ID работы: 6841713

Металюга

Смешанная
R
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Тишина в коридорах, одна тишина вокруг, сегодня пришло мало людей, в основном все сидят в телефонах, никак не могут оторвать взгляд от экрана. Но эту тишину приглушала каждый раз музыка в наушниках. Каждое соло гитары я представляла себя на огромной сцене с гитарой в руках, казалось, что мой голос может дать искру моей душе и душам слушателей. Все было прекрасно, пока Алиса, которая сидела рядом не попросила мятную жвачку, чтобы приглушить запах сигарет. Афина всегда была активной девушкой, но только в плане секса и выпивки. Казалось, типичный студент, который не против приключений, но все же было что-то хорошее в этой девушке. От нее постоянно несло перегаром, что раздражало меня, но позже я стала это просто игнорировать. Она всегда знала, что у меня есть жвачки на всякий случай. — Так, у тебя есть жвачка или конфета? — повторила свой вопрос и выдернула правый наушник. — Повторяю еще раз. Нет! И отдай мой наушник. Может ты перестанешь курить перед парами, а? — Та остынь ты. — Алиса немного скривилась, но попыталась скрыть это за улыбкой и вернулась к своему любимому телефону, листая какие-то фотографии. Пары у нас не было, так как препод забыл за нас и мы просто сидели в аудитории в ожидании окончания занятий. Мне стало мало просто слушать музыку и я полезла в рюкзак за блокнотом для моего творчества. Неожиданно музыку прервало сообщение от Миши: "В Volume Club будет концерт группы моего друга, твоя явка обязательна."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.