ID работы: 6839886

Поджигаю бензобак!

Гет
NC-17
Заморожен
443
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
276 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 246 Отзывы 106 В сборник Скачать

Желаю удачи!

Настройки текста
      Тогда я поклялась себе, что стану сильнее без использования способности. И знаете что? У меня получилось, и я этому очень рада. Моя благодарность Дазаю и Чуе бесконечна. Вряд ли я когда-нибудь стану таким же хорошим учителем, как они. Но сегодня я постараюсь ради Казумы научить этих детей чему-то.       На небе облака закрывают солнце, так что не очень жарко. Я обожаю такие дни. Автобус не так сильно заполнен людьми, и даже есть место, где сесть. Сначала надо зайти в главный корпус за Казумой, а потом пойти в здание начальной школы. Именно там я буду преподавать. — Эй, Тсукико! — меня кто-то окликнул со спины. — О, Хоску-кун! — он сидел сзади меня. — Доброе утро!       Он пересел на сиденье вперёд рядом со мной. — Доброе, я хотел спросить тебя… — Да? — Куда ты записалась? — В здание начальной школы учителем, — я тепло улыбнулась ему. — А ты? — Я на баскетбол, — он разочаровано опустил голову вниз.       По нему не скажешь, что баскетболом интересуется. — Ясно, — я откинулась на спинку сиденья. — Прекрасное утречко! — сказала я потягиваясь. — И чем же оно так чудесно? — он весело мне улыбнулся.       Я загадочно улыбнулась. — Утро прекрасно тем, что оно наступило. — Ты странная, — он по-доброму улыбнулся мне.       Вскоре мы доехали до школы. Там я встретила Казуму, и мы пошли в здание начальной школы. — Волнуешься? — мы стояли у двери в класс. — Тсукико, я подготовила программу, всё будет хорошо, — она положила мне руку на плечо. — Всё в порядке, — я крепче прижала к себе папку с тетрадями. — Давай зайдём? Пять минут до начала урока, — я потянула за ручку двери. — Здравствуй, класс! — я оглядела помещение. Это была просторная классная комната. Дети носились по ней, даже не заметив нас. — П-прошу всех успокоиться, — уверенность Казумы резко куда-то пропала.       Ноль реакции класса. — Быстро все сели! — я хлопнула папкой по столу. Класс наконец соизволил заметить нас. — Мы будем вашими учителями на протяжении оставшегося учебного года. Надеюсь, мы подружимся. — Я Казума Ошида, но для вас можно просто Казума-чан, — она приветливо улыбнулась. — Пишется как «яркая осень» — Я Тсукико Адеренарин, но для вас можно просто Тсукико-сан. Пишется как «луна, ошибка молнии», — девочка с первой парты подняла руку. — Да? — А почему в вашем имени присутствует слово ошибка? — Что-то не так? — Я никогда не слышала, чтобы в написании имени использовалось слово «ошибка», — она непонимающе посмотрела на меня. — Так меня назвали, — я улыбнулась ей. — Потому что не очень хотели моего рождения, — я постаралась это сказать непринуждённо. — Это должно быть ужасно? — Нет, что ты! Мне нравится моё имя. А теперь давайте начнём урок! — я открыла папку со списком класса. — Вчера мы проверили ваши тетради и обнаружили кучу ошибок. Сейчас мы разберём наиболее употребляемые. — Мы спросим… — Казума пробежала глазами по списку. — Мацуду.       Мальчик вышел к доске с недовольным видом. — Я не буду вам ничего отвечать! — он скрестил руки на груди. — Почему? — поинтересовалась Казума. — Вы даже ненастоящие учителя! — он повысил голос на Казуму. — Прости, — я зловеще улыбнулась. — Не мог бы ты выйти со мной в коридор на пару минут?       ПАРУ МИНУТ спустя.       Он вернулся и встал у доски. — Какое задание?       Казума протянула ему листок с ним. — Что ты ему сказала? — шепнула она мне на ухо. — Да так, ничего, — я отвела взгляд. — Опять ты это сделала?! — она выглядела рассерженной. — Признай, что это работает, — я пожала плечами.       У меня есть не очень хорошее качество. Я могу придраться к человеку и за минуту найти всё его недочёты и ошибки. Ну, а потом… как бы вам объяснить… Представьте, что кто-то напишет 15-ти страничное эссе с заголовком «Почему ты — тупое быдло». И всё это подкреплено железной логикой. Да, это жестоко, но это работает! И это я проворачиваю с каждым, кого я не могу послать.       Урок прошёл относительно хорошо. Мы обсудили что не так, и вроде им что-то объяснили. День шел быстро, и мне очень хотелось поговорить с учителем по поводу сегодняшнего. Мне не приходилось противостоять ВДА, но зная, что о них говорят, то мне тревожно.       После уроков Казуме нужно было зайти к нашему учителю, а я, так как скорее хотела поговорить с Чуей, пошла, не дожидаясь её. Но, как обычно, когда у меня дела, то всем от меня что-то нужно. — Тсукико-тян! — ко мне подбежала моя одноклассница. Я с ней не общаюсь, так что плохо её знаю. — Прости, у меня дела, не могу говорить, — я уже собиралась уходить, но она схватила меня за рукав. — Чего? — сказала я раздражённым голосом. — Мы планируем устроить вечеринку в доме у Назаки по поводу его дня рождения. И я тут узнала, что и у тебя он через пару дней, так что ты идёшь, и это не обсуждается, — она улыбнулась. — Ах, да, — она заозиралась по сторонам в поисках учителей. — Будет бесплатная выпивка! Так что приходи! — девушка ускакала в даль, сунув мне лист с адресом.       Назаки — это вроде старший брат моего одноклассника. У меня нет желания находиться в большой и шумной компании, но может это поможет мне отвлечься от назойливых мыслей вечером? Решу после того, как закончу миссию! Я побежала к автобусной остановке.       Полчаса спустя.       Я быстро подбежала к месту встречи. В автобусе я написала учителю, чтобы пришёл пораньше. — Здравствуйте, учитель! — я подошла к нему. — По какому поводу я тебе резко понадобился? — он скрестил руки на груди. — ВДА охраняет М1992, — сказала я серьёзным тоном. — Я хотела спросить совета. — Да, не легко тебе придётся, — он задумался. — Кто из агентства? — Куникида Доппо и Ацуши Накаджима, — сказала я, пролистывая в памяти тот диалог в кафе. — Ацуши атакует с ближней дистанции, а Куникида хорош на дальней. Самый лучший вариант — остаться тебе незамеченной. Акутакава пока будет отвлекать их внимание.       Тем временем в ВДА. — Ацуши, — серьёзным тоном сказал Дазай. — Я знаю, кого пошлют из Портовой Мафии за бомбой. — Кого, Дазай-сан?! — он был явно очень этим заинтересован. — В Портовой Мафии есть один паренёк, работает там почти столько же, сколько и я. — Мы вдвоём с Куникидой справимся? — Ацуши перебил Дазая. — Дослушай! — Дазай слегка рассердился. — Ему всего, если я не ошибаюсь, 15, но тебе стоит учитывать его опыт. А теперь… — начал Дазай.       Портовая Мафия. — Слушай внимательно… — сказал Чуя.       ВДА. — Не пытайся атаковать, он заблокирует твои удары.       Портовая Мафия. — Не вступай в бой. Физически — он сильнее тебя.       ВДА. — Смотри в оба, этот мальчик очень хорошо прячется.       Портовая Мафия. — Они тебя не заметят, если будешь действовать скрытно.       ВДА. — Твоя задача — поймать вора. Не отвлекайся на Куникиду.       Портовая Мафия. — Скопируй данные и, не смотря на бой Акутагавы с кем-то, беги. Твоя задача — слинять с флешкой.       ВДА. — После того как закончишь…       Портовая Мафия. — Сразу сюда.       ВДА. — Ну, а теперь….       Портовая Мафия. — Желаю удачи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.