ID работы: 6840816

Чертов сводник Кин Тан

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Не всем суждено полететь в Лос-Анджелес, встретить там Кин Тана. Да, и жить у этого красавчика. Хотя если бы Ын Сан как дурочка, не повелась на басни жуликов. Возможно бы она не лишилась кошелек с кредитками. Даже пришлось заблокировать их все. Если бы отце узнал, то она бы лишилась прав покидать Корею. Но ей, этого не хотелось. Она не стала сообщать родителям, что потеряла кошелек. Особенно отцу и брату. Ведь семья Ын Сан 10 лет жила в Шанхае. Там отец Ын Сан, создал небольшую компанию TS безопасности. Удивительно, что эта идея понравилась китайскому бизнесмену. Повезло, не всем выпадит такой шанс. Прошло более пяти лет, и компания превратилась в крупную компанию Китая. И спустя пару годиков Чха Мин Чон уже сам руководил компанией. Также на день рождения Ын Сан, он создал компанию в Корее. Хотя это было трудно покорять Китайский и Корейский рынок… Брат Ын Сан, решил уехать в Америку учиться. Мать забрав Ын Сан, улетела в Корею. Неизвестно что произошло между отцом и матери. Но Ын Сан, редко видела отца, но он заботился о ней. В конце лета этого года, Ын Сан собралась поступить в «очень хорошию» и «престижную» школу Сеула. По словам её тети. «школа богатых детишек.— подумала она. — я сильно отличаюсь от них. Я богатая, но я продолжаю работать и добывать деньги. Для мамы, для себя. Мамуль, я скучаю уже. Скоро я ее увижу» Ын Сан глупо улыбнулась… и подняла лицо к голубому небу.  — О, чем мечтаешь. Пташка? — прокричал Тан и поплыл к ней. — Было бы, о чем ещё мечтать. Тан, огромное спасибо тебе. Что приютил незнакомую девушку. — Всегда пожалуйста, хотя почему ты решила? Что ты незнакомая девушка! Дочь Чха Мин Чона и наследница крупной компании» Безопасности». — с улыбкой ответил Тан. И получил шариком по груди, при прикосновении шарик лопнул и холодная вода облила Тана, что он свалился с матраса в воду. Звонкий смех девушки, нарушил тишину… — Ладно, буду молчать.уговорила. -Спасибо, Тан. Я просто не хочу чтобы меня считали кошельком для денег. — последнию фразу Ын Сан, прошептала. — Также надо купить билет в Корею, ты со мной? — Конешно… Пташка. Я с тобой, хоть на край света. — на лице Тана появилась не добрая улыбка. Он медленно по плыл к ней, взял её за ногу и потянул в бассейн. Девушки это не понравилось, что вся ее одежда промокла на сквозь. Итог, Ын Сан целый день обижалась на Тана. Что, тот не выдержал и отвел её в полицейский участок, а после в банк. Где восстановили ее карточки и вернули наличные. После был куплен авиабилет на двоих. В Субботу, в 11 Утра они полетели в Сеул. Всю поездку, они шутили, рассказывали интересные истории. **** В Сеуле, Ын Сан решила снять небольшую квартиру. В районе Кванак-ку. Рядом была автобусная остановка и метро, на первом этаже было маленькое кафе. Сильно обрадовала Ын Сан, уже была время обеда, она так и не завтракала. Поев, Ын сан направилась гулять.Весь день она гуляла по городу, сама погода позволяла ей. Позвонила тётя, попросила дождаться дизайнера… Дизайнер опоздал на час, потом пару часов они рассматривали картинки с интерьерами, которые тетя подобрала для будущего дома, семьи Чха. Ближе к ночи, окончательное решения было принято. Проводив дизайнера, Ын Сан вышла на улицу, и поняла что она не знает как выбраться из этого района. Она решила идти вниз, как-так людей не было видно. Сам район был расположен на склоне горы… Но автобуса она так и нашла. Ын Сан продолжила спускаться вниз, пока мимо неё не проехала чёрная машина. Машина остановилась возле изящных ворот, располагавшихся посреди высокой из красного кирпича стены, из машины вышел мужчина и открыл заднюю дверцу, откуда вылез улыбающийся парень в голубой футболке. Ын Сан застыла: -Ким Там? Ты здесь откуда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.