ID работы: 6835763

Тени повсюду.

Смешанная
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Голоса.

Настройки текста
       Лето. Ярко светящее солнышко. В пиццерии, ,,У Фазбера» шумели дети. У мальчика по имени Марк был день рождения. Его отвезли в его любимое место. Родители Марка не любили пиццерию из-за её дурной славы. Его отец всегда говорил, что в пиццерии умирают дети и отдавать туда их сына это бред. Но Марк слишком сильно просил его и у отца не осталось выбора. Что ж, вернёмся в пиццерию. Фредди Фазбер стоял на сцене и пел, Бонни играл на гитаре, а Чика бегала с пиццей в руке. Представление подходило к концу. И вот Фредди допевает последние стороки песни и пиццерия закрывается на обед.        Прошло 2 часа. Вечер. Закат. Фредди пошёл на кухню. — Фредди, ты куда? — спросила Чика. — Я? Я на кухню.- ответил мишка. — Фредди, ты выглядишь странно. Что случилось? — Всё нормально.- ответил Фредди уходя на кухню. В голове у Фредди гремели какие-то голоса: , Фрееееедди, взгляни на себя. Кем ты стал? Кем ты был?» — Чего ты хочешь? — спросил Фредди. , Мне ничего от тебя не нужно. Хисссс.» — Почему ты шипиш? , То что я делаю не важно. Важно то что ты делаешь.» -Хватит говорить загадками! Неожиданно в комнату вошёл Бонни. — Фредди, ты чего? — спросил заяц. — Ничего! — С кем ты говорил? — Ни с кем! И вообще, почему ты не чинишь руку Фокси? — Я уже её починил. Поэтому я здесь. Вдруг из Пиратской бухты послышался приближающийся крик: , Яррррр!!!» Это был Фокси. На его руке блистал новый крюк. — Привет всем! — прокричал Фокси. — Привет Фокси! — сказал Бонни. — Добрый день Фокси.- сказала Чика. В голове у Фредди снова зазвучали голоса: , Ну, скажи им. Скажи им то, что ты должен.» Фредди оглянул друзей и выбежал из комнаты. — Что с ним? — сказал Фокси. — Я не знаю. Он говорил сам с собой. Я думаю что-то произошло.- сказала Чика. — Что ж… Может мне спросить? Хотя он не говорит что произошло…- сказал Бонни.        Фредди сел за стол в главном зале. В голове у него кричали голоса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.