ID работы: 6850595

Your hands, your fingers - my obsession

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Longway бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот так, мой хо­роший, возь­ми глуб­же. Джен­сен, стоя на ко­ленях пе­ред ле­жащим на мяг­ком ковре Джа­редом, ед­ва слы­шал сло­ва, вос­при­нимая боль­ше одоб­ри­тель­ную ин­то­нацию. Ду­мать бы­ло не­воз­можно, все, за что от­ве­чал его мозг, сос­ре­дото­чилось на длин­ных силь­ных паль­цах во рту. Прак­ти­чес­ки тра­ха­ющих его глот­ку. Иг­ра­ющих с язы­ком и рас­тя­гива­ющих рот. — Ты так ста­ра­ешь­ся, хо­чешь, что­бы я взял те­бя без смаз­ки? По тво­ей же слю­не? Да, оп­ре­делен­но хо­чешь. Про­ситель­но зас­то­нав, Джен­сен пе­рес­ту­пил ко­леня­ми по ковровому ворсу и, вы­пус­тив три паль­ца Джа­реда изо рта, тут же при­нял­ся их об­ли­зывать. От ши­роко­го, креп­ко­го за­пястья с ед­ва за­мет­ным шра­мом до круп­ной ла­дони, за­печат­ле­вая по­целуй в се­реди­не, там, где схо­дились ли­нии жиз­ни и люб­ви. — Хо­чу кон­чить на тво­их паль­цах. Кон­чить зад­ни­цей. — Отор­вавшись от сво­его за­нятия, он заг­ля­нул в гла­за, тем­не­ющие по­хотью. Джа­ред гром­ко вы­дох­нул и рез­ко сел. — На кро­вать! Джен­сен, ус­мехнув­шись, под­нялся и пе­ремес­тился на ра­зоб­ранную пос­тель, при­нимая ко­лен­но-лок­те­вую. — Нет. — Джа­ред ог­ла­дил его спи­ну, тут же прог­нувшу­юся под лас­кой. — Хо­чу ви­деть твое ли­цо. Твои гла­за, ког­да ты бу­дешь кон­чать и орать мое имя. Заж­му­рив­шись как яр­ко­го сол­нечно­го све­та, Джен­сен пе­ревер­нулся на спи­ну, слад­ко вздох­нув, рас­ки­дыва­ясь на ши­рокой мяг­кой кро­вати. — Уве­рен, что я бу­ду кри­чать? Джа­ред дер­нул его на се­бя за ло­дыж­ку, под­таски­вая бли­же к краю, и на­валил­ся свер­ху, ос­тавляя по­целуи, пе­реме­жа­ющи­еся с за­соса­ми на шее и гру­ди. Кру­жа мок­ры­ми паль­ца­ми ря­дом с дыр­кой, рас­ти­рая вы­сыха­ющую слю­ну по ко­же. «Ря­дом» а не «в», чтоб его. Дер­нув бед­ра­ми навс­тре­чу дви­жени­ям го­рячих паль­цев, Джен­сен за­рабо­тал толь­ко сме­шок и по­целуй над пуп­ком. — Ты всег­да кри­чишь по­до мной, — ес­ли бы в его го­лосе бы­ло еще чуть боль­ше са­модо­воль­ства Джен­сен бы поз­во­лил се­бе за­сом­не­вать­ся. У всех бы­ва­ют про­махи. Но сей­час он толь­ко пой­мал се­бя под ко­леня­ми, под­тя­гивая но­ги фак­ти­чес­ки к пле­чам. Раз­во­дя их так, что мыш­цы ту­по за­ныли где-то вни­зу, от­да­ва­ясь ос­трой вол­ной воз­бужде­ния. — Люб­лю твои паль­цы. Бо­же, как же я их люб­лю! — Джен­сен выг­нулся ду­гой, упи­ра­ясь за­тыл­ком в по­душ­ку и от­пуская но­ги, как толь­ко Джа­ред про­ник в не­го на од­ну фа­лан­гу. Он обо­жал его ру­ки. Ла­дони, паль­цы. Паль­цы в осо­бен­ности, длин­ные, уме­лые — с их по­мощью Джа­ред мог до­вес­ти его до пол­ной от­ключ­ки, ни ра­зу не кос­нувшись чле­на. На что-то по­доб­ное он на­де­ял­ся и сей­час. — Ка­кой ты го­рячий внут­ри, не­веро­ят­но. — Ну же! По­жалуй­ста! Джа­ред в кои-то ве­ки пос­лу­шал­ся — по­цело­вав Джен­се­на под ко­леном, он бук­валь­но ввин­тил сред­ний па­лец до кон­ца, сги­бая его внут­ри. По­тирая так, как нуж­но, но слиш­ком лег­ко. Слиш­ком ма­ло для Джен­се­на. Пе­ред гла­зами все мгно­вен­но поп­лы­ло, Джен­сен уже не ви­дел пок­ра­шен­ный в цвет ноч­но­го не­ба по­толок, пол­ностью про­валив­шись в се­бя. Буд­то со сто­роны слу­шая собс­твен­ные жа­лоб­ные и про­сящие низ­кие сто­ны. Не­веро­ят­ные силь­ные паль­цы всег­да тво­рили с ним что-то фан­тасти­чес­кое. Джен­сен го­тов был им пок­ло­нять­ся и вне стен спаль­ни, сто­ило Джа­реду на­чать жес­ти­кули­ровать или что-то взять в ру­ки, будь то бу­тыл­ка или прос­тая руч­ка, но то, что Джа­ред тво­рил с ним за зак­ры­тыми дверь­ми, не под­да­валось опи­санию. Вто­рой и без пе­редыш­ки тре­тий па­лец Джен­сен встре­тил кри­ком, за­дирая зад­ни­цу вверх, навс­тре­чу ру­ке Джа­реда. Он бы мог при­нять её всю пол­ностью, смы­ка­ясь на кис­ти. Но не се­год­ня, не ког­да они драз­ни­ли друг дру­га все ут­ро и Джен­сен еще не кон­чил из чис­то­го уп­рямс­тва, до­бива­ясь имен­но то­го, что при­нимал сей­час. — Силь­нее! Он прак­ти­чес­ки ры­чал, сры­ва­ясь на по­лук­рик. Гор­ло сад­ни­ло от жаж­ды, слю­на бы­ла гус­той и клей­кой, соз­на­ние дрей­фо­вало на вол­нах на­каты­ва­юще­го го­ряче­го и мощ­но­го. Он знал, что Джа­ред жад­но ло­вит каж­дую эмо­цию на его ли­це, знал, как го­рят его гла­за, как ра­дуж­ку за­волок­ло тем­ным, ед­ва сдер­жи­ва­емым же­лани­ем. Джен­сен ви­дел это под сом­кну­тыми ве­ками, чувс­тво­вал влаж­ной ко­жей, впи­тывал каж­дой клет­кой те­ла. Джа­ред вновь сог­нул паль­цы и по­вер­нул кисть вле­во. Джен­сен зак­ри­чал. По те­лу про­кати­лась вол­на дро­жи, Джен­сен ед­ва удер­жал се­бя на мес­те, чувс­твуя, как в не­го про­тис­ки­ва­ет­ся еще один, рас­тя­гивая дыр­ку поч­ти до пре­дела. На че­тырех длин­ных круп­ных паль­цах он ощу­щал се­бя за­пол­ненным до гор­ла, до стыд­но­го от­кры­тым и го­лым пе­ред Джа­редом, с прис­вистом ды­шащим свер­ху. Внут­ри натягивалось и тут же выс­тре­лива­ло под ко­жей ла­вой, зас­тавляя тряс­тись и сжи­мать­ся ед­ва ли не до бо­ли. Джа­ред раз­вел паль­цы, кос­тяшка­ми на­тяги­вая ко­жу и буд­то вык­ру­чивая все внут­реннос­ти, об­да­вая ки­пят­ком. Те­ло как в су­доро­гу скру­тило, про­низы­ва­ющую удо­воль­стви­ем. Ку­лаки плот­но сминали хло­пок прос­ты­ни, ес­ли бы и за­хотел раз­жать их — не смог бы. Он зас­ку­лил — ру­ка Джа­реда зад­ви­галась со ско­ростью ми­ни­атюр­ной секс-ма­шины на пос­леднем ре­жиме, он тра­хал его от­ча­ян­но быс­тро, умуд­ря­ясь пе­реби­рать паль­ца­ми внут­ри, драз­ня и до­водя до всхли­пов. В го­лове сжа­лось как от тис­ков, звон в ушах на­рас­тал, Джен­сен на­садил­ся со всей ду­ри на тра­ха­ющую ру­ку — дав­ле­ние на прос­та­ту ста­ло не­выно­симым. Он, хрип­ло, гром­ко зас­то­нав, упал на по­душ­ки, чувс­твуя про­шива­ющее поз­во­ноч­ник удо­воль­ствие, сок­ра­ща­ющи­еся мыш­цы вок­руг паль­цев Джа­реда и пуль­си­ру­ющий член, ис­те­ка­ющий спер­мой. Он да­же не по­нял, что уже от­крыл гла­за — ть­ма не хо­тела рас­се­ивать­ся, ос­та­точ­ные от­го­лос­ки бе­шено­го удо­воль­ствия про­каты­вались по те­лу, ще­кота­ли под ко­жей. — Ты ве­лико­лепен. Сквозь гул в го­лове раз­ли­чил он над­трес­ну­тый ше­пот Джа­реда у уха. — Я… обо­жаю твои ру­ки. Слов нет… Джа­ред низ­ко зас­ме­ял­ся и, про­ведя кос­тяшка­ми тыль­ной сто­роны по ску­ле, по­цело­вал в ис­ку­сан­ные гу­бы. — Твой рот им ни­чуть не ус­ту­па­ет… Джен­сен пош­ло ус­мехнул­ся и, под­не­ся его ла­донь ко рту, ши­роко лиз­нул от за­пястья до се­реди­ны внут­ренней сто­роны. — Сей­час про­верим. День толь­ко на­чинал­ся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.