ID работы: 6842890

Пирожок с вишней

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Глава 14 Олег, на время переставший курить, снова купил пачку сигарет. В последние дни он так увлёкся сначала подготовкой проекта, а потом своими отношениями с Давидом, что на вредную привычку у него фактически не осталось времени. Так с сигаретой в зубах он дошёл до дома. Парень абсолютно не представлял, что делать. Он боялся признаться в своих чувствах к брюнету не только соседу, но и самому себе. Раньше он никогда не влюблялся и теперь был растерян. Что делать? Как себя вести? Блондин не мог найти ответы на эти вопросы. Спрашивать Илью не вариант, шатен просто отправит его к Давиду или, что ещё хуже, сам всё растреплет однокласснику. Оставалось только молчать и ждать, когда-либо брюнет сам его изнасилует, либо влюбленность просто испариться. Мда. В интернете Дымов перечитал кучу психологических сайтов на тему отношений. Все они в один голос советовали признаваться в своих чувствах и плыть по течению. Так ничего и не решив и прокурив все лёгкие, Олег лёг спать. Уже утром парень пожалел о количестве выкуренных сигарет, мало того, что во рту у него как будто кошки нагадили, так ещё и пахнет, как от пепельницы. Такое амбре никаким одеколоном не скроешь. Главное, чтоб отец с Тёмой резко в гости не нагрянули. А то вынос мозга блондину обеспечен. После легкого завтрака в виде завалявшегося в недрах холодильника куска сыра и выкуренной сигареты, парень побрел в школу. Издали завидев Коновалова, Дымов сунул в рот мятную жвачку и понадеялся на наличие насморка у одноклассника. Но шатен все равно учуял аромат. Последовала длинная лекция на тему вреда здоровью. Но сказана она была скорее в шутку. Шатену было более чем плевать, он сам частенько курил, но от Олега не ожидал. Блондин выглядел, как девочка, и поведение от него ожидалось соответствующее. Давид все ещё продолжал делать вид, что не обращает на парня внимания, чем безумно нервировал соседа. — Лучше б он меня домогался, вот правда! — в сердцах возмущался Дымов. Шатен тоже не обращал на одноклассника внимания, витая где-то в облаках. Когда выяснилось, что у Олега за контрольную по физике единственная двойка на всю параллель, блондин серьёзно решил удавиться. С физикой помочь мог либо Давид, к которому обращаться совершенно не хотелось, либо Мира, но Дымов скорее застрелится, чем подойдёт ближе трёх метров. Сам майор советовал поговорить с Пришвиным. Физик был убеждён, что одноклассники если не дружат, то прекрасно общаются после совместно сделанного проекта. Дымов не придумал ничего лучше, чем пропустить школу и подготовиться к переписыванию контрольной. Он облазил весь интернет и в конце концов решил задачи. Даже ответы выглядели вполне адекватными. Но вот решал он не по той формуле. Понял это парень после второй двойки. Проблема была даже не в формуле, а в том как он преобразовал ее. Уже смирившись с плохой оценкой, блондин совсем не ожидал появления рыцаря на белом коне. Точнее брюнета с учебником физике в руках. — Привет, мне тут майор сказал, что ты умудрился получить вторую двойку за переписывание точно такой же контрольной. Он попросил помочь, потому что сам ты, видимо, не справишься, — усмехнулся Пришвин. — Эм, да. Но я как-нибудь сам, — после этих слов Олег сделал шаг в сторону класса, но был пойман за плечо. — Если ты до этого не смог, то и сейчас пытаться нет смысла. Ты настолько меня ненавидишь, что готов сидеть с неудом? — Нет, просто… — В общем жду тебя вечером у себя, будем разбираться с физикой. Закончив на этом разговор, брюнет направился в сторону Коновалова, прижимавшего какую-то девушку к стене. Оттащив одноклассника от очередной жертвы, Давид взял его под руку и повёл в буфет на экстренное собрание. План «Покорение Дымова» требовал срочной корректировки. Промаявшись вторую половину дня, Олег решительно позвонил в дверь соседу. Открыли ему практически сразу. Разместились парни как обычно в гостиной за большим столом. Скромно положив тетради и ручку на край, блондин на метр отсел от Пришвина. Давид, сделав вид, что не заметил сего факта, сам придвинулся к соседу. Когда парень увидел решения задач одноклассника, у него волосы дыбом встали. Откуда Дымов взял эти числа и формулы? — Откуда у тебя тут сигма? Здесь даже буквы такой нет? Как ты это вообще сделал?! — схватился за голову Пришвин. — В учебнике такая формула, — тихо ответил Олег. — Эта формула даже не в том разделе! Боже, ты правда такой глупый?! — Желание сидеть с двойкой и не видеть тебя с каждой секундой все возрастает, — обиделся блондин. — Прости, ладно. Смотри, это подставляем сюда… Чем ближе к полуночи, тем ниже блондинистая макушка склонялась к тетради. Дымов изо всех сил старался не заснуть, но монотонный рассказ Давида о законах физики способствовал аккурат обратному. — Повтори, что я сейчас сказал, — заметив состояние одноклассника, попросил брюнет. — Ускорение по закону Эйнштейна прямолинейно. — При чем тут Эйнштейн?! Закон Ньютона! Ускорение прямо пропорционально действующей на тело силе, — Пришвин даже рукой по столу стукнул. От громкого звука Олег подпрыгнул на месте, но голову наклонил ещё ниже, закрываясь челкой от всего мира. — Ты меня вообще слушаешь? — Да, прости, — тихо произнёс парень. Давид резко схватил подбородок Дымова, поднял ему голову и уставился немигающим взглядом в глаза соседа. Потом, видимо, что-то решив для себя, поцеловал. Это даже не был нормальный поцелуй, просто касание губ. В глазах Олега промелькнула сначала паника, потом неуверенность, которая сменилась надеждой. Блондин даже приоткрыл рот в ожидании большего, но брюнет уже отодвинулся от него. Теперь перед Пришвиным сидел красный, взбудораженный парень с открытым ртом и готовый к продолжению. Пришвин был доволен произведённым эффектом. — Иди домой, твой мозг всё равно больше ничего не запомнит, — с этими словами, Давид закрыл тетрадь, вручил ее парню и проводил его к двери. — Спокойной ночи. Олег, ничего не ответив, на автомате зашёл в квартиру и сел на кровать. И что это сейчас было? Точнее, что было он понял. Неужели одноклассник решил взять все в свои руки? И как ему теперь себя вести? Они же не встречаются. Или да? Покурив и оставив все дальнейшие размышления на утро, Дымов лёг спать, тем более что вырубало его буквально на ходу. Пришвин был доволен собой. Главное, чтоб сосед от него бегать не начал. А если и начнёт, то далеко не убежит. На этой прекрасной ноте парень пошёл принимать ванну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.