ID работы: 6842890

Пирожок с вишней

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
ГЛАВА 11 «Целый день на физику? Как я был наивен!» — сокрушался себе под нос Олег. Утром, встав на час раньше обычного, парень планировал полистать учебник еще раз и попытаться найти хотя бы похожие задачи. Но пришедший Давид напомнил о дежурстве, на которое следовало прийти на 40 минут раньше. Поэтому времени на физику абсолютно не было. В школе Дымов планировал решить задачи вместо двух уроков физ-ры. Но учитель всех гонял с нормативами, а потом просто гонял, чтобы «дети отвлеклись от своих телефонов и зрение не портили». Поход в гости к Илье тоже не способствовал продвижению в решении физики. Но Олег до последнего надеялся, что Коновалов ему поможет. Илья физику знал на среднем уровне и сам бы от помощи не отказался. Кое-как решив четыре задачи из пяти парни успокоились. Последнюю и скатать можно, а не получится — четверка тоже положительная оценка. Одноклассники завалились на кровать смотреть ужастик. — Знаешь, а ты был прав. Пришвин — гей. Ну, точнее би, но это почти ничего не меняет! — поделился волнующей его информацией блондин. — Ооо, значит, чисто теоретически, вы можете стать парочкой! — восторженно затараторил Илья.- Клааасс, чур я свидетель на вашей свадьбе. Так, как бы вас свести? Ты должен соблазнить Давида. И он, как страстный тигр, наброситься на тебя и… Дымов, сидящий с отвисшей челюстью, на этом моменте заткнул шатену рот ладонью, не желая слышать, что с ним сделает страстный тигр Давид. — Во-первых, я не собираюсь менять ориентацию только из-за Пришвина, — начал Олег. — А из-за кого собираешься? — тут же поинтересовался Илья. — Я натурал и всегда им буду! — гордо стукнул себя в грудь блондин, на что шатен снисходительно улыбнулся, мол «что спорить с ребенком», — Во-вторых, в России браки между парнями запрещены. И в-третьих, с чего ты взял, что я ему нравлюсь? — А давай это проверим? Ммм, например, будем вести себя как парочка дня два, посмотрим, как он отреагирует, — предложил Коновалов. Его, в отличие от Олега, ситуация явно забавляла. Долго сомневаться Дымову не дали. Пообещав, что все пройдет без губо- и рукоприкладства, Илья начал продумывать план. Парни должны были ходить везде вместе, при встрече обниматься, иногда держаться за руки, когда они втроем с Давидом. При прощании планировался поцелуй в щечку, чтоб наверняка добить Пришвина. Олег не был воодушевлен так же сильно, как шатен. Он все не мог понять, зачем ему это? Но, выкинув из головы ненужные мысли, он продолжил просмотр фильма, который подходил к концу. Распрощавшись с Коноваловым, который и не болел вовсе, просто решил пару дней отдохнуть дома, Дымов пошел домой. Ему надо было морально подготовиться играть роль гея. Нет, он не был гомофобом и вообще к меньшинствам относился более чем терпимо, но никогда раньше его напрямую это не касалось. Приняв душ, парень лег спать.

***

На следующее утро, Олег уже позабыл о плане, придуманном вместе с Ильей. Блондин был шокирован, когда шатен со спины запрыгнул на него, еще и чмокнув в район шеи. В таком же ступоре находился рядом шедший Давид. Он так и продолжал с открытым ртом наблюдать, как сосед аккуратно отцепил от себя Коновалова и положил руку ему на талию, нежно улыбнувшись. — В тебе погибает великий актер! — прошептал на ухо блондину Илья. — Ты тоже ничего так, — фыркнул парень в ответ. Так вдвоём они дошли до класса и даже уселись вместе. Весь урок Дымов спиной чувствовал взгляд Давида. Шатен рядом молча лыбился и косился на соседа по парте. Олег же от его улыбок отмахивался, стараясь вникнуть в новую тему. Потом, забив на все, полез в телефон. «Что они делают?! — возмущался про себя Пришвин. — И ведь на глазах у всей школы. Не надо было вчера отпускать Олега к Коновалову. Что же между ними произошло? Они выглядят как парочка. Это губошлёп ещё и целует его! Аргх, самое ужасное, что я даже сделать ничего не могу. Может увести Дымова куда-нибудь?» Давид метал гром и молнии, но внешне оставался вполне спокойным. Если не считать пару сломанных карандашей, погрызенную ручку и взгляд, способный испепелить на месте. Физика неумолимо приближалась. Олег оставался спокойным. С ним же будет Илья, уж вместе они что-нибудь нацарапают. Брюнет следовал за парнями молчаливой и очень злой тенью. От него даже младшеклассники отшатывались. К великому сожалению Дымова, майор (он же физик) решил сам рассадить ребят, чтобы исключить возможность списывания. Олег попал на первую парту прям перед носом учителя. Илья находился в таком же бедственном положении. Лишь Пришвина физик отсадил назад, а ему это даже не было нужно. После 45 минут мучений прозвенел спасительный звонок. Остальная часть дня прошла в заигрываниях шатена с Олегом и попеременными ответными улыбочками блондина на это безобразие. Следящий за всем этим брюнет готовился к убийству, мысленно выбирая способ расчленения Коновалова. Уже перед выходом из школы Илье кто-то позвонил. Парень извинился и сказал, что не может «проводить Олежу до дома». Блондин на это скрипнул зубами, но промолчал. Видимо, решив добить брюнета, Коновалов потянулся с поцелуем к губам Дымова. В следующую секунду, он впечатался лицом в ладонь, выставленную Пришвиным и загораживающую губы Олега. — Только попробуй! — рыкнул Давид, утаскивая на буксире соседа. Шатен мысленно торжествовал. За один день они точно узнали, что одноклассник далеко не равнодушен к блондину. Осталось только Дымова подтолкнуть на встречу любви. С прекрасным настроением Илья отправился в сторону дома. Олег тем временем безуспешно пытался подстроиться под шаг (бег) соседа. То, что Пришвин очень зол и ему не сулит ничего хорошего, Олегу было ясно как день. Но вот чем это для него же обернётся? — И что это было? — брюнет толкнул парня к стене подъезда. — Что? — Дымов неслабо приложился головой. — Почему ЭТОТ к тебе лезет? — прорычал одноклассник. — Мы просто… ээ, ну мы, мы… — в панике Олег пытался придумать хоть какое-то оправдание. Врать он умел, но не в таких ситуациях. — Что вы? Встречаетесь? — получив отрицательный ответ Давид продолжил допрос. — Тебе он нравится? Нет? Тогда, может, он просто заигрывает с тобой? — Да! — облегченно воскликнул Олег. Лучше он Илье потом объяснит ситуацию, чем его Пришвин прибьёт на месте. Судя по руке, которая врезалась в стену мгновением ранее в паре сантиметров от головы парня, брюнет не далеко от этого. — Ты мне нравишься. Я не хочу видеть рядом с тобой Коновалова! — признался сосед. — Давай встречаться? — Я не могу! — выпалил Дымов. Вот честно, лучше б убил. — Но почему? — Я не гей. Прости, — блондин оттолкнул Давида и рванул в квартиру. Брюнета затопило отчаяние. Он все испортил. Сам. Своими руками. Парень в ярости начал бить стену. Вскоре он уже не чувствовал костяшек, но не останавливался. Лишь громкий оклик и последующая ругань какой-то мамочки заставили парня прийти в себя и зайти в подъезд. «Черт, черт, черт! Я убью Илью. Да чтоб он провалился! Никогда больше его советы слушать не буду, — Олег метался по комнате. — И что мне теперь делать? Я ж не гей. Ааа, почему все стало так сложно?! Надо просто спокойно ему объяснить, что я натурал. Вот, точно. Ага, как же, послушает он меня. Аааа…» Часа через два устав от всего, Дымов лёг спать. В соседней квартире брюнет тоже решил лечь пораньше, хотя понимал, что не заснёт. Ему завтра предстоит тяжёлый разговор, и хорошо, если все после него решиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.