ID работы: 6851472

Красная нить

Джен
G
Завершён
357
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 5 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Базилик — «Только вблизи ты узнать меня можешь»

Веточка березы — «О! Последуй за мною, и мы будем счастливы»

Коммелина — «Я люблю тебя»

      Умиротворение. Вот что чувствовал Лань Чжань, лежа с закрытыми глазами на чем-то мягком и воздушном. Его обдувал легкий ветерок, шелестели листья деревьев и трава; в воздухе был сладкий запах цветов; где-то было слышно журчание воды, плеск, создаваемый рыбами; тихий щебет птиц и стрекот кузнечиков. Все окружающее манило его, не давало подняться или хотя бы открыть глаза. Лань Чжань испытывал духовное и физическое наслаждение, но что-то внутри тревожило его, было ощущение, что чего-то не хватает, чего-то родного. Только вот чего именно? Тут послышались легкие шаги, и тихий голос, который что-то шептал, но, что именно, было не разобрать.       Шаги все приближались, и голос с каждым шагом становился громче, он что-то говорил, почти ничего нельзя было разобрать, только конец «Ань». Это «Ань» повторялось и замолкало еще несколько раз. И было ощущение, что человек, который это говорит, одновременно рядом и очень далеко.       Прошло не так много времени, и Лань Ван Цзи снова услышал: «Чжань»       И понял, что кто-то пытается его позвать, докричаться, но этот человек еще так далеко, хоть голос кажется таким знакомым. «Кто ты?» пытается произнести, не может. — Лань Чжань!.. — Лань Чжань!..       Голос звучит отчетливее и громче, Лань Ван Цзи хочет открыть глаза, но не получается, что-то мешает ему. — Лань Чжань!..       Слышится совсем близко. «Еще немного. Подойти ближе» — думает Лань. — Лань Чжань!.. — Лань Чжань!..       «Да. Это оно…»       Лань Ван Цзи приоткрывает глаза и видит расплывчатый силуэт, закрывающий солнечные лучи, он кажется таким знакомым и родным. Как только он становится четким, Лань Чжань подрывается и не может поверить своим глазам. — Это ты? — Конечно, я! — Солнечная улыбка, озорной взгляд, легкий румянец, которые он не видел 13 лет. — Пойдём! — парень протягивает руку. Лань Ван Цзи вкладывает свою руку в его, хватает и притягивает к себе, обнимая и вдыхая такой родной, любимый запах. — Ты вернулся…       Вот теперь точно все на своих местах.

***

      Проснувшись утром, Лань Чжань сразу обращает внимание на свою руку, где была лента родственных душ, Она перестала быть черной и снова горела красным, было ощущение, что она стала еще ярче. Это было доказательство того, что Он вернулся, осталось только найти Его и никогда больше не отпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.