ID работы: 6850484

Повелительница огня Аяна

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Большой секрет.

Настройки текста
Прошел год после того как Казума стал телохранителем Аяны. Они вмести сражались против демонов, и спасали людей. Но…. В одно прекрасное утро, когда Аяне исполнилось 17 лет ей пришел конверт. Она не предала этому особого значения, просто забрала его и решила открыть в комнате. Она зашла в свою комнату, открыла конверт и упала на пол. Это было письмо от ее матери, от матери которой как она думала больше нет. В том письме говорилось о том, что ее мать жива, и, если она хочет узнать больше пусть придет в центр парка в 18:00. Она ещё не отошла от этой новости, но она не могла не проверить она посмотрела на часы 16:57. У меня как раз хватит времени чтобы доехать подумала она, и быстро начала собираться. Аяна была на мести ровно в назначенное время там ее уже поджидал человек, который все прояснит. Он подошел к ней и сказал: — Я Хироки. Я вас ждал вероятно вы хотели бы увидится с ней, с мамой которой долгие годы щитали мертвой? — Здравствуйте. Я Аяна, и я надеюсь, что это не какой-то обман потому что если это так, то вам не жить за то, что осквернили память моей матери! — Не переживайте я не когда бы не посмел врать вам. Вы должны пойти за мной если хотите узнать правду. Аяно смотрела на Хироки и думала: вдруг это ловушка, но игнорировать эту информацию было бы неправильно, но все же нельзя упускать такой шанс. И Аяно не смело согласилась. Всю дорогу она провела в раздумьях, и вот они наконец-то пришли к особняку на окраине города. Когда она зашла внутрь ее уже ждала женщина лет 35 с длинными красными волосами, как и у Аяны. Женщина подошла ближе обняла ее и сказала — Как же я рада видеть тебя доченька моя, это я Нисако твоя мама как же ты выросла, какая ты стала красивая. Аяна обняла ее в ответ и расплакалась. — Мама — это правда ты? — Да дорогая это я. — Но почему? Почему ты не давала о себе знать так долго? Почему? — Я все тебе расскажу только успокойся. Они сели за стол и Нисако рассказала ей что случилось. Оказалось, что у Нисако никогда не было силы огня и когда родилась Аяна она была изгнана с клана Канаги потому что как известно в этой семе не воспринимают людей, которые не владеют магией. — И отец согласился тебя изгнать? Спросила Аяна. — К сожалению, да. Он сказал, что он вынужден это сделать ради клана. А ещё он запретил мне ведётся с тобой. Но зная о твоем 17-летие я не смогла не приехать. — Как он мог врать все это время я не могу поверить. Отец как ты мог? — Аяна у меня к тебе есть предложение, я понимаю, что это может слишком кардинально изменить твою жизнь поэтому тебе нужно хорошо подумать. — Какое предложение? — Завтра вылетает мой самолёт я бы хотела, чтобы ты улетела со мной в маленький городок в Испании где я сейчас живу. Если ты согласна, то приходи завтра в 7:00 в центральный парк. — Что? Завтра? Но…. Я… — Я не хочу тебя ни к чему принуждать. Поэтому ты сама должна сделать свой выбор. А сейчас тебе пора домой. Аяна улыбнулась и еще раз обняла маму и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.