ID работы: 6843666

Work not sex!

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

au (1/...)

Настройки текста
Юнги-владелец крупной компании. Состоятельный и влиятельный человек на деловых собраниях. Холоднокровен ко всему живому. Хосок-новый секретарь господина Мина. Улыбка его второе имя. Не знает что ждет его впереди… *** Work not sex! au (1/...) Тонкие лучи проходили сквозь оконные стекла. Еще один солнечный, наполненный теплым воздухом, день.Все те же лучи резали глаза Мина, из-за чего ему пришлось встать с кровати и задёрнуть шторы. Чеса затылок, Юн медленно шел в туалет наводить марафет. Не прошло и двадцати минут, как юноша уже готовил себе завтрак. Приготовив, себе яичницу с беконом и помидорами, он сел за стол, включил телевизор, и наслаждался утренними новостями. -Суджи уволилась. Она была бестолковой и неаккуратной.Мне срочно нужен новый секретарь.Вроде объявление я дал, но все равно никто не звонит. В чем дело? Никому не нужна такая престижная работа? *** Юнги встал. Бросив посуду прямо на столе, он пошёл в спальню. Мин бросил взгляд на рубашки,висевшие в шкафу, выбирая в какой сегодня пойдет покорять свой офис.Схватив серую рубашку, он резко снял футболку.Застегав пуговицы одну за одной, Мин подошел к комоду и взял черные брюки. Сытый, умытый и одетый Юн направился к прихожей.Вспомнил, что забыл свой телефон, Мин направился на кухню. Еще не дойдя, он услышал что ему кто-то звонит. Номер неизвестный. -Да?Вы наверное по работе? - спросил Юнги,холодным голосом. -Да, здравствуйте.У меня маленький вопросик. Когда можно прийти на собеседование? -Собеседования нет. Мне срочно нужен секретарь. У вас есть опыт работы с бумагами? -Да!Конечно! - радостным голосом отвечал незнакомец, на конце провода. -Хорошо, жду вас сегодня в 13:00 у меня. - сказал Юнги и положил трубку. Быстрыми шагами, он прошел в прихожую, накинул на себя пиджак и взял ключи от машины. Хлопок дверью и квартира пуста на пол дня. Выйдя из своего богатого дома, юноша сел в черный мерседес и направился в офис. Работа не ждет. *** Через полчаса, приехав в офис, Мин ни с кем не здороваясь, прошел в свой кабинет, и только остановился у места секретаря. -Надеюсь, ты будешь аккуратным и подойдешь мне, как секретарь - сказал Юнги и прошел в свой кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.