ID работы: 6840702

Лети моя душа.

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я очень, и очень разбит.

Настройки текста
      Ночь, балкон, сигареты, воспоминания. Вся эта ядерная смесь называется одиночеством. Ведь, мало кто выходит ночью на балкон, смотрит в темное, затянутое облаками небо, и курит сигареты. Счастливые люди в это время спят и обнимают того, кто им дорог.       Тсукишима всегда считал любовь гиблым делом. Ведь ты подпускаешь человека к себе очень близко и не знаешь, что будет дальше. Будете ли вы вместе или же закончите все и в итоге останешься разбитым.       Сейчас Кея можно считать кусочком стекла от разбитой бутылки из-под вина. Он разбит, расстроен, сердце разорвано в клочья, а ножи торчат из его спины. Он надеялся на светлое будущее со своим избранным, но видимо нет, с ним просто поиграли и бросили, выкинули, как ненужную вещь.       Этим избранным был Куроо, почему именно он? Тсукишима сам особо не понимал. Может из-за его голоса? Или же внешности? Может просто за то, что он очень горячий? Человека нельзя любить за что-то отдельное, ведь если тебе нравится человек, ты его любишь просто за то, что он есть.       Отношения Тетсуро и Кея нельзя было назвать идеальными. Но кто же знал, что эти все признания в любви наигранны? Куроо хотелось поиграться, перепихнуться с красивым мальчиком, ему просто хотелось выебать всегда недовольного блондина, но не больше.       После трех месяцев этих «отношений», Куроо просто пропал. Тсукишима звонил ему, но тот не отвечал. И вот как-то ночью около двух часов, на телефон блондина приходит смс:       "—Прости, но нам пора расстаться." * Этот пользователь добавил вас в черный список *       Слезы сами полились из глаз, Кей не понимал, от чего так больно? Почему он чувствует себя разбитым? Таким, даже не зная как выразиться, сломленым? Да, именно, он был сломан. Маска постоянно холодно парня дала трещину и в итоге просто распалась на части.       Прошло около двух дней. Блондину было все также плохо, без изменений. Тадаши, узнав о состоянии друга, поспешил его утешить и растормошить. В городе как раз проходила ярмарка, и Ямагучи вытащил туда своего друга.       Уже близился конец всего мероприятия, как Тсукишима заприметил знакомую макушку недалеко от него и Ямагучи. Это был Куроо, он шел с Кенмой, обнимал его, а Козуме мимолетно улыбался. Тетсуро почувствовал на себе пристальный взгляд и повернул голову к его источнику. Он увидел Кея и был сильно удивлен его ужасным видом: взгляд был наполнен болью.       Блондин как-то непонятно дернул головой и с глазами, наполненными слезами, что жгли веки, пошел вперед, пытаясь скрыться в толпе.

***

      Сейчас Кей стоит на балконе все такой же разбитый и сломленный. Тлеющая сигарета зажата сухими обветренными губами.       Блондин читал высказывания брошенных кем-либо людей и одно из них, которое он постоянно повторял, засело ему в голову. — Ты должен понять, что я очень, очень разбит, и я недостаточно хорош для всех, но иногда я веду себя эгоистично и подпускаю людей слишком близко и полагаюсь на них, но я постоянно огорчаю их и отталкиваю. Это твое предупреждение: беги от меня так быстро, как только можешь и забудь о моем существовании. Бог знает, никто не хочет, чтобы я существовал.       Сигарета выпала с дрожащих губ и исчезла во тьме. Блондин проводил ее взглядом и понял, что так жить больше нельзя.       Он встал на перила балкона и хриплым голосом запел припев из песни, которая, как назло, всегда вспоминалась, когда боль терзала душу. — Лети моя душа не спеша, Я буду продолжать дышать. Я сделал шаг, Пока другие спят, По разным этажам. Закрыв свои глаза, Как по лезвию ножа, Лети моя душа... Раз… Два… Три… Падение в никуда…

***

Утренние новости: — Сегодня, примерно в два часа ночи, парень выпрыгнул из окна. Причины суицида неизвестны. Соболезнуем родственникам этого молодого человека, — репортер сделала короткую паузу и продолжила дальше, — переходим к другим новостям.

***

      Тсукишиму похоронили на следующий день и выбили на его памятнике то самое высказывание: Ты должен понять, что я очень, очень разбит, и я недостаточно хорош для всех, но иногда я веду себя эгоистично и подпускаю людей слишком близко и полагаюсь на них, но я постоянно огорчаю их и отталкиваю. Это твое предупреждение, беги от меня так быстро, как только можешь и забудь о моем существовании. Бог знает, никто не хочет, чтобы я существовал…

***

      Как могло показаться странным для всех родственников и знакомых Тсуки, Куроо каждую неделю приходил на его могилу и, в слезах, просил прощения.       Такое бывает, когда делаешь неправильный выбор в этой жизни… В итоге все равно будешь разбит, кем бы ты ни был…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.