кровавая мечта

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

пропажа

Настройки текста

***

Мелани и её парень Майкл отдыхали на своих выходных на море. Мелани была счастлива что проводит свой отдых с любимым человеком. Майкл обнимал счастливую кареглазку и сказал: -Мы будем с тобой счастливыми родителями и у нас будут красивые дети. Мелани с хихиканьем запрыгнула на спину Майкла и воскликнула радостным тоном: -А пока у нас нет детей! Мы сами дети! Катай меня мой жеребец! Иго-го После игр Майкл стал жарить стейк. Мелани с ухмылкой сказала: -Милый пошли купаться вода сегодня тепленькая. -Мелани, покупайся одна я скоро приду - сказал увлекшийся стейком Майкл. Девушка кивнув сняла верхнюю одежду осталась в купальнике она быстро с кристальными брызгами забежала воду. Мелани заплыла дальше. К ней подплыла лодка. Русоволосый мужчина лет 30-40 ударил девушку бутылкой и бросил кареглазку в лодку. Майкл так увлёкся стейком что не заметил как его любимую увозит русоволосый мужчина. Мелани очнулась в доме мужчины. - Что проснулась? - сказал мужчина и громко засмеялся - Кто вы? И почему я здесь, а не рядом с любимым - крикнула Мелани. Русоволосый подошёл к девушку и начал бить её ногами в живот. Он смеялся как дьявол. Из-за рта девушки лилась алая кровь. Из её глаз лились слезы. Мужчина все громче начал смеяться. Ему нравилось как страдает девушка. Мужчина перестал бить в живот кареглазку. Он расстегнул ширинку достал уже стоявший член и отрахал девушку. Мелани рыдала в её голове был лишь один вопрос "...Жизнь зачем так я же хотела счастья с любимым..." Вскоре Майкл заметил пропажу девушки и запаниковал. - Чёрт побери, Мелани! - воскликнул встревоженный парень. Он пробежал весь пляж поплыл на катере но любимой не было. Русоволосый мужчина начал резать девушке ключицы она стонала от боли. Он облизывал кровь с ключиц. Мужчина провел ножом по спине. Полилась кровавая жидкость. Девушка кричала о помощи русоволосый порезал ей губу. Мужчина раздел девушку и крикнул. - Отсоси мне! - Что? Я не буду - сказала девушка -Ах ты сука! Быстро соси иначе я тебя убью. - крикнул русоволосый. Мелани взяла член в руки и взяла его в рот. Мужчина сувал свой член в глотку. Мелани плакала ей было больно. Она задыхалась. Русоволосый вытащил свой хуй взял плетку и начал бить девушку. Мелани было больно её раздирающий вопль доносился по всему дому. - Заткнись шлюха! - вскрикнул разъяренный мужчина Майкл вспомнил что слышал какой-то крик о помощи но не давал этому значения - Майкл, ты идиот не заметил как твою девушку увозит какой-то мужик - сказал себе Майкл. Он залез на катер и поплыл по пути увидел дом. Майкл остановился около  этого дома. Русоволосый мужчина услышал что кто-то приплыл на его берег. - Заткнись тварь! - сказал мужчина кареглазке. Русоволосый быстро застегнул ширинку и вышел на улицу. -Здравствуйте, чем могу помочь? - сказал мужчина Майклу - Вы не видели кареглазую девушку с черно-розовым цветом волос!? - сказал Майкл -Нет не видел, а вы ей кем являетесь? - сказал Русоволосый. -Я её жених, а к чему такой вопрос? - возразился Майкл - Да так просто....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.