ID работы: 6842890

Пирожок с вишней

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
ГЛАВА 13 Конечно, просыпаться в родном доме очень приятно. Особенно от витающего вокруг запаха корицы и ванили. Кажется, Тёма решил порадовать Дымовых своими фирменными булочками. Хорошо, что мужчина остался у них ночевать. Олег улыбнулся своим мыслям и медленно поплёлся на кухню. На столе уже стояли два стакана с молоком, себе же русый налил апельсиновый сок. Артемий Павлович наизусть знал, что любят блондин и его отец. — Доброе утро. Садись, сейчас будут булочки, как ты любишь, — тепло улыбнулся мужчина. — Доброе. Странно, что отец ещё не тут. Русоволосый достал противень и переложил выпечку на тарелку, которую поставил перед парнем. — Пойду разбужу его. — Уууммм, твои булочки, как обычно, бесподобны. Ответом Дымову-младшему послужила тишина. Но парень не особо расстроился. Ему было чем заняться. Если отцу ничего не останется, то он сам будет виноват. Кто раньше встал, того и тапки. Уже практически насильно впихивая в себя шестую булочку, Олег увидел весёлого родителя. — Вы только посмотрите, от съел почти все булки! — возмущённо воскликнул мужчина. В ответ на его слова Тёма достал ещё один противень с хлебобулочными изделиями. — Эй, это нечестно. А если бы я правда решил съесть все, чтоб никому не досталось?! — в ужасе спросил парень. — Тогда нам пришлось бы ломать стену, чтобы ты смог пройти в дверь, — усмехнулся друг отца. Так за взаимными подколами мужчины позавтракали, а парень вновь смог спокойно дышать. Но вот в школу он опаздывал. Заехать домой времени совсем не оставалось. Сергей Николаевич предложил оставить рюкзак дома, он потом сам его сыну завезёт домой. Блондин согласился. До школы его подкинул Артемий Павлович. Русый всегда славился своим безбашенным вождением. Мало того, что они часовую дорогу проехали за двадцать минуть, так ещё и у школы остановились с визгом шин, привлекая всеобщее внимание. Множество взглядов было направленно на выходивших из машины людей. Один был растрёпанный и красный из-за пристального внимания окружающих. Второй — улыбающийся, явно довольный произведённым эффектом. Тёма потрепал блондина по волосам, сказал слова напутствия, по давно сложившейся традиции поцеловал в лоб и подтолкнул по направлению ко входу. Олег чувствовал себя не на своём месте. Почему они все смотрят?! Из-за угла тем временем за всем этим наблюдали два одноклассника. — И кто этот парень? — недоуменно посмотрел на брюнета Коновалов. — Не знаю, — раздраженно повёл плечом Давид и рванул в школу. Первым Дымова нашёл шатен. Он хлопнул парня по плечу, причём с такой силой, как будто хотел уменьшить его рост сантиметров на десять. — Это было больно! — возмутился блондин. — Не ной, заслужил. — Чем это? — а сколько обиды в голосе. — Лучше скажи, кто тебя подвёз? — не обращая внимания на возмущение со стороны одноклассника, спросил Илья. — Это друг отца. Он с детства приглядывал за мной. Давид видел? — немного виновато уточнил парень. — Да. И он злится. Ходи теперь и оглядывайся, — пошутил Коновалов. Он-то не знал, про позавчерашнюю выходку брюнета. Лицо Олега перекосило. Мда, сам себе могилу роет. Но на удивление парня, Давид встретил его в классе спокойным «привет» и продолжил списывать домашку. И вообще внимания на блондина особо не обращал. Дымов даже расстроился. — Может мне извиниться? — доставал он вопросами Илью. — За что? — Ну, я не знаю. Просто на всякий случай. Вон, смотри, он на меня совсем внимания не обращает. Воркует с этой воблой, — в праведном гневе Олег тыкал пальцем в одноклассницу Миру. — Во-первых, ты же этого и добивался. А во-вторых, они с Миркой друг друга на дух не переносят. Успокойся и сиди учителя слушай. Естественно Дымов не успокоился и весь оставшийся урок заливался соловьем о несправедливости жизни. Коновалов был готов удавить его. В конце концов шатен просто столкнул Олега со стула. С пола на него смотрел блондин большими глазами на влажном месте и трясущейся нижней губой. Казалось, ещё секунда и одноклассник разрыдается. Всё-таки актерство у Дымова в крови. — Так спокойно, иди сюда, — Коновалов потянул парня обратно на стул. — Ну чего ты? — Он меня не любит, — шатен аж рот открыл на это заявление. — А ты-то его любишь? — Нет, конечно. — И в чем проблема? — Ни в чем, — блондин со всей силы стукнулся головой об парту. Учительница недоуменно воззрилась на парней, но не стала ничего говорить. После урока Дымов испарился в неизвестном направлении. — Что у вас там происходило? — с интересом спросил Давид у Коновалова. — Ревность, слезы, любовь, ненависть, смена ориентации… — загибал пальцы шатен. — Не продолжай. Такими темпами он ко мне сам прибежит, — усмехнулся брюнет. Олег лежал на матах в качалке и занимался самоанализом. Безусловно менять ориентацию из-за Пришвина глупо. Парень ему хоть и нравился, но это не любовь. Правда ведь? Определённо. Так, тогда может просто стать близкими друзьями? Ага, и ревновать его к каждому столбу. Не мог же он влюбиться! Бред какой-то. — Чееерт, как я отцу скажу! Прости, пап, я гей. Мне нравится парень, и свадьба через неделю. Боже, он же меня прихлопнет. Ещё и Тёма добавит. Что же делать? — вслух рассуждал блондин. Ничего умнее разговора с отцом в голову все равно не лезло. Была не была, парень поехал в отчий дом. Дверь, как обычно, была открыта. Напрягала только подозрительная тишина. В гостиной и на кухне никого не было. Может папа в спальне? В следующую секунду Олег пожалел, не только что дверь открыл, а вообще что родился с глазами. На огромной кровати лежали два тела, голых тела. Мужских. Одним был отец, а вот рядом лежал Тёма со смачным отпечатком ладони на заднице. — Ахуеть. Блондин тихо закрыл дверь. Зайдя на кухню, налил себе вина. Мда. Что вообще вокруг происходит. Его отец трахается с мужиком. И видимо довольно давно. И как тут оставаться натуралом? — Олег, что ты тут делаешь? — удивился Сергей Николаевич. — И когда вы собирались мне сказать? — сухо спросил Дымов-младший. — Ты видел? Хотя глупо спрашивать. Мы боялись твоей реакции. Артём настаивал на том, чтобы держать наши отношения в тайне. Прости. — Я с тобой поговорить хотел. Что ж теперь мне будет легче. Мне нравится парень. Но, — мужчина собирался уже перебить сына, — я не знаю что делать. Я не гей. То есть мне нравятся девушки и он. Ну, короче… — Все нормально. Я пойму даже если ты будешь заниматься сексом с собакой. Опережая твоё возмущение, это шутка! Я не пойму. Так в чем проблема? Тебе он нравится? — Да. — Ну и вали к нему, не мешай нам отдыхать, — просто сказал Дымов-старший. — Ну, пап! Я не могу. После выноса мозга отцу Олег так ничего от него не добился. Мужчина советовал просто пойти к парню и объяснить, что он чувствует. И себе жизнь облегчит, и одноклассника мучить не будет. Закончив на этом, Сергей Николаевич отправил сына домой. Но в коридоре отпрыск столкнулся с Тёмой. — А с тобой я ещё поговорю, — угрожающе сказал блондин и хлопнул дверью. — Что это было? — удивился Артемий. — Он нас спалил. Так что можно больше не прятать засосы. — О нет… Далее последовала длинные тирада мужчины, что надо было быть осторожным. А теперь Олег невесть что подумает и так далее. Но Дымов-старший успокоил партнера и рассказал все, что выпытал у сына. Мужчины долго смеялись над проблемами молодежи. Такими маленькими они казались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.