ID работы: 6846747

Ты помнишь меня?

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На переулке в зимний вечер Загорелись снова свечи. ******* Пилант и Кости повстречались, Тайным взглядом обменялись. Он стоял.Она бежать хотела прочь И в темноту,и в мрак,и в ночь. Но схватив её за плечи, Он сказал ей -"Добрый вечер. Это я!!!Ведь помнишь Те минуты тогда .Ведь помнишь?!!" И замерла,застыла дева, Не увидав в сём взгляде гнева. И упала,и застыла, И с запинкой говорила. -Уходи...зачем пришёл? Иди туда,откуда шёл. Не отступив и шаг назад- -Я увидал тебя.Я очень рад!!! Я все помню,не забуду, И по пятам ,повсюду буду. И память сразу освежилась, ..Тот час,тот день,когда свершилось.... Выстрел,кровь,угрозы,раны, И все сцены страшной драмы. -С меня довольно!!!!!!!Это бред!! Ты приносишь людям вред! Словно труп,восстал с могилы. Я проткну тебя острее вилы. Не оружием,а словом- Прямо в сердце былым колом. Спешу заверить-всё!!-конец! Ведь ты же знаешь,ты-мертвец. Поднял глаза он молча.Тихо Проговорил своё-и тут же стихло. Тишина кругом,а снег идёт, И боль в груди его пройдёт. Прозрачно-белый по тропе Уходит прочь.Душа в огне. Застыли мысли в голове, Уходит прочь и "да"и "вне". Смотря вперёд,всё в даль и в даль, И знает точно-ей не жаль. Поразмыслив,не стерпела И вдогонку полетела. Зацепилась за рукав, Чуть его не оборвав. Остановился он,пригнулся, К юной даме обернулся обернулся. Тихо падая в глазах Он не приносит больше страх. И с улыбкой,как тогда, Пелант растаял навсегда. А снег идёт.Она стоит, С грустным личиком молчит. Негодование,все дела, Но идти домой пора. -Все закончилось,прощай, Где-то тайно отдыхай. И пусть погаснут снова свечи, Я никогда тебя уже не встречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.