ID работы: 6846950

Культурный обмен

Гет
R
Завершён
63
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Агент Эверетт Кеннет Росс к такому был совершенно точно не готов. Слишком уж специфичные потребовались бы навыки. Доподлинно ему было известно, что лишь один разведчик во вселенной, вымышленный к тому же, специально тренировался для таких вот ситуаций. Но даже Бонд, Росс был уверен, не справился бы на его месте. Такое не под силу было бы никому. Сейчас, задним числом, он понимал, что не стоило принимать даже самое официальное приглашение на самый официальный прием по случаю еще более официального чествования героев-победителей. Ну, в самом-то деле! Ну что он там за герой?! Ну не считать же таковым его удаленное пилотирование?! Его даже на поле боя не было! Посидел немного в адаптированном под него кресле, поиграл на симуляторе. Делов-то! Да. Именно так ему следовало о своем геройстве и думать. Было бы безопаснее. Но, увы. Не так часто в любой стране мира открыто чествовали агентов разведки. И напротив, в любой стране мира являлось крайне неуважительным и непрофессиональным игнорировать приглашения членов королевских семей. С самим королем во главе. В общем, агент Росс пришел, о чем пожалел буквально через пару часов. Когда речи закончились, угощения тоже, а вот алкоголь и горячая кровь взяли свое. Возможно, агенту Россу следовало тоже выпить. На результаты это бы не повлияло, конечно, но так пережить позор было бы проще. Итак. К интересу со стороны охраны официальных лиц ему, конечно же, было не привыкать. Охраны, личной гвардии, спецслужб всех сортов. И, разумеется, обоих полов. Вот только до сих пор, в отличие от все того же Бонда, интерес этот оставался сугубо профессиональным. В крайнем случае, его хотели избить в душевой. Дисциплина и тестостерон – сложное сочетание. И нельзя сказать, чтобы его так уж огорчали подобные ситуации. Но увы, о драке здесь речи не шло. Когда сразу три представительницы Дора Миладже умело, безупречно технично «отрезали» его от основной группы празднующих и принялись, прикрываясь абсолютно бесстрастными профессиональными улыбками, оттирать его к небольшому, уединенному коридору дворца, агент Росс понял, что драка ему не светит. - Дамы, - воспротестовал он слабо, уже отрезанный от общего зала тонкой занавеской и увлекаемый все глубже. – В самом деле, не стоит. То есть, я однозначно, польщен, и несомненно испытываю к вам интерес, достойный вашей… вашей внешности, и все же… Дамы особо не слушали. Дамы, переглядываясь и сияя глазами от любопытства, расправлялись с пуговицами на его рубашке. И совершенно невоспитанно переговаривались, разумеется, не по-английски. Впрочем, кое-что Эверетт, конечно же, понимал. Чему вовсе не был рад. Нет, разумеется, ему лестно было, что местные воительницы находят его «сахарным» и «экзотичным». И сравнение с заснеженными пиками гор тоже казалось достаточно приятным. Но как-то не готов он был почувствовать ответственность за всех представителей европеоидной расы разом. - Дамы, - начал он снова, уже понимая, что сбежать, не опозорившись, не удастся, - поверьте среди белых мужчин есть гораздо более выдающиеся представители. И я уверен, в порядке культурного обмена, вы могли бы… Его прервал дружный умиленный девичий выдох, последовавший сразу за тем, как с агента Росса бесцеремонно стянули штаны. И вот тут-то Эверетт Росс мечтал бы и вовсе оглохнуть, а не только отключить свои лингвистические способности, потому что поток комплиментов оказался понятен и без перевода. Кажется, его сочли милым и трогательным. Как целиком, так и отдельными частями. И это было совершенно не тем, что мечтает узнать о себе суровый агент какого угодно агентства. Пока Эверетт подбирал аргументы против подобных умозаключений, как всегда эффективная местная гвардия перешла в наступление. Его прижали спиной к высокой груди, поглаживая шею и плечи, фиксируя при этом так ненавязчиво, что менее подготовленный специалист и не заметил бы. Две же другие прекрасные дамы порывисто шлепнулись перед ним на колени. Путь к бегству был отрезан со всех сторон. Да и куда сбежишь с такой-то эрекцией? - Ну, в самом деле, это вовсе не обязательно… Но стражницы его выслушивать снова не стали. Та, что стояла позади, лишь поймала его за руки, заводя их за спину и укладывая ладонями на собственные, агент покраснел и решил называть это бедрами, что уже шло в разрез хоть с какими-то приличиями, а те, что были спереди, пару секунд хищно покусав губы, потянулись к самому сокровенному. - Я п-п-п… польщен, - захваченный ощущениями, агент Росс начал уже повторяться, - вы… весьма… весьма… - Да, Снежок, - прошептали ему на ухо на чистейшем английском, - мы такие. Не бойся. Мы тебя не обидим. Обидной была уже собачья кличка, но в самом деле, какой же мужчина обратит внимание на слова, когда его достоинство с энтузиазмом сжимают уже губами?! Вот и агент Росс исключением не оказался. Он подался назад, одновременно стискивая пальцами такие восхитительно крутые округлости, и послушно задохнулся полнотой переживаний и общей остротой момента. - И на вкус просто прелесть! – не то поделилась с подругами, не то похвалила самая активная и эффективная дама. – Агент Росс, вы официально самый милый белый мужчина из всех, что мы когда-либо видели! - Зовите меня Эверетт, - вздохнул он, не зная, как реагировать на столь сомнительный комплимент, зато, получив свободу, принимаясь поскорее застегивать все, что было расстегнуто. – После такого-то. - Обязательно позовем! – было ему многообещающим ответом. Он посмотрел в их идеальные спины и постарался изгнать из памяти только что полученное совершенно не дружеское похлопывание по ягодице. Определенно, культурный обмен пошел как-то не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.