Я найду тебя

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эй, охотник! Посмотри вокруг. Что ты видишь? Только тьма... Будь внимателней, я тебя прошу, Ведь с тобой твои грехи,а где они, там и я. Ты играешь в прятки, От них скрываясь а, может,даже от меня, Только все напрасно, Бесполезны маски Когда чёрная душа. Прячась за рутиной обдурил ты всех давно, Думают, ты человек, но это бесполезно все. Смерть нашей стаи концом войны стала, Но для твоих адских пыток это только начало. Я найду тебя! На земле и в небесах! Где бы ты не жил, Кем бы ты не был, Тебе уже не убежать! Я найду тебя! Убегай, не убегай, Будет всем один конец- Насыпь и могильный крест. День за днем задумывался ты, Правильно ли поступил, Когда повстречал своего первого зверя И его застрелил. Ты попал в нашу игру, тут жестокие правила, И тогда ты не думал, что это не правильно... Все! Довольно! Я не собираюсь ждать твоего раскаяния! Теперь твоя судьба в моих руках! Кто-то сам себя убил, кто-то дал мне отпор, Но всех охотников ждал один приговор А ты спрятался в церкви, на коленях стоишь, И он тебя точно услышит, Ведь к нему ты полетишь! Скрываться в ночи - фишка моя, А ты как мишень при свете дня. Я найду тебя! На земле и в небесах! Где бы ты не жил, Кем бы ты не был, Тебе уже не убежать! Я найду тебя! Убегай, не убегай, Будет всем один конец- Насыпь и могильный крест. Я нашла тебя! Как ты нас нашёл тогда. Вновь на краю жизни стали, Но поменялись теперь местами, Тебе судьбы не избежать! Я нашла тебя! Бесполезно убегать! Судный день тебе назначен.... А на свидание со смертью не опаздывают!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.