ID работы: 6851750

Тенью за спиной...

Гет
R
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Жестокое лето, августа последние дни…

      Снова нажата кнопка повтора, и пальцы с силой давят на клавишу громкости, хоть та и стоит на максимуме. Музыка пронизывает каждый атом, врезаясь иглами под кожу. Потерян счет времени…

Сильно промокли под ливнем безумной любви...

      Сегодня льет дождь, как и в день нашей встречи. Помнишь? Ливень стоял стеной, и ты была одна посреди улицы, под хлёсткими ударами воды, без зонта. Я смотрел на тебя из окна. Смотрел, как ты подняла лицо в небо и раскинула руки, встречая обрушившиеся на тебя капли. Твоя одежда промокла, тонкая блузка стала будто прозрачной и облепила твое стройное тело. Признаюсь, я не мог отвести глаз. Моё сердце выдавало бешеный ритм, а сам я бежал навстречу к тебе…

Уносим ноги, меняем курс на сто шестьдесят…

      Это был верх наглости. Полнейшее безумство. Как я тебя тогда целовал… Только сейчас я задумался над тем, какая ты смелая. Ты невероятная… Мне не дано понять, почему ты меня не оттолкнула. Почему позволила заключить себя в объятия и целовать, целовать, целовать…

Так изменил нас, этот секундный взгляд…

      Этот день перевернул всю мою жизнь. Мгновение, дарованное Вселенной, и всё, к чему я привык, рухнуло. Насколько я боялся этих чувств, настолько я всё глубже падал в них.

Крылья готовы, и запущен движок. Высоко летаем, так, как никто не мог…

      Как же близки мне эти слова. Любовь… Лишь она подарила мне возможность обрести крылья за спиной. Я чувствовал в себе способность свернуть горы, победить дракона и подарить тебе все цветы мира…

В космос и к звездам, которые совсем не нужны…

      Я помню все наши ночи. Помню каждую твою ласку, все слова, что ты шептала мне в момент всепоглащающей страсти…

Теперь уже можно, теперь я и ты это мы…

      Я и ты это мы… А без тебя нет и меня…

Снегом талым, простой водой Заливаешь мои прошлые раны...

      Ты изменила меня безвозвратно. Стала частью меня, сплела наши души своими чувствами.

Встретиться под огромной луной, Да так чтобы вечно было друг друга мало.

      Каждая секунда проведенная с тобой — мой кислород. Ты моя горечь, ты моя боль…

Ветром сильным чистой слезой. Кричать от счастья​ голосом рваным...

      И я кричал… Помнишь? Ты слышала? Стоя за моей спиной невидимой тенью, слышала ли ты, как я кричал, упав на колени перед твоей могилой…

Мокрыми губами под дождем. Не удержаться перед твоей помадой...

      Жестокое лето унесло с собой твою жизнь.       Меня растоптало. Разорвало на части. Ты видишь меня?       Дождь… Он такой же, как был и тогда. В тот день ты узнала, что судьба оставила тебе лишь один год, а может и меньше. И ты гордо смотрела в небо, бросая вызов страшному приговору…       Сейчас и я поднимаю взгляд к черным тучам. Капли бьют по лицу, словно мелкие камни… Раскинул руки… Оборвал крылья… Я чувствую тебя, ты по-прежнему за моей спиной, так близко. И я иду к тебе, нас разделяет лишь пара шагов и шестнадцать окон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.