ID работы: 6839662

«Холостяк» на максималках

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«На проекте был секс»

Настройки текста
«На проекте был секс…» Егор узнал об этом относительно давно и уже, казалось бы, примирился с этим фактом, позволив этой чертовски грязной — как ему казалось — мысли жить в его голове, но когда он произнёс это вслух, почувствовал, что внутри стало так пусто, и будто на месте этой пустоты росла зияющая всепоглощающая дыра. Егор в сотый — нет, в тысячный — раз проклинал этот проект, свято обещая самому себе больше не доверять ни одному произнесенному здесь, под прицелами камер, слову, но каждый раз поддавался своей самой ужасной вредной привычке — доверять людям… Несмотря на то, что вся эта ситуация стала для него болезненным предательским уколом, Егор не хотел выносить сор из избы и давать повод хейтерам Сони морально изнасиловать ее в соцсетях. Обсуждения пьяных озорных ночей этой милой и невинной — на первый взгляд — девушки на всю страну были ни к чему, но почему-то сложилось так — как именно Егор не понимал - , что Соня сама вырыла эту яму и закопала в ней остатки своей совести и женского достоинства. Он проводил девушку до машины — такой глянцево-чёрной, будто олицетворяющей и трагичность ситуации, и изящность малышки-Сони, что в пьяном угаре сумасбродничала с парнем из съемочной группы -, затем после неискреннего, да и вовсе бессмысленного «прости», захлопнул дверь и рукой подал знак, означающий: «трогай!» — для водителя «мерседеса», и «минус одна конченая сука на проекте» — для Егора. На этой незаконченной Церемонии Роз Холостяк не появился снова. Егор просто не мог больше смотреть на этих девушек. Теперь даже при мимолётном взгляде на них он невольно выискивал внутри каждой злую меркантильную фурию, что готова из кожи вон лезть, лишь бы оставаться рядом и наблюдать как стремительно — в геометрической прогрессии- растёт количество ее подписчиков в Инстаграм. На этом проекте он не верил ни одной девушке, кроме Даши. Ее Холостяк отмечал трепетными чувствами и безграничным доверием — и снова эта его ужасная вредная привычка… Из размышлений о предательстве и одной сплошной «постановы» на проекте Егора вывел негромкий, но уверенный стук в дверь его спальни. Этот стук Холостяк знал очень хорошо: так иногда — чаще всего после Церемонии Роз — к нему заходил Петр, ведущий этого шоу. Обычно мужчина посещал Егора, чтобы узнать, не нужно ли ему что, и все ли его устраивает, но сегодня…  — Егор? — осторожно позвал Петр, с сочувствием — и в то же время взволнованно — рассматривая Холостяка, — С тобой все нормально? — с каждым произнесенным словом мужчина все дальше проходил в спальню и в конце концов очутился уже рядом с Егором, сидящим на краю кровати и прикрывающим лицо руками. — Да… — громко выдохнув, отозвался парень, — Все чудесно! — Егор даже попытался улыбнуться, но вышло так натянуто и неестественно, что ему самому вдруг сделалось неловко за это очевидное враньё мужчине, который поддерживал его на протяжении этого стрессового проектного месяца. — Хорошо. — сухо ответил Петр, одарил парня испытывающим взглядом и уже было собирался выйти из спальни, так и не добившись от Холостяка ни капли откровения, как вдруг услышал дерзкий рык позади себя и гневный удар кулаком о прикроватную тумбочку. — Черт возьми! — выругался парень и, потирая кулак, потупил взгляд, — Все хреново! Ты же сам прекрасно все знаешь… — Егор измучено простонал, упал на кровать и принял позу морской звезды. — А чего ты ожидал?! Ты подписался на 13-недельное пребывание на проекте в компании женщин и действительно надеялся обойтись без… подобных ситуаций?! Наивный мальчишка, ей-богу! — Петр по-дружески похлопал Егора по плечу и усмехнулся в надежде приободрить парня, но все оказалось без толку: этими словами мужчина будто пытался бензином потушить пылающее пламя внутри Егора, что больше напоминало лесной пожар, уничтожающий все на своём пути. — Я чувствую себя полным мудаком, когда не даю девочке розу на Церемонии, но это просто цветочки по сравнению с тем пиздецом, который произошёл буквально полчаса назад! Чувак, я до сих пор понять не могу, какой черт меня дернул вовлечься во все это дерьмо?! Это такая правдивая постанова, что мне действительно больно, когда происходит подобное! По большому счету я никому не нужен на этом проекте — я чувствую себя просто марионеткой… — произнося столь гневную тираду, Егор чувствовал, как им поэтапно овладевали сначала бесконтрольная ярость, а затем и тихая грусть. В конце концов, выговорившись, он ощутил облегчение, но печаль не проходит так быстро и бесследно, как злость. Петру, как свидетелю самых опасных «стадий принятия неизбежного», ничего не оставалось, кроме как попытаться утешить Холостяка. — Я знаю точно, что на этом проекте есть человек, которому ты действительно нужен и важен как Егор Булаткин, а не Егор KReeD… — неожиданно для самого себя признался Петр, но сразу отдернул себя, ведь в его планы ТАКОЕ не входило. Но несмотря на, казалось бы, провальную попытку заставить Егора вновь поверить людям, окружающим его сейчас, парня признание Пётра весьма заинтересовало — даже заинтриговало. — И о ком идёт речь? — возбужденно спросил Холостяк, искренне надеясь на тот ответ, которого он ждал вот уже целый месяц. — Я имею ввиду… — Петр не знал, что бы такое придумать, только бы не говорить об этом с Егором сейчас, — Дашу! — закончил мужчина и нервно почесал запястье. — Я имею ввиду Дашу. — Повторил он, беспокоясь о том, что пауза была слишком протяжкой, и Егор не уловил целостности предложения. Но лицо Холостяка выражало недовольство по другой причине — ответ не тот! «Хорошо. Даша, так Даша!» — подумал Егор, все ещё тая внутри горечь несбыточных мечт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.