ID работы: 6844341

Тепло

Слэш
G
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И если прислушаться к голосу разума, к логике, к взрослому мировоззрению, то это ну совсем неправильно. Во всех возможных смыслах. Во всех вариациях. Но Сатору все равно зачинает свою вероятность событий. У него так мало времени, чтобы успеть — понять, совершить, спасти. Но он уверен, что справится. И то, что происходит сейчас… когда-нибудь, как-нибудь оно повлияет. На что-то. Пусть не на судьбы других, но на его собственную. Сатору закрывает глаза и делает глубокий вдох. Его сердце бешено бьется в груди. Светлые волосы щекочут щеку Сатору. Кэнья лежит на его плече. «О черт, о черт, о черт». Кобаяши ерзает и прижимается еще ближе. Его колено соприкасается с его, и Сатору дышит сквозь стиснутые зубы. Мучительно медленно втягивает в легкие воздух. — Холодно, — шепчет Кэнья и накрывает его руку своей детской ладонью. Сжимает его пальцы. Поудобнее устраивает голову на его плече. «Тебе двадцать девять лет!.. Держи себя в руках!..» — почти умоляет себя Фуджинума. Убежище было их секретом, их детской тайной. Местом, где они могли собраться компанией. Именно здесь Сатору планирует спрятать Хинадзуки, спасая ее от побоев ее матери и от таинственного маньяка, чьей жертвой предопределено стать девочке. Это был его план. Он собирался следовать ему. Это могло все исправить. Ночью ранее он сидит в убежище с Кобаяши, и тот тяжело дышит, и жмется к нему, замерзая. За окном заброшенного вагона ночь. Кэнье десять лет. Двадцатидевятилетний Сатору, заключенный в тело десятилетней версии себя, сдвигает колени. — Отодвинься, Кэнья, — сдавленно просит он. Кобаяши поднимает голову с его плеча и заглядывает в глаза. — Ты можешь заболеть. У тебя очень хриплый голос, — серьезным голосом предупреждает ребенок. Отодвигается от Кобаяши. Тот вздыхает с облегчением. Неуверенно улыбается Кэнье: — Прости, я… Тот набрасывает ему на шею часть своего шарфа. Снова прижимается. Закутывает в шарф их обоих. Пальцы его теребят пушистую бахрому. Сатору снова закрывает глаза: — Кэнья… — Что? — Не оставляй меня. Никогда. Что бы ни случилось в будущем. Всегда будь рядом. Кобаяши замирает, а потом перемещает руку с шарфа на его ладонь. Сжимает ее детскими пальцами. — Обещаю, — шепчет он. Сатору кладет поверх его руки свою.

***

Когда спасший всех ценой себя Фуджинума выходит из комы, Кобаяши выдыхает стон. — Я ждал, пока ты очнешься, пятнадцать лет, — шепчет он. — Твое пробуждение было моим самым заветным желанием. Без тебя было так холодно. Рука Кобаяши касается руки Сатору. Теплые пальцы сжимают его ладонь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.