ID работы: 6850327

Забыть любовь

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

крыша

Настройки текста
Ханджи медленно шла по темному коридору, освещаемому только светом луны из большого окна, думая о своем… POV Ханджи -Сегодня Люси вела себя как-то странно, хотя она вообще последние 2 месяца необычно себя ведет. Ходит какая-то грустная и задумчивая, но сегодня она превзошла саму себя. Flashback -Ханджи! Ханджи! — Кричала, Люси вбегая в ее комнату. Остановившись возле девушки Люси, пыталась отдышаться. И вот спустя 2 минуты продолжила. -Ханджи мне нужен твой совет. Только ты можешь мне помочь, приходи сегодня в полночь на крышу, но чтоб никто не увидел. Пожалуйста- у златоволосой потекли слезы хоть она и пыталась их сдержать, но быстро смахнув их продолжила- это очень важно. Ханджи не долго думая согласилась. -а….-начала она, но Люси перебив продолжила -спасибо. ты не представляешь как для меня это важно- грустно улыбнувшись, Люси развернулась на небольшом каблучке и вышла из комнаты. End Flashback За своими мыслями Ханджи не заметила как дошла до двери, ведущей на крышу.Открыв дверь она пошла к краю где сидела Люси и садясь рядом с ней спросила- -так о чем ты хотела поговорить? Не заметив одного гостя, стоящего за перегородкой, и внимательно слушащего их разговор, она не отвечая на вопрос спросила- -что такое любовь? -хмм... -задумалась Ханджи-я не могу тебе ответить у всех по разному.но я знаю слова одного поэта: Любовь - это радость восторженных глаз. это тот поцелуй, самый первый. Любовь - это смысл недосказанных фраз, бегущий волшебной истомой по нервам. Любовь - это истина чудких сердец, что бьется синхронно, удар за ударом. Любовь - это золото узких колец, три слова, звучащих не громко, но с жаром. это когда заболиваешь одним человеком и больше никого незамечаешь вокруг.. . Это когда любишь свою половину больше самого себя, когда чувствуешь, переживаешь, плачешь вместе и вместе смеешься... На самом деле это немалые страдания, но они приносят огромную радость.. . Любовь - это песни, стихи и цветы, гармония красок, сияние света, трепет несмелой мечты.. А впрочем, полюбишь - узнаешь об этом! -ах вот оно как-ответила Люси, смотря на звезды.-А ты случайно не знаешь как разлюбить человека? -что?- переспросила Ханджи явно неожидавшая такого вопроса - как разлюбить человека?-повторила она,но уже громче. мысли ханджи-зачем она это спрашивает неужели она кого-то любит,но кого?и почему она хочет забыть этого человека? -ты что влюбилась? -...да-тихо ответила Хартфилия. -Скажи мне имя этого человека и может я помогу вас свести... -НЕТ!-крикнула Люси -мы не созданы друг для друга. Он никогда меня не полюбит. И я иногда сомневаюсь умеет ли он вообще чувствовать не то что любить... -кто.он?-спросила с напором Зое -это...это... -НУ! не тяни!!! -это...Леви-едва слышно ответила Хартфилия. -что? громче тебя не слышно -это капрал Леви!-уже громче ответила Люси. -Леви?-крикнула Ханджи вставая на ноги-ТЫ ЛЮБИШЬ... -тсс-шикнула на неё Люси -прости вернемся к нашему гостю- он стоял в шоке. -неожидал-думал он. хоть он все слышал, но решил пока не вмешиваться и дослушать до конца, а потом решить,что делать дальше. -так как забыть чувства?-спросила Люси снова? -эмм...ты уверена,что хочешь их забыть?-спросла шатенка -да -я думаю тебе все же стоит подумать, а может и рассказать ему о своем о своем отношении... -и что услышать, что ему плевать? -нет, может он переведет тебя в другой отряд? но думаю это не лучшая идея -почему? -ты ведь любишь его, а значит будешь по нему сильно скучать.Тебе лучше научиться жить с этим.Может быть со временем чувства и остынут. Ну ладно думаю тебе стоит подумать пока. спокойной ночи Люси-сказала Ханджи прежде чем уйти. Она же ничего не сказала в ответ, а всего навсего посмотрела на звезды, и одинокая слеза скатилась по щеке. -Люси-позвал ее человек стоявший на крыше, подходя ближе. -К...Капрал?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.