ID работы: 6852793

На закате

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Когда-то мы все понимаем, что время пришло…

      Солнце медленно стекало по желто-оранжевому небу, постепенно скрываясь за горизонтом. Комната, в которой находились двое, была освещена яркими лучами, и казалась во сто крат уютнее, чем обычно. Парень прижал девушку к стене и не давал ей пройти. Его рост намного превышал рост девушки, и оттого ей приходилось задирать голову, чтобы посмотреть ему прямо в глаза. — Ева… — тихо прошептал Владислав и выдохнул, смотря в глаза блондинки. Она выглядела такой беззащитной и слабой, и это лишь раззадорило парня. Влад провел рукой по щеке девушки и уголки его губ незаметно дрогнули. — Влад… Нет… Пусти…- неуверенно промямлила Ева, и ее сердце забилось в 2 раза быстрее. Давно знакомый шатен казался совершенно другим, непривычным, пугающим. Последние слова девушки Владислав благополучно оставил без внимания, продолжая похабно смотреть на нее, вглядываясь в черты лица. — «Черт, красивая…» — пролетело в голове у шатена. Он видел многих девушек, но ни одна не привлекала его так сильно, как эта слабовольная блондинка. Но Еву совершенно не радовало такое поведение парня. — Да отпусти ты! — взвизгнула девушка и попыталась вырваться, но Владислав схватил ее руки и сильно сжал их. Ева поджала губы и испуганно посмотрела прямо в карие глаза стоящего напротив Влада. Шатен наклонился ближе, так, что теперь Ева могла чувствовать его теплое, почти горячее, дыхание у себя на губах. — Влад, я прошу тебя по-хорошему… Отпуст… — Владислав прервал тихий голос блондинки и накрыл ее губы своими, заставляя последнюю вздрогнуть. Парень медленно целовал Еву, стараясь как можно больше исследовать рот девушки языком. Ева пыталась вырваться, но поняв свою беззащитность перед парнем, просто сдалась и расслабилась. Ей на секунду показалось, что все это какая-то шутка, и сейчас Владислав отпрянет и засмеется, указывая на напуганное лицо девчонки. Но, вопреки всем надеждам юной особы, парень все продолжал страстно целовать блондинку. Наконец, парень оторвался от губ Евы и пошло облизнулся. — Что ты сделал? — тихо спросила блондинка, смотря на губы парня, и стараясь как можно меньше встречаться с ним взглядом, все еще надеясь убежать от него. — Пытаюсь научить тебя кое-чему…- прошептал ей на ухо парень и ухмыльнулся. — Чему же? — Давай лучше я покажу… — прошептал Владислав и вновь начал целовать блондинку, только теперь его большие, забитые татуировками руки переместились на тонкую талию девушки. Ева вновь попыталась высвободиться, но попытка оказалась безуспешной. Девушка взвизгнула прямо в поцелуй. Влад укусил нижнюю губу девушки. Кровь алой капелькой проступила на красной губе, и шатен провел по ней языком. На секунду оторвавшись от губ Евы, парень тихо сказал: — Расслабься… Тебе понравится… — с азартом в голосе прошептал Владислав и принялся целовать Еву вновь, с каждым разом делая это страстнее и развязнее.       Девушка находилась в шоковом состоянии. Тело горело, сердце было готово вот-вот вылететь из груди, а в крови все больше появлялось адреналина. Такое с ней, скромной и необщительной, происходило впервые. Ева, сама не зная зачем, закинула руки на шею парню, полностью успокоившись. Влад, поняв, что Ева полностью доверилась ему, легким движением поднял девушку на руки и положил на большую кровать. Девушка не успела заметить, как парень уже снял футболку. Блондинка смутилась и было захотела отказаться, но понимала, что сейчас ей никуда не деться от шатена, он никуда ее не отпустит. Ева вздохнула и молча смотрела на парня. Влад приблизился к девушке и начал расстегивать ее клетчатую рубашку, одновременно оставляя на белоснежной и тонкой шее блондинки красно-синие засосы.Когда рубашка была снята и отлетела куда-то за пределы кровати, Ева вновь тяжело вздохнула, что заставило Владислава тихо фыркнуть. Парень наклонился к уху девушки и прошептал: — Я же сказал расслабиться…       Ева вновь посмотрела на парня. Тот лишь усмехнулся и начал целовать ключицу блондинки. Девушка закрыла глаза и устроила руки на широких плечах шатена. Владислав тем временем продолжал оставлять на ключицах и шее девушки засосы, иногда прерываясь на поцелуи.       Руки парня приблизились к застежке бюстгальтера, и он одним движением расстегнул его, и Ева рвано выдохнула. Быстро освободив девушку от бюстгальтера, парень вновь начал с шеи и постепенно спускался все ниже, оставляя мокрую дорожку от поцелуев. Дойдя до груди, Влад бросил уверенный взгляд на явно напряженную девушку. Парень начал целовать грудь девушки, и Ева издала тихий стон, сжав руки на спине парня. Но парень лишь усмехнулся. Пару минут лаская грудь, шатен взял в рот левый сосок, покусывая его и заставляя Еву краснеть и тяжело дышать. Одной рукой парень провел по спине девушки, отчего по белой коже пробежали мурашки. Второй же рукой парень коснулся правого соска, начиная медленно оттягивать его, и Ева вновь тихо простонала, давая Владу понять, что его действия, даже если не нравятся ей самой, нравятся ее телу.       Владислав потянулся к ширинке джинс девушки, на что та рефлекторно схватила его за руки. — Не волнуйся… В этом нет ничего такого… — совершенно спокойно прошептал Влад и продолжил расстегивать джинсы Евы. Быстро отправив их на пол, парень подвинул девушку поближе к изголовью кровати и начал расстегивать свои джинсы. Ева тяжело вздохнула и прикусила нижнюю губу. С одной стороны, ей было страшно, ведь это ее первый раз. Но с другой… Где-то в глубине души она понимала, что именно этот парень должен сделать это с ней: опытный и заботливый. Парень приблизился к Еве и посмотрел в ее серо-голубые глаза. — Ты боишься. Так дело не пойдет… Скажи мне, я у тебя первый? — парень хмуро посмотрел на девушку, но тут же ухмыльнулся и не дожидаясь ответа, продолжил. — Ну я так и понял… Не переживай, будет чуть-чуть больно, но жалеть об этом тебе не придется.       Владислав быстро избавил себя и девушку от лишней одежды, после чего блондинка покраснела еще больше. Сердце колотилось как никогда, а щеки налились кровью, будто девушка находится на морозе, хотя ей было безумно жарко.       Владислав поцеловал девушку в губы и постепенно начал приступать к самому главному. Войдя в девушку, парень быстро выдохнул, а Ева в свою очередь пискнула, и на глазах выступили слезы. Блондинка вцепилась в спину парня и придвинулась поближе к парню. Влад начал потихоньку двигаться, сначала медленно, а затем понемногу ускоряясь. Девушка закрыла глаза и вновь издала стон, правда более возбужденный и громкий. Владислав был прав, боль потихоньку сменялась удовольствием и жаждой. Шатен продолжил еще быстрее, страстно целуя девушку в шею. С каждым толчком парень выбивал из блондинки все более громкие стоны, и она не выдержала, в порыве страсти укусив шею Влада. Парень издал хриплый стон. — Ооой, вот это другое дело… — усмехнулся юноша, тяжело дыша, и вновь прильнул к шее блондинки.       Спустя несколько минут Ева вскрикнула и по ее телу прошла волна тепла и приятного удовольствия. Через несколько минут такая же волна оргазма постигла Владислава, и он с громким выдохом кончил на живот девушки, который то поднимался, то опускался от учащенного дыхания Евы. Девушка тяжело дышала и неожиданно для себя потянулась к губам Влада. Они вновь поцеловались, теперь уже Владислав получил ответ на поцелуй, и улыбнулся, после чего оба устало свалились на кровать, обессиленные, но довольные произошедшим. — Эй… Ты как? — усмехаясь сказал Влад, смотря в потолок. — Прекрасно… — это было все, что смогла выдавить из себя блондинка. Посмотрев на Влада, она подвинулась к нему и положила голову на грудь. Они пролежали так около 10 минут, после чего Ева провалилась в сон, который был наполнен грезами и яркими красками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.