Поджигаю бензобак!

Гет
NC-17
Заморожен
443
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
276 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
443 Нравится 246 Отзывы 106 В сборник Скачать

Холодно, горячо.

Настройки текста
— Я не буду тебя заставлять, — Рампо развёл руками, и в это время зазвонил мой телефон.       Я подбежала к нему и, не смотря кто звонит, ответила. — Алло, да?       В телефоне послышался мужской хриплый голос. — А, здравствуйте. Меня попросили позвонить сюда, в случае сильно плохого поведения вашего друга. В общем, приезжайте в бар, чтобы забрать его. Я вышлю вам адрес, — трубку положили. — Чёртов алкоголик! — прошипела я тихо, чтоб никто не услышал. — Простите, могу ли я уйти с работы немного пораньше? Одному моему другу нужна помощь, — я приятно улыбнулась.       С самого ухода Дазая, учитель мне объяснил, что теперь я буду его забирать. Перед тем как начать пьянствовать, он оставляет номер бармену, чтобы он позвонил, когда Чуя слишком разбушуется: начнёт бить стаканы и так далее. Я уже привыкла его оттуда выталкивать, приходить за ним, когда все в баре разбежались, вынимать его из пьяных драк. В общем — это сплошная головная боль.       Меня отпустили, и я на такси поехала за учителем, назвав адрес, указанный в СМС. Сначала меня, естественно, не пустили в бар, но когда я сказала, что пришла за конкретным человеком и указала на Чую-сана, меня с радостью пустили. Будто, блин, сто лет ждали. — Здравствуйте, Чуя-сан. Простите, но я вынуждена вас забрать, — я подхожу к нему, сидящему около барной стойки. Народу уже почти никого нет, всем завтра на работу. Только мой учитель здесь просиживается! — Да, что такое, — он начинает отмахиваться. — Я просто хотел показать ему фокус! — он поднимает бутылку в воздух и наливает себе вино. — Пойдёмте, — я стаскиваю его со стула. — Мне покажете, — когда люди пьяны, они становятся, можно сказать, большими детьми и уговаривать их нужно соответствующе.       Я вытаскиваю учителя из бара и начинаю думать, что делать. Я приехала не на мотоцикле, так что я не могу отвезти его до дома. Если рассматривать вариант вызвать такси, то у меня нет с собой денег. До моего дома недалеко, но у меня нет никакого желания тащить его ко мне. В прошлый раз он разгромил мою маленькую квартирку. Но тащить его на другой конец Йокогамы мне не хочется больше. И почему этот город — второй по величине в Японии?! Придётся тогда привести его ко мне домой и заставить протрезветь. Эх-х… а я хотела отдохнуть и поболтать с Казумой вечером. — Учитель, — я вздыхаю. — Пойдёмте… — я беру его за край плаща и веду в сторону моего дома. — Я тут подумал, — он засмеялся.- Что ты уже видела этот фокус, — он еле плетётся сзади. — Да ладно? И как вы до этого дошли? — я саркастически посмотрела на него с удивлением. — Ну, Тсукико, не будь столь жесток. Ой, жестока, — он снова посмеялся.- Прости, последний раз я говорил тебе это год назад. — Тогда все уже знали, что я девочка! — когда он пьяный — весёлый, да и к тому же забывчивый. — Как можно путать года?! — Как можно притворяться парнем два года? — Четыре! Учитель, четыре, а не два! И хватит болтать, — я задрала высоко нос и потащила его дальше. — Ха, хорошо. Я помолчу, прекрасный гений, — он тепло улыбнулся. — Лесть вас не спасёт от ледяного протрезвляющего душа, — я злорадно улыбнулась. — Что?! — он понял, что я собираюсь сделать с ним дома. — Не хочу! Отпустите-е-е-е! — он попытался убежать, но я крепко вцепилась в его плащ. — Ага, — я злобно посмеялась. — Помогите, я иду со страшным парнем, который к тому же ещё и пьяный и не походит на моего отца. Интересно, что подумают люди, увидев эту картину… — это заставило его прекратить попытки убежать и привлекать внимание.

      Я открыла входную дверь и затащила туда пьяного учителя. — Итак, — я улыбнулась. — Быстро в ванную! — я показала в сторону двери. — Не-ет, — он буквально спал на ходу. — Ну, раз ты не хочешь, — моя обычная улыбка переросла в злобную. — Я заставлю, — резким движением руки я схватила его и поволокла в ванную. Усадила в душевую кабину и врубила самую холодную воду. Ну и, конечно, на максимум. — Всё, выключай! Выключай! — он попытался вылезти оттуда, но я держала кабину и заливалась злобным смехом.       Пусть протрезвеет до состояния, когда догадается выключить душ там.       Я опёрлась на дверку душа. — Думаю, выпускать тебя или нет… — он додумался подойти к регулятору температуры и выключателю. — А! — он врубил теперь горячую воду. — Аха-ха-ха-ха, — я начала кататься по полу в ванной со смехом. У меня даже живот заболел. — Какой же вы тупой! — из моих глаз уже текли слёзы. — Так нечестно! — он наконец выполз из душа и увидел моё убивающееся со смеха тело. — Я не знал, как его выключать! — он тоже посмеялся. — Не ожидала, что повелителя гравитации одолеет выключатель в душе, — я кинула в него полотенце. — Ну что ты наделала! — он принялся вытирать голову. — Вся моя одежда промокла до нитки. — Успокойтесь, у меня найдется, что вам надеть, — я не могу упустить возможность подъебать! — Рост-то у вас почти такой же, как и у 14-летней девочки, — я злобно хихикнула. — Тебе почти пятнадцать! Да и разница целых 10 сантиметров!!! — он швырнул в меня полотенце. — Да, целых 10 САНТИМЕТРОВ, — я показала пальцами сколько это. — Ах ты мелкая зараза! — он направился в мою сторону. — Знаете, вы недалеко ушли по росту, — я, заливаясь злобным смехом, побежала в комнату и споткнулась о коробку с книгами, которую я должна была разобрать неделю назад. — Какой срач, — он положил руки на пояс, смотря на мою комнату. — Как можно запускать так место, в котором ты живёшь? — он посмотрел на меня, валяющуюся на полу. — И ты должна была преодолеть это препятствие. А что, если бы это было на задании! — Хорошо, мамочка, я приберусь в комнате, — он не потерял возможность в очередной раз покритиковать меня. — Только вот, с вашей одежды вода течёт. Полотенце вам было дано не для того, чтобы вы им бросались! — я принялась рыться в шкафу в поисках одежды для учителя. В руки летит всё помятое. Наконец, попались нормальные чёрные джинсы и нежно зелёная майка. — Вот, — я протянула одежду. — Прошу вас переодеться, а то под вами уже лужа, — да простит меня чувство юмора за эту шутку! — Или я настолько неотразима? — Идиотка! — он стукнул меня по голове и ушёл переодеваться. — Итак, — я встала напротив беспорядка в коридоре. — Решим всё проверенным методом! — я затолкала весь беспорядок под кровать. — Да я просто гений! — Или не умеешь убираться, — сзади меня стоял учитель. Уже переодевшийся. — Как хорошо, что одежда подошла, — я хихикнула. — Вы случайно не в детских магазинах закупаетесь? — ну не могла я не спросить. — Нет! — он раздражённо смотрит на меня. — Во всяком случае, шляпа точно из Секонд-хенда, — я достаю шляпу. — Вы чуть не забыли её на барной стойке. Хорошо, что мне удалось вас протрезвить, — я улыбаюсь вспоминая, как он орал, когда включил горячую воду. — Ты, я смотрю, вообще гардероб не меняла за эти два года. — Мужская одежда удобнее. И при моей работе не стоит носить платья, — я обвела глазами комнату. — Может быть, посмотрим кино?       Он плюхнулся на диван. — Какое? — Ну, раз уже вечер и пора спать, — я схватила коробку с диском и спрятала её за спину. — Мы будем смотреть… — я медленно достала коробку из-за спины. — Кошмар на улице Вязов… — сказала я жутким голосом. — Бу-га-га.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.