ID работы: 6853306

Излечим друг друга?

Фемслэш
PG-13
Завершён
273
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шерил пять лет, и она с восхищением рассматривает метку на плече у Джози в виде футбольного мяча. Та говорит ей, что это её соулмейт, и они обязательно найдут друг друга. Тони шесть, когда погибают её родители, истинные соулмейты, и она видит, что их метки одновременно исчезают с их мертвых тел. Шерил восемь, и она окончательно перестаёт верить в соулмейтов, когда у всех её друзей уже есть метки, а у неё — нет. Мать лишь подливает масла в огонь, доказывая всем, что счастья таким как им — не дано. Тони девять, когда она полностью отрицает даже возможность появления своего соулмейта, и это, к её счастью (или нет?) не происходит. Шерил одиннадцать, и Блоссом превращается в настоящую стерву на людях, на самом деле завидуя им всем. Она со злостью рассматривает метку на шее у Бетти Купер в виде зелёного змея, и её буквально воротит от того, с каким восторгом отличница рассказывает об этом. Тони двенадцать, когда она впервые пробует алкоголь. Топаз красит волосы во все различные цвета, начиная от чёрного и заканчивая жёлтым, таскается за оборванцем Джагхедом, на два года старше неё, и с любопытством посматривает на его метку в форме лебедя на руке. — Тоже хочешь? — понимающе улыбается парень. Шерил четырнадцать, когда она замечает, что ей нравятся девочки. Мать быстро убирает эту глупость из ненаглядной головы девчушки, и грозится ей пансионатом в случае непослушания. Шерил, поджав губы, со всем соглашается. Как всегда. Тони пятнадцать, когда она впервые за всю жизнь ощущает острую необходимость в своём соулмейте, и она докрасна расчёсывает руки, надеясь, что хоть что-нибудь произойдёт. Что на её теле появится метка, указывающая на её соулмейта. Шерил семнадцать, она принимает наркотики, ежедневно ходит на вечеринки, сбегая из борделя матери. Когда у неё, наконец, появляется метка в виде розового зайчонка, Блоссом с грустью понимает, что уже слишком поздно и ничего нельзя исправить. Тони восемнадцать, она красит волосы в розовый цвет, работает в ночном клубе и мечтает куда-нибудь исчезнуть отсюда. На запястье Топаз появляется метка в форме львицы, но её это давно уже не интересует. Всё, чего она хочет — испариться из этого мира, будто её и не было. Шерил отлично танцует, целуется с каким-то парнем, пьёт, как вдруг её взгляд падает на метку и она на минуту, лишь на минуту, позволяет себе ощутить слабость, исчезает в уборной и надрывно плачет. Её жизнь уже не имеет смысла, но она совсем не хочет испортить бытие своему соулмейту. Если бы метка появилась раньше. Если бы. Тони совершенно случайно заходит в уборную, неловко мнётся на месте, не зная, как успокоить их постоянную клиентку. Её взгляд падает на запястье девушки — розовый заяц. Топаз осторожно обнимает девушку, прижимая к себе. Она протягивает руку вперёд, позволяя львице и зайчонку соединится вместе. — Я Тони, — улыбается она. — Излечим друг друга? Шерил шлёт ответную улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.