ID работы: 6838278

Раставание и новые отношения

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После танцевальной практики все учасники группы ушли из студии, остались только Чонгук и Ви. -Ей Техен будешь есть рис? -Да сейчас. Они сели на пол и начали есть. -Чонгук у тебя рис на щеке. -Где? -Вот, убрал! Ты чего такой красный? Может у тебя температура? -Нет всьо хорошо, я пойду! -Стой куда собрался? Техен схватил Чонгука и прижал к полу. -Закрой глаза! -Подожди что ты делаешь? Если кто-нибудь увидит то не правильно поймет ето. Ви коснулся губами Чонгука. Он все сильней прижимал его к себе.-Постой Техен!!! У тебя же есть девушка почему ты не делаешь ето с ней? -Потому что я ее не люблю! Она встречается со мной только через то что я айдол. -Так растанься с ней! -Если она роскажет репортерам что я гей, вокруг меня будет огромный скандал. -Но почему ты поцеловал меня? -Ти мне нравишся! Чонгук хотел сказать что Ви ему не равнодушен, но если ето случится у Ви и у всей группы будут проблемы он просто не мог етого допустить. -Чонгук я знаю о чем ты только что подумал! Я же тебе нравлюсь? -Да очень! Ты мне очень нравишся!!! -Так и знал! Почему раньше не сказал? — Я слишком стеснялся! — Милашка. — Я совсем не милый! -Ето ты всегда ходишь с открытым ртом и ведешь себя как ребенок. В комнату зашла девушка Техена. -Так мои догадки были верны.Вот почему ты на меня не обращал внимания и даже не прикасался ко мне. -Когда ты сюда пришла? -Сразу же после тренировки, хотела пойти с тобой на свидание, но увы ето уже не возможно. -Ты всьо слышала? -Да, не волнуйтесь я ничего не скажу репортерам. -Спасибо, прости что я не расказал тебе.-Ну тогда я пойду не буду вам мешать.Девушка вышла из студии. Ви взял Чонгука за шнурки от толстовки, медленно приблизился и поцеловал его. -Теперь там никто не помешает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.