ID работы: 6844521

Маска

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Внимание! Сегодня опять произошло убийство молодой девушки. Предполагается, что это дело рук серийного убийцы "Маска". На его счету уже 11 жертв. Просьба не выходит на улицу ночью и быть бдительным круглосуточно. Если заметите подазрительную личность, немедленно сообщите полиции. " - Глупые людишки - я усмехнулся и выключил телевизор, откинув голову на дорогостоящий диван. - Вам никогда не поймать меня... Пх - по огромному дому разнесся смех, который на первый взгляд может показаться очень сладким, но каждый в нем заметит нотки агрессии и сумасшествия. ──────── • ✤ • ──────── Меня зовут Чон Чонгук. Красивый, молодой, успешный бизнесмен. В свои 22 я добился очень больших результатов. Я унаследовал компанию отца и в моих руках компания, можно сказать "расцвела". Помимо этого я учусь в очень пристижном университете и можно сказать являюсь "лицом" универа. Каждый меня знает, от декана до учеников. Можете считать меня вундеркиндом. Конечно природа меня тоже обделила своим вниманием. Только от моей улыбки все девушки сходят с ума, да и не редко парни тоже. Весь а отца... В 16 лет в наш дом пробрался убийца и убил моих родителей. Полиция долго искала преступника, но так и не нашла. Все врачи удивлялись, как я мог оставаться таким сопойным после смерти родителей. Все ссылались на мою "гениальность". Вот только никто не знает, что тем убийцей был я.... Отец и мать часто пили. Поэтому компания и не процветала, ведь все наши деньги в итоге уходили на алкоголь и закуски. Они частенько срывали свою злость на меня. На самом деле у меня был младший брат... Вот только об этом никто не знает, ведь на тот момент от только родился. Он плакал и тем самым раздражал моих пьяных родителей. Они били его... Я пытался остановить их, но в итоге сам получил и отключился. Когда я очнулся брат уже не плакал... Он был мертв. Они избили новорожденного ребенка до смерти. Тогда мое терпение лопнуло. Я взял кухонный нож и убил их, пока они спали. Тело брата я закопал за домом, а затем вызвал полицию. С тех пор я терпеть не могу пьяниц, алочных людей, шлюх и прочих. Таких надо проучить, чтоб они знали каковы бывают последствия... В следствии убивать для меня стало как хобби. Хотя бы раз в пол года я должен убить человека, иначе я буду сходить с ума. Кончено врятли кто-то заподозрид в успешном молодом бизнесмене серийного убийцу. Тем более я отлично скрываюсь. Почему же "маска"? Потому что моего лица никто не видел. Мое лицо скрыто в ночи, а убиваю я самыми жестокими способами. - Эй, Чонгук, пойдешь сегодня с нами в клуб? - ко мне сзади подошел мой одногруппник и закнул руку на плечо. - Прости, Хосок, но мне нужно учиться - я неловко улыбнулся и скинул руку парня со своего плеча - Эй, ну что ты так? Расслабляться тоже иногда надо. - тут к разговору присоединился НамДжун "Хм... Клуб... Хорошее место чтоб найти новую жертву" - я задумался просебя. - "Никогда еще не пробовал так искать жертву, но нужно попробовать. " - Ладно, я согласен! - у всех на лицах расцвела улыбка. - Отлично, тогда пошли! - парни взяли меня под руку и буквально потащили за собой. Клуб - место полное веселья, музыки и пропитано так ненавистным мне алкоголем. Все веселятся в свое удовольствие, но мне с каждой минутой все противнее. Этот запах алкоголя резал мне нос и казалось, что я прямо сейчас сорвусь и начну всех убивать, но тут я заметил его... Я его заметил чисто из-за того, что он постоянно бросал на меня взгяды. Похоже его тоже затащили в клуб его друзья. Он стеснительно сидел на другом конце клуба, пока все его друзья развлекались. Но... Его красота просто затмила меня... Разве можно быть настолько красивым? Я смотрел на него, а он тем временем смотрел на меня... Со мной в первый раз было такое... в первый раз я смотрю так на кого-то... Я не сдержался и решил подойти к нему. - Привет - я мило улыбнулся парню - П-привет - похоже он чувствовал себя не в своей тарелке. - Тебе тоже тут не нравится? Может выйдем и подышим воздухом? - я подумал "а может эта и есть моя следующая жертва?" - Да... Хорошо - парень встал и пошел за мной. Его зовут Ким Тэхен. Оказывается он недавно переехал в Сеул, но уже наслышан обо мне. Мы разговорились и я узнал многое о нем. Тэхен оказался славным парнем, который тоже не переносит алкоголь, но в этот день его друзья все таки затащили в клуб. Я не стал тогда убивать его. Можно сказать, он мне понравился как человек, а такое редко бывает. С течением времени мы сдружились. Никогда бы не подумал, что у меня может появится друг. Но что-то было со мной не так. Я больше не хотел убивать. Все мои мыли занимал Тэхен. Похоже со временем я влюблюлся в него... Однажды я пригласил его к себе домой. Сказал что скучно и хотел, чтоб он приехал. - Ого! У тебя такой большой дом - это был первый раз, когда Тэ посещал мой дом. - Ага - я подошел к Тэхен и обнял его сзади - Ч-чонгук ты ч-чего? - кажется он смутился. - Нет... Ничего - я пристально смотрел в глаза Тэхену. Я отчетливо видел, как парень начал краснеть. От смущения Тэхен опустил голову вниз. Я только усмехнулся, поднял его голову за подбородок и резко впился в губы. Тэ был шокирован, но когда пришел в себя начал отвечать на поцелуй. Сладкие губы, сладкий язычок. Казалось, все в нем пробуждало во мне неописуемое чувство. Даже его слюни были сладкие, но когда все это смешалось с его кровью, я на месте мог растаять. Из груди Тэхена торчал кухонный нож. Шок и неверие отразились в его глазах. - Чонгук... - это были последние его слова. После чего парень рухнул мне на руки. - Прости меня, Тэхен... Я люблю тебя... ──────── • ✤ • ──────── "Внимание! Известный молодой бизнесмен найден у себя дома зарезанным. И рядом с ним найден еще один труп человека. Предпологается, что это опять убийства серйного убийцы "Маска"..." Прости меня... Но я так не могу... Ты подарил мне надежу. Ты был для меня лучиком, но я знаю, что в итоге погублю тебя... Я люблю тебя, но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.