Рядом с тобой я чувствую, что живу

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Kapitel 1

Настройки текста
Её каштановые, переливающиеся при свете солнечных лучей волосы мило разлетелись по подушке, она спала, обняв своего плюшевого барашка и уткнувшись лицом в подушку. Такую милую Вику можно было увидеть только тогда, когда она спала. Даже с родителями она чаще всего была раздраженной. Единственный человек, которому она доверяет на все сто — Захар, её старший брат, разница с которым у них всего год. Вдруг, тишину в комнате нарушил противный звон будильника *4.00*, девушка протянула руку и выключила этот надоедливый звонок. *будильник на 4.20 — отложен* *будильник на 4.40 — отложен* *будильник на 5.00 — отложен* *будильник на 5.20 — отложен* *будильник на 5.40 — отключен* -Блин, опять проспала! Так, быстро на кухню и в душ! — девушка бегом спустилась на кухню, выпила все таблетки и побежала в ванную комнату. Быстро сделав все водные процедуры она снова побежала на кухню, чтобы сделать завтрак себе и брату — фруктово-ягодный смузи, так как на большее времени у нее просто не было. -Вика, какая ты у меня хозяюшка! -Ой, Захарчик, привет, вот, лови свой завтрак, — девушка подкинула в воздух бутылку My bootle. -Опять в этой бутылке?! И я же просил не называть меня так! А вообще, куда ты так рано собралась?! -На тренировку, её перенесли на 8.00, ладно, я побежала собираться, а то опоздаю! -Эй, тебя может подвезти, все равно рядом со школой? — крикнул Захар уже поднимавшейся по лестнице девушке. -Было бы не плохо! Сегодня Вика решила надеть черную майку, черные джинсы, кроссовки Creepers Puma от Rihanna, тоже, кстати, черные и бомбер. Волосы она как всегда заделала в култышку, косметикой она вообще не пользовалсь, тем более на тренировку. Закинула на спину рюкзачок, в котором лежали форма, вода, обувь и все остальное для тренировки, и спустилась вниз, где её уже ждал собранный брат. Закинула на спину рюкзачок, в котором лежали форма, вода, обувь и все остальное для тренировки, и спустилась вниз, где её уже ждал собранный брат Сев в машину брата, а у него между прочим Porsche 911, он поинтересовался у меня: -В большой зал или в малый? -Ээээ, секунду… в большой, — ответила девушка, покопавшись в телефоне. -Окей, тогда поехали! -Ага, слушай, у меня вопрос, когда родители вернутся? -Вроде как должны на следующей неделе, но ты же их знаешь! У них все может опять перенестись! -Неужели мы опять проведем свой день рождения без них? -Да брось, зато повеселимся! -Ага, но наш день рождения — это единственный день, который мы проводим в кругу семьи! -Ты права! Ладно, мы приехали, давай, удачи! -Пока, Захарчик! Вы наверное удивитесь, ведь они не близнецы, как у них может быть день рождение в один день? Все просто, у них разница не просто в год, а ровно в год! Вот так бывает!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.