ID работы: 6845592

Роковой каламбур

Гет
G
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      С крайней акумой герои Парижа разобрались довольно быстро. Даже не пришлось использовать Талисман Удачи или Катаклизм. Поэтому у ребят даже осталось некоторое время на не самое геройское времяпрепровождение - добежать по крышам наперегонки до Эйфелевой Башни, поспорить: кто дальше прыгнет, раздать пару автографов и сделать несколько селфи с фанатами. В общем, попросту подурачиться. Они всего лишь подростки, в конце концов.       — Леди! — Кричит Нуар, перепрыгивая очередной проулок. — Всё! Ты победила, остановись.       — Сдаешься, Котёнок? — Ледибаг действительно останавливается, а после, покачивая бедрами, идёт к Коту, который, на самом деле, не прочь смотреть в спину своей Леди, так как вид невообразимо хорош.       — Принимяуай безоговорочную капитуляцию. — Кот Нуар поднимает руки перед собой и ухмыляется.       Леди же недовольно морщится и закатывает глаза:       — Твои каламбуры омяурзителы. Прекращай. Договоришься однажды.       — Я поражен в самое сердце. — Нуар театрально хватается правой рукой за сердце. Второй же утирает невидимую слезу. — Вот и старайся теперь для Вас, моя Леди.       — Переживу. — Хмыкает она, пожав плечами. — Да и представь, сколько времени у тебя освободится, ведь теперь тебе не придется часами репетировать их перед зеркалом.       — А вот тут действительно обижаешь. — Кот сложил руки на груди. — Это все тонкое чувство юмора и врожденная харизма.       — Ой ли? — Взгляд Леди так и сочился скепсисом. — Видимо, чересчур тонкое.       — Ты сегодня в ударе, я погляжу, — Нуар снова улыбается и подходит ближе. Почти вплотную.       — Дистанция, Котик, — Ледибаг снова закатывает глаза, а после делает подсечку.       Кот ожидаемо падает на спину, чувствуя нагревшуюся на солнце крышу даже через ткань костюма. А потом резко обхватывает Леди и переворачивается. Девушка, явно не ожидавшая такого поворота событий, не могла и пошевелиться, находясь в какой-то прострации. Нуар торжествовал.       — Надеюсь, у тебя хороший адвокат, моя Леди, — почти шепчет Кот, глядя Ледибаг прямо в глаза. Между их лицами не больше пятнадцати сантиметров. — Потому что ты под Агрестом.       Это было гениально. Нуар так доволен собой. Первые три секунды.       — Что?.. — К Леди первой возвращается дар речи.       — Чёрт. Леди. А-а. Я не это имел в виду. Чёрт-чёрт-чёрт. — Лепечет Кот, но не успевает подняться, как по крыше разносится крик.       — Адриан?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.