ID работы: 6852268

Save me from everyone

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 17 Отзывы 113 В сборник Скачать

Пленница в своем разуме.

Настройки текста
      И снова попытки найти Лили свелись к ничему. Год, целый год прошел с того момента, как состоялась битва между дочерью Винчестера и сестрой Бога. Сам Чак появился на следующий день и был таким грустным, что Дин сразу подумал о плохом. «Твоя дочь, Дин, пропала. Мои силы не могут найти её, а Амара умерла». В тот момент никто не стал отговаривать Дина, прижать Бога к стене и зыркнуть глазами в своей привычной манере, но дальше, старший мужчина из Винчестеров зарыдал. Потерять единственную дочь, которая была лучиком света для всей семьи. Джек честно пытался приободрять Джо, но уже через месяц сорвался и прокричал самые страшные слова «Кас пропала и не вернется». Обычно малышка слышала, что мама улетела на симпозиум главных врачей Америки, что у неё много работы и она вернется совсем скоро. Шестилетняя Джоанна подняла красные глаза от слез и прошептала «не смей так говорить. Я верю, она вернется!». Джек покачал головой и исчез. Просто испарился в воздухе, когда девочке так была нужна помощь отца и сама того не осознавая сорвалась. Такой сильный выплеск силы, обхватил помещение огнем и её глаза стали алого цвета. Если бы не Гавриил вовремя подоспевший и не назвав девочку по имени, пожар захватил всё, но рискуя собой, архангел закрыл её крыльями и потушил огонь. А сейчас семилетняя Клайн сидела на холодном полу и старательно вырисовывала темное здание. Именно из-за выплеска силы чуть меньше года назад, её внешность тоже начала меняться. Вместо детской припухлости появились черты девушки, а некоторые из прядей были выкрашены в розовый. Дин спокойно отнесся к новой причёске, а вот следивший за Джой, как в шутку называл её пернатый, долго говорил, как это неестественно и слишком рано для неё. И поэтому сейчас они находились по разным комнатам. Легкий шелест крыльев раздался по её комнате. — Гавриил, уходи, — она знала, что архангел пришел к ней, но пока не знала, что ошиблась. — Джо, — ох, сколько времени юная Клайн не слышала голос отца. Она обернулась и увидела Джека с полностью заросшим лицом. Он походил на старика. Подойдя к ней, он положил ей руку на плечо, — Малышка… — Не прикасайтесь ко мне, Джек, — за это время, девочка выросла не только в физическом плане, но и моральном. От той неуверенной девочки не осталось и следа, а вокруг зрачка появился красный свет, — Зачем вы снова вернулись? — Джо, к чему эти ты? Это же я, папа… — Мой отец не стал бы мне говорить тех слов, а теперь выйдите из моей комнаты.       Джек точно не хотел понимать прямых слов и крепко обнял дочь. Она била его по рукам, но мужчина выдерживал все побои и крепко сжимал хрупкие плечи. Джо поняла, что это не выход и шумно вдохнула воздух, чтобы хоть как-то отвлечь мужчину. Но все воспоминания слишком быстро начали метаться в её голове и легкое свечение забрало их в другое место. Ошарашенная девчонка, как только смогла оторвалась от рук отца и оглядела помещение. Пахло гнилью, да так сильно, будто что-то сдохло. Джоанна прислонила к носу руку и поморщилась. Даже так чувствовался запах смерти, который сверхъестественные существа чувствовали чуть сильнее чем другое. Не дождавшись пока её отец отойдет от шока, Клайн двинулась в знакомом направлении. Это место снилось ей в кошмарах и нельзя было предугадать когда случится новый. Она придерживалась за стены, пока в темноте не наткнулась на тело Тьмы. Женщина считавшая себя предводительницей Ада, теперь лежала с выжженным кругом в районе сердце и больше никого не было. Джо буквально впала в ступор, пытаясь найти ещё одно тело. Но её здесь не было… — Боже, — проговорила одними губами она и приложила к щеке ладонь. Будто ей влепили до жути больную пощечину. Девочка потрясла головой, чтобы отогнать от глаз ужасную картинку, но это было прямо перед глазами. Для неё мир рухнул в эту же секунду, ведь она была готова увидеть и маму, но её здесь не было. Заплакав от безысходности, девочка резко стала падать на колени, а Джек зашедший даже не возник рядом. Он подоспел через секунду, когда колени дочери окрасились в алый свет от разбросанных по помещению стёкл. — Джо! Малышка, посмотри на меня, — Джек опустился рядом и обхватил руками её лицо, — Джооо!       Дьявол всегда страшен в гневе, а его сын тем более. Его глаза стали желтыми, а у его дочери алого. Она чувствовала разгорающийся в грудине огонь, который мог с легкостью подорвать здание, но видя лицо отца, стала успокаиваться. «Папочка, почитай мне сказку! Джоанне два с небольшим, но буква р не произносится. Она невинно хлопает ресницами и с надеждой смотрит на отца. Джо знает, какая большая у неё семья — прабабушка, дедушка и его брат, коих она называет «Мэйи», «Ди» и как ни странно «Сэмми», всегда с наибольшим пониманием заслушиваются рассказами крохи. Ей два и она знает все цвета, безошибочно отличая бирюзовый и фиолетовый. Любимые лакомства это конфеты из-за которых пришлось сходить к злому дяде, но чувствовать лишь онемение и удивляться что это такое. А добрый Гейб, всегда приходит с конфетами и сладкой ватой, души не чает в своей крестнице. — Скаазку, — тянет она и улыбается широкой улыбкой. — Хорошо, но после ты будешь спать, — Джек с замиранием сердца следит за улыбкой дочери и проводит рукой по волосам, заправляя за ухо. Касси только недавно смогла возвращаться с работы поздно, — Жила была добрая девочка, которая становилась всё красивее с каждым годом и хранила в себе много тайн. Она любила помогать другим, никогда не грубила и была застенчивой. Но однажды злой маг наложил на неё чары. Она могла ненамеренно поджечь место и стать пленницей в своем разуме. Но однажды ей встретится хороший человек, кто сможет помочь. Спи, милая… Её глаза стали медленно моргать и Джек поцеловав дочь в лоб выключил ночник и пошел к двери, но немного повернувшаяся девочка посмотрела на отца в просвете: — И кто же ей помог, — на лице отца появилась улыбка и тихое когда-нибудь ты узнаешь». — Мне помог ты, — тихий шепот сорвавшийся с губ, Джоанны заставляет закрыть глаза и потерять сознание от нахлынувших воспоминаний. Даже слегка притрагиваясь к плечам малышки, Джек чувствует боль не только в своей голове и видит те же воспоминания. Он крепко обнимает дочь и кладет на руки, после чего они попадают в бункер.

***

      Вечер в доме Винчестеров, ранее именовавшимся бункером Просвещённых, был похож на закрытую вечеринку. Дин пил вторую кружку пива, пока в это же время Сэм следил за братом, а Мэри с Кастиэлем сидели в другой части комнаты. Гавриил пил второй стакан виски и думал о сказанных словах. Дверь Джой была крепко закрыта, а войти без спроса было бы настоящей третьей мировой. Ему стало стыдно, но идти первым он не хотел. Пришедшие пару минут Бобби с Джоди радовались прекрасными рисунками Джо. — А где же, Джоанна? Мы так долго не видели её, что успели соскучиться, — Роберт улыбнулся и посмотрел на своих мальчиков. Они стали выглядеть, как и он лет двадцать назад, но сноровку не потеряли. — Дин, — громкий оклик, заставил обернуться Винчестера-старшего и увидеть ужасную картину.       Джоанна висела на руках Джека, словно кукла и за пару минут, из носа начала стекать кровь. Гейб почувствовал неладное и обернулся, оказываясь рядом с ними. Он положил руку девочке на голову и стал что-то шептать на латинском, но свечение прерывалось из рук и не срабатывало. — Положи её на стол, — взрослые сгребли все с него и архангел повторил попытку, которая также была провальной, — Джой, позволь тебя исцелить… Где ты был, Джек? — На небесах и в аду. Ох, я понял. Пытаясь попросить прощения, Джо перенесла нас в какой-то дом и нашла убитую Амару, раньше меня и потом её глаза стали алого цвета. Но последними словами было ранее сказанные мною «Мне помог ты». Что с ней, Гавриил? — Она не сможет очнуться, пока сама не захочет этого. Её разум, эмоции и боль закрыты для меня. Ты же чувствовал её боль, верно? — нефилим кивнул, — Это всё из-за наших сил.       Только Джек и Гавриил понимали о чем идет речь в данный момент. Архангел обладает силой воскрешения, а Джек, так как его отец был Дьяволом имел — концептуального урона. Только теперь осталось объяснить всем другим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.