ID работы: 6839886

Поджигаю бензобак!

Гет
NC-17
Заморожен
443
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
276 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 246 Отзывы 106 В сборник Скачать

Я обязательно перерасту вас, Чуя Накахара!

Настройки текста
      Наступило утро, и мне нужно идти в школу. Учитель пока ещё не проснулся, придётся его разбудить. Ключи-то от дома у меня. Хотя я могла бы запереть его в квартире, но в этом случае мне не избежать очередных оров во время тренировки. Придётся воздержаться… Эх, а так хотелось. — Эй! — я пнула Чую ногой — ноль реакции. — А ну, просыпайся! — резким движением я стянула с него одеяло. — А, что? Где? — он резко вскочил с кровати. — Ещё пять минут! — Мне в школу надо, так что быстро одевайся и шуруй из дома! — я показала в сторону двери. — Тебя подвезти? — Всё это время у тебя был недалеко байк, и ты мне об этом не сказал?! — он же мог дать мне ключи, и я бы его отвезла домой! — Я забыл, — Чуя развёл руками. — Хорошо. Подвези, — я попыталась успокоиться. — Твои вещи на сушилке.       Он кивнул и пошёл за ними. — Эх… — я подошла к зеркалу. — Да уж, тот удар не остался без последствий, — пока осматривала синяк, придумывала способы, как его скрыть от Казумы.       Чёртово ВДА! Подошла к шкафчику и достала оттуда два пластыря. Один на колено, другой, который побольше, на челюсть. Теперь совсем не видно! — Эй, — окликнул меня Чуя. — Я жду тебя внизу, — он уже переоделся и пошёл в сторону двери. — Ага, — я кивнула. — Теперь я смогу спокойно переодеться в школьную форму. — распахнув шкаф, достала её оттуда. Сегодня я решила надеть чёрную юбку и белую рубашку. А вот жилетку из-за стоявшей на улице жары мне надевать совсем не хотелось. После того, как расчесала свои недлинные волосы, собрала их в хвост. Теперь я могла отправляться в место, в котором меня планировали продержать ещё несколько лет — в школу.       Я вышла из дома и спустилась по лестнице вниз. Там меня уже ждал Чуя.       Жила я в маленькой квартире, на втором из трёх этажей. Здание, в котором она располагалась, больше напоминало отель, чем жилой дом спального района. У каждого человека, живущего здесь, был маленький номер. Кухня общая, и находилась она на первом этаже. Есть ещё маленькая кухня у каждого в квартире. Так что это можно назвать неким подобием общаги. Я бы с превеликим удовольствием жила в собственном доме, но он мне не по карману. Тем более, что отдают мне лишь треть от полной зарплаты из-за того, что я ещё несовершеннолетняя. Мне выдадут накопленное на моё восемнадцатилетие, и я планирую всё потратить на нормальный дом. Ну и, конечно, всё, что останется — на институт. Примерно такие планы у меня на будущее. — Пойдём, я оставил байк неподалёку от бара. — Так зачем же ты приехал на байке, если знал, что напьёшься?! — верх идиотизма. — Или ты настолько тупой, что не дошёл до этого? — вся скверность моего характера сейчас торжествует. — Заткнись, мелкая зараза, — Чуя со злостью посмотрел на меня. — Подождите года два, и так звать буду уже я вас. Вы ведь тоже не самый высокий человек на Земле, — я злобно захихикала. — Интересно, а дальше метра шестидесяти вы когда-нибудь вырастете? — Ах ты ж! — он попытался меня ударить, но я увернулась. — В свои 22 быть чуть ли не ниже четырнадцатилетней девочки, — я ускорила шаг. — Достала! — он резким движением схватил меня за запястье и притянул к себе так близко, что можно было сравнить наш рост. — Тебе почти пятнадцать, и ты, в принципе, выше большинства своих одногодок! — Что, правда? — я задрала подбородок, чтобы казаться выше, тем самым чересчур сократив расстояние между нами, не преминув этим воспользоваться. — Я обязательно перерасту вас, Чуя Накахара, — шёпотом сказала я, а потом подпрыгнула и ударила его в лоб своим. — Ай! — учитель приложил ладонь к своему лбу. — Больно же, мелкая зараза! — он быстрыми шагами направился ко мне. Я рванула от него. — А недавно была «прекрасным гением», — я залилась звонким, по истине детским наивным смехом.       В первое же наше знакомство с Чуей он не назвал меня по имени. Я была где-то неделю «мелкой заразой» или «малым», или просто «мелким». Да уж, и с тех пор он меня редко по имени зовёт. Но я не против, мне приятно, что ко мне хоть кто-то обращается не «Тсукико-тян».       Но долго бегать у меня не получилось — в один прекрасный момент я осознала, что ноги мои не касаются земли, а сама я зависла в воздухе. — Это нечестно! По правилам игры в догонялки нельзя использовать способность! — Ты только что эти правила выдумала! — он подбежал ко мне. — Неправда, такие правила есть. Отпусти меня, и я тебе их покажу, — начала я уповать на глупость Чуи. — Ага, конечно, будешь идти рядом вплоть до байка, — он отпустил меня и схватил крепко за запястье. — Мне больно, — надувшись, пожаловалась я. — А что если из-за злости моей способности захочется погулять? — Тогда я убью тебя. Ты знаешь приказ, — учитель только крепче сжал мою руку. — Какой ты жестокий, — хоть я и сказала так, но Чую ни в чём не винила. Мне запрещено использовать свою способность, и если бы я это сделала, меня бы сразу убили. Конечно обидно, но это так. — Я не виновата в том, что не могу её использовать на пользу. Ты-то свою хоть через перчатки сдерживаешь! — Порча — это тоже не подарок, и ты должна это понимать, как обладатель похожей способности, — он опустил голову вниз. — Прости, не стоило мне об этом говорить, — для нас обоих эта тема неприятна. — Мы дошли, — учитель сел за руль, а я устроилась на сидении позади водителя. — Где находится твоя школа?       Я сказала адрес, и мы направились туда. В голове то и дело возникала мысль, какое выражение приобретут лица моих одноклассников, когда я приеду в школу на байке. Потом, конечно, Казума расспрашивать будет, но всё равно было бы весело на них посмотреть.       До школы мне недалеко, так что дорога до пункта назначения заняла минут десять. — Спасибо, — сказала я водителю, слезая с байка. — Не за что, до скорого, — он уже собирался уезжать, но я схватила учителя за плечо. — Постой! — Что? — Ты пойдёшь со мной на летний фестиваль? Он будет через пять дней, — я посмотрела на Чую в надежде на то, что он согласится. — Хорошо. — Ура! — я улыбнулась. — Ну, до скорого!       Учитель уехал.       Я почувствовала руки на своих плечах. — Кто это был? — конечно, владельцем рук была Казума. — А, это… — я почему-то немного покраснела. — Да так, знакомый. — Знакомый, значит, — она посмотрела на меня проницательным взглядом. — Ну, ладно. Вчера все записывались. — Что? И куда ты меня написала? — у нас в школе есть своего рода традиция, согласно которой ученики записывают себя в группу любой профессии на выбор и проводят последние учебные дни в качестве её представителя. Это по идее должно было помочь учащимся определиться с будущей профессией, но для них самих это год от года становилось предлогом для того, чтобы прогулять занятия. — Ты со мной следующие три дня будешь вести уроки в начальной школе, — Казума довольно улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.