ID работы: 6853403

Босанова

Слэш
R
Завершён
191
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот вечер все будет как обычно, Мы будем делать то, что неприлично; Эту позу повторим мы снова и снова, Ведь мы с тобой танцоры акробатического рок-н-рола.       Музыка стала в разы громче, как и возгласы поклонников. Юра и Паша отбежали от микрофонов прямиком к своим женам, хватая тех за талию и таща прямо в центр сцены. Обнаженные тела прижимались к женской груди, а губы музыкантов были в сантиметре от аккуратных женских. Все четверо чуть ли неразгромляя сцену, танцевали со своими партнерами и партнершами, целовались снова и снова, на что в ответ от публики получали крики и громкие возгласы, снова продолжая прыгать в такт музыки и наблюдать за дикими движениями своих кумиров, которых совершенно ничего не волновало. Но проигрыш подходил к концу, что означало начало нового куплета, поэтому все разошлись на свои места и стали ждать, когда Юра начнет петь. Все время проведенное с тобой фантастично, Жизнь без тебя мне несимпатична, А как ты в танце Босанова эротична, Ну давай же перейдем к делам нашим личным.       Снова проигрыш, теперь Музыченко и Личадеев подходят к своим Аннам, уводят их к краю сцены и, делая очередное причудливое движение, кланяются публике, которую сумели свести с ума за пару песен. Ещё две, нет, три песни они исполнили по желанию их слушателей и, слушая крики, возгласы, снова делают поклон с тяжелой отдышкой, но с искренней улыбкой на лицах. Они уходят со сцены под все еще неутихающую публику, направляясь к гримёрке, но Паша и Юра пошли немного другим путём, когда жёны были слишком увлечены разговором между собой и не заметили пропажи их супругов. Снова и снова мы танцуем танец Босанова,       Сухие губы впиваются в чужие и начинают те яростно сминать, прижимая тело одной рукой к холодной плитке и устраиваясь между ног. Стараются успокоить сбившееся дыхание, но, не переставая целовать, вовлекая в слишком страстный поцелуй. Личадеев запускает ладонь во влажные волосы Музыченко, отвечая на поцелуй, иногда дразня мужчину, не давая продолжить его и, ухмыляясь, вновь впиваясь в чужие губы. Паша ещё раз проклинает маленькую раковину, которая может в любой момент проломиться под весом парня, но почти сразу же забывая о своём неудобном положении. Поцелуй прерывается и Музыченко начинает спускаться вниз по шее, оставляя влажную дорожку на коже Паши, а затем, снова возвращаясь к любимым губам и начиная расстегивать ремень младшего, когда тот занимался его. Снова и снова мы танцуем танец Босанова,       Сильные руки Юры притягивают к себе Павла за бёдра и, смотря тому в глаза, обжигая горячим дыханием, входит в Личадеева, сразу же затыкая поцелуем чуть не ускользнувший с уст младшего стон. Снова и снова мы танцуем танец Босанова. — Надо заканчивать с этим, Юр. — Надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.