ID работы: 6843664

Тонкая грань между нами

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Сона проснулась рано утром от криков Лив и Пейтон. Видимо, они снова поругались из-за каких-то мелочей в отношениях. Она с ними живёт уже больше года вместе и такие ссоры по утрам не являются редкостью. До будильника оставалось всего три минуты, так что девушка томно протёрла глаза лениво потянувшись на кровати и спустила ноги на пол. За окном только-только рассветало, красное солнце выкатывалось на горизонт из-за холмов, освещая ярким заревом комнату. В тёплых осенних солнечных лучах было заметно, как разлетаются маленькие пылинки по комнате. Сона, сделав небольшую зарядку вышла из комнаты прихватив с собой чистую одежду и полотенце. Благо, никто не успел занять душ до неё и она спокойно проскочила мимо Пейтон, делающей себе утренний кофе. -Доброе утро, соня.- сказала Пейтон перед тем как дверь ванной комнаты захлопнулась. -И тебе доброе утречко!- послышался глухой и сонный голос из-за двери. Наконец, закончив все утренние дела, Сона вышла на утреннюю прогулку собакой. Солнце уже достаточно высоко, чтобы на улице было светло и тепло. Оранжевые, жёлтые, красные листья покачивались на деревьях от порывов ветра издавая свою собственную мелодию шелеста. Обойдя весь скверик и реку, Сона с собакой уже шли домой, как тут через поводок собаки едва не споткнулся милый блондин. Видимо, он очень спешил, раз уж не заметил натянутого поводка перед ногами. -Извиняюсь, я нечаянно . У вас очень красивая собака...- неловко произнёс парень и улыбнувшись поспешил уйти по своим делам. -Спасибо.- тихо ответила Сона в спину уже уходящему парню. Её явно заинтересовал бледный незнакомец. К тому времени она уже знала про существование зомби в этом мире. Через десять минут девушка со своей любимицей уже была дома , где покормила собаку и села завтракать. Ей никуда не надо было идти и она пыталась придумать план на день у себя в голове. Просто сидеть в четырёх стенах явно казалось плохой затеей , как тут её окликнула Лив: -Ей, не хочешь сходить со мной на работу? У тебя же всё-равно отпуск. -С радостью.- ответила девушка поднимаясь из-за стула и убирая за собой пустую тарелку.- Вот только что я буду делать в морге?- продолжила девушка. -Не знаю, я просто предложила.- ответила Оливия пожимая плечами. Через полчаса Лив и Сона уже благополучно находились в морге, где Рави с блондинкой занимались вскрытием очередной жертвы. Приготовив себе завтрак, Лив присела и начала с удовольствие поедать мозги. Сону это всё ещё пугало, хотя она видела это не раз. Удобно расположившись на диванчике, девушка начала внимательно изучать результаты экспертиз различной давности, как тут в морг заявился тот самый блондин. -Чего тебе снова надо? Зачем ты пришёл?- недовольно спросил Рави окинув взглядом незваного гостя. -Так вы знакомы? - вмешалась в разговор Сона. -Да, к сожалению...- ответил Рави. -Вечно ты всё утрируешь. Я Блейн ДеБирс, владелец похоронного бюро.- представился блондин и вновь улыбнулся. Сону словно завораживала эта улыбка. -Сона. Сона Эленберг, работаю юристом вместе с Пейтон.- проговорила девушка протянув Блейну руку. Парень пожал её и развернувшись громко спросил у британца: -Как там обстоят дела с вакциной?- а затем развернувшись и посмотрев на Сону добавил - Она знает? -Да, она знает про зомби и про вакцину. Можешь говорить спокойно.- фыркнул недовольно Рави. Блейн облегчённо вздохнул и повторил вопрос: -Так как там обстоят дела с вакциной против зомбизма? -Чего ты снова лезешь? Думаю, что о вакцине ты узнаешь в самую последнюю очередь.-отозвалась Лив выходя из комнаты. -Ну что за грубости?- с ухмылкой произнёс блондин выходя из морга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.