ID работы: 6842890

Пирожок с вишней

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
ГЛАВА 6 Проснувшись от звука пришедшей смски, Олег чувствовал себя на удивление бодрым и отдохнувшим. Прочитав разбудившее его сообщение, парень аж рот от удивления раскрыл. Пришвин приглашал его на завтрак, обещая что-то вкусное. Грех отказываться, когда предлагают. Так подумал и Дымов. Заплёл челку в косичку, надел обтягивающую майку со стула и короткие шорты, собственно первые, которые вывалились из шкафа, нацепил на нос очки и отправился к соседу. Давид, решив улучшить свои отношения с одноклассником, пригласил Олега на завтрак, собираясь приготовить блинчики. Брюнет надеялся, что Дымов любит их. Когда парень уже все дожарил и поставил на стол тарелку с аппетитными блинами, раздался звонок в дверь. Давид стоял в одних шортах и подумав, что Олега не смутит его вид — они же оба парни, пошёл открывать соседу. Пришвин опешил от внешнего вида одноклассника: на обтягивающей майке выделялись соски, шорты демонстрировали упругие ягодицы, а убранная челка открывала высокий лоб, делая парня старше, очки привлекали внимание к голубым глазам. Теперь Давид понял, почему за блондином всегда наблюдали толпы девчонок, провожая взглядом и не пропуская ни одного движения парня. Олег в свою очередь тоже рассматривал соседа: выделяющиеся ключицы, дуга диафрагмы, рельефный торс и сильные руки — ничего из этого не осталось без внимания Дымова. Когда его взгляд упал на линию бёдер и границу низко сидящих шорт, парень смутился и поспешил отвести глаза в стороны, выдав протяжное «Эээ». — Кхм, проходи на кухню, я сейчас вернусь. Надеюсь, ты любишь блинчики? — увидев замешательство Олега, Давид решил надеть футболку. Хотя сам был поражен внешним видом парня. — Да, да, — никак, кроме побега, быстрое удаление Дымова на кухню назвать нельзя было. Пришвин, придя на кухню, увидел соседа в окружении открытых банок. Блондин нюхал содержание очередной и, поморщившись, поставил ее подальше. Олег грустными глазами посмотрел на Давида, прося дать к блинам что-нибудь кроме варенья. — Мёд? — предложил брюнет, но увидев ужас в глазах одноклассника, достал из холодильника сметану. — Спасибо, — тихо полепетал блондин. И принялся есть. Завтрак прошел в спокойствии. Потом Олег сбегал за своей частью проекта и, усевшись прям на пол, начал рассказывать, что он сделал. Давид сел рядом и попытался вникнуть. Парню все понравилось, и он завалил Дымова комплиментами, чем заставил блондина покраснеть. Но вот сосед не оценил работу брюнета. Ему не понравилось почти все: начиная от текста из Википедии и заканчивая стилем презентации. Спор чуть не дошёл до взаимных оскорблений, но они вовремя разошлись по разным углам. Решив оставить все на вечер, парни пошли в школу. На уроках Пришвин попытался исправить проект, вспоминая замечания Олега, но постоянно отвлекался на воркование одноклассника с Коноваловым. Шатен, по мнению Давида, слишком близко наклонялся к Дымову, нарушая личное пространство. Поправлять волосы Илье также не стоило, а уж за отряхивание джинсов в районе задницы, брюнет вообще готов был руки оторвать. Про себя Пришвин возмущался спокойной реакции блондина на откровенные приставания шатена. «Его лапают, а он мило улыбается! Может всё-таки гей, и у меня есть шанс? Надо выяснить это». В такой нервной обстановке со стороны брюнета прошли все уроки. На предложение Давида пойти домой вместе Дымов ответил отказом и пошёл куда-то с Ильей. Пришвину день казался окончательно испорченным. Олег, весь день перемывая косточки девушкам из школы, которые глаз не отводили от него, решил продолжить общение в ближайшем кафе. Илья не был против поэтому они с удобством разместились на мягком диванчике. — Скажи, ты не замечал взгляды Пришвина? — неожиданно спросил шатен. — Что? Нет, тебе показалось. Я натурал, поэтому даже если он на что-то рассчитывает, ему ничего не светит, — серьёзно произнёс парень. — Знаешь, Давид вроде тоже не гей. Девчонок у него много было, — заметил Илья. — Давай сменим тему. Ты что-то говорил о парке развлечений, — поморщился блондин. Вскоре Олег забыл слова Коновалова о Давиде. Домой он пришёл уже за полночь. Вспомнив о договоренности обсудить проект, Дымов хлопнул себя по лбу и отправил смску с изменениями соседу. Парень же не обидиться на такую мелочь? Очистив карму, блондин завалился спать. Пришвин ждал прихода Олега до десяти часов, прислушиваясь, не хлопнула ли дверь. Потом он, рассердившись, плюнул на все и пошёл спать. Брюнет был раздражён тесным общением одноклассника с Ильей, масла в огонь подливало отсутствие соседа дома. Местонахождение Дымова оставалось загадкой, но он явно с Коноваловым. Вот с ним проект пусть и делает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.