ID работы: 6849968

Даже за магию всего мира

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Щелчок, и замок чемодана наконец поддаётся.       Алисса идет первая. Девушка перепрыгивает ступеньку за ступенькой, так и норовя оступиться. Следом за ней, едва поспевая бежит, Эл. — Ты уверена? — он бросает взгляд на горы мусора, что раньше был зверинцем зоолога. — Уверена, что они тут? — Ты сомневаешься в моих способностях? — буквально рычит волшебница. — Нет. Конечно нет, я никогда не сомневаюсь в тебе.       Девушка продолжает бежать. Сил уже нет, но ноги сами несут вперед. Она чувствует боль дорогого ей человека. — Они тут! — рука с палочкой указывает на небольшую хижину. Оказавшись рядом с ней, за никчемный промежуток времени Алисса застывает на пороге от представшей перед ней картиной.       Ньют, ее Ньют сидит на полу, обхватив колени руками.       Парень находится на грани истерики. Алисса ощущает его боль, чувствует, что он сломлен. — Персиваль Грейвс, вы арестованы! — брат, неожиданно появившийся за спиной, резко направляет заклятье на мужчину, и мощные кандалы сковывают его руки. — Вам все равно меня не пленить, — усмехается он. — У министерства нет доказательств. — Уведи его. Отправь эту змею в министерство, чтобы глаза мои его больше не видели! — шипит волшебница сквозь зубы.       Эл понимает всё без слов, он уводит пленника, предварительно смачно врезав ему по морде, оставляя сестру наедине с её любимым. Как только две фигуры скрываются в дали, девушка резко бросается к волшебнику. — Ньют! Ньют! Славу Мерлину, ты жив! — она берет его лицо в теплые ладони, заглядывая в пустые зелёные глаза. — Алисса… — тихо произносит зоолог, будто впервые слышит это имя. — Что он с тобой сделал? — Он… Он… — зелёные глаза вновь наполняются слезами. — Тише, тише! — волшебница прижимает его к себе, словно маленького ребёнка. — Ты позволишь?..       После легкого кивка руки волшебницы ложатся на пульсирующие виски.       Брюнетка прижимается лбом ко лбу мага. Она видит все: изнасилование, убийство всех магических существ, еще одно изнасилование и, наконец, Круциатус. — О, нет! Я знала, что он жесток, но это слишком… — Алисса сильнее прижимает к себе волшебника. — Он. Он убил их всех, — всхлипывает Ньют. — Всех, всех до единого. Отправил на опыты, как какие-то вещи.       Волшебница знала, насколько сильно магозоологу были дороги его животные. — Тише! Тише…       Вдруг в голове мракоборца появляется опасная мысль. А, что если?.. Слишком сложное и опасное «если», за которое её наверняка отправят в Азкабан. Но улыбка Ньюта стоит этого. — Ньют, слышишь меня? — Она вновь заставляет взглянуть в свои глаза. — Еще не все потеряно. Все еще можно вернуть.       Аккуратно придерживая волшебника за талию, девушка выводит его из хижины. — Абсенциум.       Палочка загорается зелёной вспышкой. Сначала потихоньку восстанавливаются загоны, за ними по одному начали появляться магические существа. Закончив, она спрятала палочку за пазуху. — Солнце мое, смотри. Смотри, они тут, все тут. Рядом с тобой.       Маг находится еще несколько минут в недоумении. Алисса выдыхает, когда глаза зоолога «оттаивают». — Изменила ход времени. Сломан законы природы, — отвечает на немой вопрос волшебница. — Только не говори никому, или я лишусь работы, — парень кивает, облегченно выдыхая. — Теперь тебя никто с ними не разлучит. Я этого не допущу… — улыбается брюнетка.       Ее резко обрывают. Ньют оставляет поцелуй благодарности на губах Алиссы. Она притягивает его к себе за талию, словно хрупкую вазу, которую так легко разбить. — Спасибо… — шепчет он ей в губы. — Я люблю тебя, — отвечает девушка, нежно гладя свое чудо по щеке.       Сначала к ним подбежал Нюхлер, за ним подошли и остальные, облепляя своего хозяина.       Эта милота вновь вызвала на лице волшебницы спокойную улыбку. Ньют притянул её поближе, чуть улыбаясь. — Бекетт спрашивает, останешься ли ты с нами? — С удовольствием, — Отвечает мракоборец, кладя голову на плече зоологу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.