут. Нет, представители сильного пола человечества не скоты, они просто не заметят её. Но несмотря на тяжесть Тецуя ускоряла шаг. Она была словно пёрышко, да, пёрышко, с громадными пакетами и на каблучках. Совершенно лёгкий шаг мог удивить любой мимолётный мужской взгляд.       Целеустремлённый шаг Тецуи прервало столкновение с молодым мужчиной, явно не ожидавший, что может натолкнуться на человека. Он чётко видел, что его путь к главному офису никто не преграждает. Голова мужчины была опущена вниз дабы посмотреть кто стал нарушителем его личного пространства. Увидев, что этим «кем-то " стала девушка. Она подняла голубые глаза, и дала себя хорошенько разглядеть. Два голубых омута словно затягивали и оторваться было самой сложной задачей. Шёлковые волосы, подстриженные под ровное каре достающее ей ровно до ключиц. Это было удивительно, конечно на работе, его друзья и некоторые сотрудники тоже обладали необычными цветами волос и сам он являлся обладателем ярко малиновых волос, но такого цвета он ещё не встречал. Обветренные пухлые губы, маленький, вздёрнутый носик, напоминали ему иллюстрации главной героини сказки, которую он так любил в детстве. Взгляд голубоволосой заставлял мужчину теряться. Не сказать, что это было странно, просто, САМ ОН, АКАШИ СЕЙДЖУРО, который и легкомысленных взглядов не позволяет себе, как столб сейчас стоял и пялился в глаза незнакомой девушке.       Из его размышлений его вывело тихое «Извините», моментально исчезнув вместе с молодой особой. Не придавая большого значения, мимолётному происшествию Сейджуро решил продолжил свой путь. Хотелось бы так сказать, но как бы не так. Он зацепил носком лакированных мужских туфлей непонятную вещь. Позже рассмотрев, это оказалось браслетом. Что за невнимательность? Кто-то обронил. Похоже это было белое золото, красивое ювелирное изделие. Чтобы потерять подобное необходимо быть максимально растерянным. Это дорогая вещь, которую не просто обронить. Подняв бижутерию и рассмотрев его поближе, аловолосый заметил гравировку на одной из пластинке. «""Куроко Шиноя», задумавшись о чём то насущном, парень положил браслет во внутренний карман пиджака, намереваясь позже отдать его в «мнпв». Светофор уже отсчитывал последние секунды и мгновенно улица опустела. POV Тецуя       Сегодня слишком много людей. Мне бы хотелось возвращаться из офиса раньше. Стоило ли мне всё-таки вызвать такси? Явно нет. Вы видели эти цены? ВЫ знаете сколько я могу прожить с мужем на эти деньги? Поехать на автобусе это плохая идея, там людей не меньше чем на улице. Возможно лучшим решением было бы сесть в метро, хотя, сейчас все спешат вернуться домой так, что воздуха нет нигде. Пройдя очередной перекрёсток, я поворачиваю на свою улочку. Ещё чуть-чуть и я буду дома, встречать уставшего мужа ужином. Накормлю и можно наконец лечь спать. Глаза уже слипаются. Я работаю на износ, как и Дайки-кун. Мы наконец смогли зажить более-менее свободно. Нам нужны деньги, чтобы твёрдо встать на ноги. Сейчас наша с ним семья живёт в его однокомнатной квартирке которая досталась ему от бабушки. Конечно хотелось бы самостоятельно зажить и купить квартиру которая нам бы обоим понравилась. Но нельзя жаловаться. Что есть то есть.       Наконец. Поворот ключей. Я дома. Почему горит свет? Я не могла, его не выключить. Я всегда перед уходом проверяю всё. —Йо, Тецу.—Дайки, не глядя на меня перелистывал журнал, сидя на диване, закинув ноги на кофейный столик. —Дайки-кун, ты уже дома? Ты же обычно приходишь после меня.—Это действительно удивляет, с его работой, он дома не часто появляется, а тут раньше меня пришёл. Случилось, что? —Даааа… Там… Устал вот и вызвал такси, за десять минут домчал.— Оно же такое дорогое… Сейчас руки оторвутся. —Ааа, вот как. Дайки-кун возьми пакеты, тяжело.—Он наконец поворачивает голову на меня, и кривится. Не смотри на меня так словно я тебя заставляю работать на рудниках. Всё чаще в твоих глазах я вижу неприязнь. ДА ВОЗЬМИ ТЫ УЖЕ ЭТИ ПАКЕТЫ! Ааа, ты журналы свои кладёшь. А, ну конечно-конечно, я подожду. Так аккуратно. Господи, ел бы ты так аккуратно, как ты этот журнал кладёшь! Что ты в них такого интересного находишь? М? Почему ты положил самый низ под другие журналы? Ты его прячешь, что ли? Совсем дурак? Я же спокойно могу подойти и посмотреть… Всё, не могу больше их держать. —-Могла мне их и в руки дать, а не бросать в ноги.—Синеволосый нагинается, чтобы поднять бедные пакеты. Он раздражён. —Прости, я.  — Ладно уж, я хочу рагу.—Не успеваю договорить как меня перебивают. И, что это за поведение трёхлетнего мальчика? —Хорошо, может сегодня овощей немного поедим? —Предлагаю я, всё же хочется иногда полезной еды. —Нет. Мне достаточно мяса. —Угу. —Соглашусь лучше, слишком напряжённая обстановка. Устал наверное, обычно ты более разговорчив. Я встаю за плиту, ставлю сковородку и начинаю готовку. —-Я разберу пакеты, Тецу, я хотел с тобой поговори… Только я оборачиваюсь, чтобы узнать, чего хочет мой законный супруг, но не успеваю. Задеваю ручку сковородки, и переворачиваю её на руку. —АААЙ! —Раздаётся крик.

Сссс, больно! Вот же глупая! —Обожглась? Дай посмотреть. Тецу, подожди дай аптечку достану. Он открыл верхний ящик и вытащил белую коробочку. Достав оттуда мазь и вату, Дайки-кун начал обрабатывать раненое место. —Ай… Ай-ай-ай, аааай! — Что ж ты делаешь! Больно же! —Терпи казак. Хах. Ты как в том мультике ахах.—Он залился смехом и вообще перестал попадать мазью по месту ожога. —Не смейся! —Да ладно тебе.—Мой муж начинает по доброму улыбаться, сидит так несколько секунд, будто над чем-то думает. А после притягивает мою руку к губам. Ну, и что же ты делаешь? С начало так жестоко холоден со мной, а сейчас так нежно целуешь обожженное запястье. Нет, не нужно, не сейчас, я так устала. Ну вот, опять ты так жёстко берёшь меня за шею. Тебе так нравится сжимать её когда целуешь меня. Наверное всё же привычка. Это кажется тебе романтичным? Выключи хотя бы плиту, сажая меня рядом с ней. Наверное наш вечер закончился бы ТАК если бы не твой телефон. Этот рингтон у тебя только на один определённый номер. И кто же это? За глупую меня считаешь? Хах, почему именно он остановил тебя? Обычно тебя не заставить отступить даже если полиция будет стучать в дверь. Что? Уходишь? Чт… —Ты куда? —Выбегаю в коридор, пытаясь догнать Дайки-куна —По работе вызвали.— Издеваешься? Врёшь мне. — Но рабочий день закончен. Ты устал, да и время ты вообще видел, пол десятого! —Ничего сделать не могу, я ушёл Целуешь в лоб и уходишь.И так прошёл наш сегодняшний вечер? Что за сухие разговоры? И…что это бы? Конец POV Тецуя
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.