ID работы: 6843399

Отбеливатель.

Half-Life, Garry's Mod (кроссовер)
Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отбеливатель - моя жизнь.

Настройки текста
Примечания:
На улице было прохладно... Конечно же, если ты живёшь в Индустриальном Секторе, особенно Сити-17, где почти все заводы перекрывают поток солнечного света и ты не чувствуешь тепла, изучаемого от него. Мне повезло, ведь я дослужился до получения статуса Гражданской Обороны и наконец-то получил экипировку, а точнее противогаз и табельный пистолет для задержания нарушителей... Когда прошло 7 месяцев, я перевелся в отряд GRID, техников ГэО, чтобы получить привилегии, которых не было у обычных патрульных, но тут моя жизнь изменилась, я подошёл к нему, заметив издалека... Отбеливатель - моя любовь! Подойдя к нему, я открыл его крышечку и снял с себя маску, подготовив таблетки для очистки желудка... от него так приятно пахло и я решил испить святой напиток, который погубил немало жизней граждан. Конечно, выпив его, я сразу заглотнул таблетки, к моему счастью, эффекта не было; "Спасибо 991-ая, таблетки помогли." - мысленно произнес Я. Но тут... зашол 561-ый. -114, ты ебанутый? Нахуя ты глотнул отбеливатель, тебя же вырвет - произнес комиссар. И правда, меня вырвало, я был в шоке, ведь таблетки мне помогли успокоится и перевернув их, я прочитал буквы, которые были там написаны. "АНТИДЕПРЕССАНТЫ" Заметив название таблеток, комиссар произнес: -114-ый, ну ты реально долбоеб, повышения не получишь, а вот 987 получит, ты теперь вечно будешь сидеть на 04 - произнес 561-ый и ушол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.