ID работы: 6839886

Поджигаю бензобак!

Гет
NC-17
Заморожен
443
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
276 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 246 Отзывы 106 В сборник Скачать

Радость за счёт других.

Настройки текста
      Я проснулась из-за шума грома. Резко вскочив с кровати, упала с неё. — Ай! — в голове кружило, но совсем не так сильно, как вчера. — Что вообще вчера было? — тихо спросила я, пытаясь вспомнить.       Помню, что я пришла на вечеринку к брату моего одноклассника, а потом… Я лежу на кровати. Кто-то прижал меня сверху. Способность! Я использовала её! И… Убила того парня. Убила, убила, убила, но ведь это была самооборона! Затем я оказалась в квартире учителя. Что было между этим? Не могу вспомнить. — О нет! — я закрыла лицо руками от смущения. — Что за бред я вчера несла?! — мне стало так стыдно за вчерашнее. Как же неловко!       Вдруг дверь открылась и в комнату вошёл Чуя, застав меня катающейся по полу со словами: «как неловко!». — Эй, тебя ещё не отпустило что ли? — в руках он держал кружку с кофе. — Нет! — я резко подскочила с пола и встала спиной к нему, чтобы он не видел моего смущения. — Всё в порядке! Который час? — Одиннадцать. — Чёрт! Мне же в школу надо было! — я принялась искать телефон по комнате. Нужно позвонить Казуме. — Почему ты меня не разбудил?! — Пф-ф. Будто ты просила, — он почесал затылок. — Да и в школу тебе лучше не соваться. Твоим учителям явно не понравится твое нынешнее состояние, — Чуя заметил, что говорю я не очень внятно. — Да я почти в норме! — найдя телефон, быстро набираю Казуму. — Тсу, где тебя носит! Я одна с этими спиногрызами не справляюсь, — её было плохо слышно на фоне ора в классе. — Прости! Я проспала! — не стоит ей говорить про вчерашнее, а то ещё к волнению по поводу отца прибавятся и мои проблемы. — Мне, блин, жаль! Сегодня-то последний день школы, так что увидимся завтра в кафе, хорошо? — Но завтра фестиваль. — Он вечером, дурёха. Успеешь со мной увидеться, мне надо стукнуть тебя за то, что оставила меня одну с этими детьми! — Ладно, ладно, — я посмотрела в окно. — Сегодня такой сильный ливень. — Ага, но на фестивале обещают хорошую погоду. И на твой день рождения тоже, Тсу. — Я рада, — у меня на душе возникло тёплое чувство. — Ладно, пока! Люблю тебя без меры. — И я тебя, — Казума бросила трубку. — Эх… — я потянулась и ещё раз глянула в окно. Сегодня мне выходить на работу, потому что те два дня выходных закончились. — Твоя подруга? — Чуя всё это время стоял в дверях. — Нет, мой дилер, — я ехидно улыбнулась. — Хочу есть! Где завтрак? — Приготовь, — он ушёл на кухню. — Хорошо, ток жрать это ты будешь! — я пошла на кухню. — Ага, конечно, — Чуя сел за стол. — Готов поспорить, что твой навык готовки не улучшился за год. — Господин судья, возражаю! — я села напротив учителя. — Довольно неплохо готовлю яичницу! — Да ну? — он подпёр голову рукой. — Ну что ж, господин шеф-повар, продемонстрируйте. Яйца в холодильнике, сковородка в шкафчике. — Спасибо за информацию, — я принялась искать все нужные материалы.       Полчаса спустя. — А яичница должна быть чёрной?! — я тыкала в неё вилкой, пытаясь увернуться от брызг масла. Со стороны это выглядело будто я занимаюсь фехтованием, а мой противник — сковородка. — Дура, выключай! — он подбежал к пилите. — Ты ж мне квартиру спалишь!       Я выключила плиту и схватила воду, так как в сковородке уже был огонь. — Сейчас! — Нет, СТОЙ! — Чуя всеми силами пытался меня остановить, чтобы я не лила воду в сковороду, но это уже сделано.       TO BE CONTinUed. — Ну, я не хотела… — совет, который поможет вам в жизни: НИКОГДА НЕ ЛЕЙТЕ ВОДУ НА РАСКАЛЁННОЕ МАСЛО. Иначе вы просто спалите квартиру. Ну, или получите пизды от её обладателя. — Давай, оттирай! — пока я пыталась отмыть сковородку, учитель безрезультатно смывал копоть со стены. — У вас тоже плохо дела идут, — спустя полчаса цвет плитки на стене не изменился. — Следы просто высоко, и я не достаю! — он недовольно посмотрел в мою сторону. — Ох, как же так… — я ехидно улыбнулась. — Может стульчик поставите, или на ручки взять? — быстро бросив сковородку, я поспешила удалиться из комнаты, пока мне по башке не дали этой же сковородой. — Ах ты ж, зараза мелкая, — учитель поспешил за мной. — Поспать нормально не дала, чуть не спалила хату, так ещё и чувство вины не ощущает! — мне нужно было где-то спрятаться.       Быстро забежав в комнату, я начала искать такое место. Первое, что пришло в голову — это спрятаться под кроватью, но поняв, насколько это глупо, отказалась от этой идеи. Тогда, может быть, в шкаф? Много думать у меня времени нет, спрячусь в него. — Где ты?! — Чуя вбежал в комнату. — Если у тебя хватило мозгов, чтобы прятаться под кроватью или в шкаф, то я отлуплю тебя не только за квартиру, но и за способность к побегу! — он подошёл к кровати и заглянул под неё. — Молодец, не спряталась в самом очевидном месте, — учитель направился к шкафу. — Но на большее, видимо, мозгов не хватило! — Вам-то легко говорить, вы маленький, вам легко прятатьс… — учитель быстро вытянул меня из шкафа и повалил на пол. — Ты ещё умудряешься говорить что-то про мой рост? — он странно для меня улыбнулся. — Я никогда в жизни не упущу эту возможность, — по идее Чуя сейчас должен рвать и метать, а он навис надо мной и улыбается. — Чего лыбу давим? — уставившись ему прямо в глаза спросила я.       Он ухмыльнулся. — Ничего, — встав с меня, учитель направился к выходу из комнаты.       И что это только что было? Я не поняла, что он хотел сказать, и почему не злился. В любом случае — мне надо уходить, не собралась же я тут жить?       Быстро переодевшись, я подошла к входной двери и хотела было дёрнуть за ручку, но обернулась, чтобы попрощаться. — До свидания, Чуя! — Э, а убирать кто будет?! — Пока-а-а, — я поспешила удалиться.       Не знаю почему, но после того как я ушла мне стало грустно. Но чуть-чуть поразмыслив, я поняла, что грущу, когда погружаюсь в свои мысли. И напрашивается вывод: когда я одна — мне плохо, но быть в компании мне не хочется. Вывод: я мазохист.       Забавно, правда? Столько людей вокруг, а я считаю себя одинокой. Как же жалко внутри выгляжу. Мне так хочется быть жизнерадостной, но выходит так, что счастлива за счёт других людей. Ну, а внутри… Пустая, грустная, одинокая, холодная. Чёрт, ненавижу свои мысли.       Из головы так и не вылезает тот момент со способностью. Хочется быть полезной для Мафии по максимуму и выкладываться на все сто, но без способности это делать трудно. Даже тогда, если бы не способность, я бы не справилась. Но при условии её контроля мне бы всё давалось легче, да и пользы больше. В голову начала закрадываться идея о том, чтобы тренировать свою способность. В тайне от всех, даже от учителя. Как бы я ему не доверяла, прежде всего — он работник в Мафии и держать это в секрете не будет.       Ладно, мне пора домой, затем на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.