ID работы: 6847146

Совершенно секретно

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
Прошла весна, а за ней и лето, это значит, что долой куртки и здравствуй морю и пляжу. На улицах деревни люди спешили по своим делам. Хината звонила своей подруге, но та не поднимала трубку. Да что такое? Решишь посидеть в кафе с подругой, а она телефон не берет. Так, надо что-то думать. Она решила набрать Наруто, он не раз её выручал и точно поможет. — Алло— услышала на третий гудок. — Привет— она улыбнулась, услышав его- ты не знаешь, где Сакура? — Мммм, дай подумать, может в больнице, она там по-любому на дежурстве. — Наруто, спасибо, всегда знаю, что могу положиться на тебя—она вскрикнула от радости и не забыв попрощаться бросила трубку. Выйдя из кафе, она направилась в больницу, где на дежурстве сидела Сакура. Дойдя до больницы и встретив брата, который был на лечении, пошла на второй этаж, где подруга делала обход. Спросив у дежурного, в какой палате Сакура направилась примиком в палату. Постучав и услышав что разрешения ли войти, она вошла. — Привет Сакура—она улыбнулась. —И тебе привет— девушка слегка повернула корпус тела. — Что новенького? — девушка прошла прям к окну. — Да все по старому—она усмехнулась. — Что с Саске, какой-то он странный—Хината села на подокойник и устроившись по удобнее, начала болтать ногами. — Ну что могу сказать то—девушка что-то записывала в блокноте. — Как так, тебе нечего сказать про Саске? — девушка с ухмылкой смотрела на подругу. — Да Хината мне серьёзно нечего про него говорить— она начала злиться. — Сакура, успокойся, что ты вспылила, а? — она выпучила глаза, зная, что к хорошему это не светит. — Да он полный кретин, полный— она хлопнула себя по коленями. — Успокойся уже, расскажешь позже, я то зашла за тем, чтоб тебя в кафе пригласить, а ты тут нюни распускать— она улыбнулась, пытаясь её приободрить. — Давай в семь, пойдёт? — девушка смотрела на подругу. — Хорошо, договорились— она соскочила с подокойника. — Позвони только— Сакура подмигнула ей. — Окей— помахала рукой и вышла за дверь. Спустившись на первый этаж, она решила позвонить брату, который был на процедурах, но тот не поднял трубку, и решила его подождать. Спустя 15 минут, она увидела брата, выходящего из кабинета главного врача. — Цунаде сама, как он? Он идёт на поправку? — начала переживать Хьюга. — Да успокойся, Хината, —женщина улыбнулась ей обнадеживающе— все в порядке и думаю через дня 2 может приступить к тренировкам, а то твой брат мне все уши съел— глав врач засмеялась. — Спасибо, Цунаде сама— девушка улыбнулась, так как это было в его стиле. Попрощавшись с Цунаде, ребята вышли на улицу. Время было около трёх, и обладательница бьякугана решила пойти прогуляться. Попрощавшись с братом, она направилась в сторону дома Наруто, заранее зная что у него беспорядок. Придя в его дом, она разулась и приступила к уборке. Спустя время, дом блистел и сверкал. Время было около пяти вечера, и поняв, что ей самой тоже надо привести себя в порядок. Не забыв закрыть дверь, девушка отправилась домой. Оказавшись дома, девушка принялась готовить ужин, ждя сестру, которая тренировалась с отцом. Закончив готовку, она позвонила Сакуре. Ответила на третий гудок. — Хината— девушка была на веселе— идём или что? — Конечно, а как ты думала— смеясь ответила темноволосая. — Тогда встречаемся у моего дома— Сакура хихикнула в ответ. Хината сбросила трубку, время не заставляло ждать. Она отдела голубое платье и белые босоножки, взяв белую сумку и не забыв ключи, выбежала из дому. Подойдя к дому Сакуры, девушка искала глазами подругу. Но та походу и не спешила. Терпеливо набирая её номер, та не отвечала. Что за чёрт?! И вот показалась Сакура, на лей была белая футботка, бордовые бриджи, и белоснежные кроссовки. — Пойдём? — подруга улыбнулась, — извени, что долго. — Все хорошо, не переживай— отмахнулась Хината. Придя в кафе и заняв дальний столик, темноволосая начала: —Давай, рассказывай, что на этот раз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.