ID работы: 6854584

День рожденья Куро

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохой сюрприз

Настройки текста
Куромаку не спал всю ночь потому что у него была бессоница от того что его мучал вопрос по поводу его дня рождения .Например: -"Буду ли я праздновать его"-"Помнят ли мои друзья об этом?" Куромаку всё таки ришился встать с кровати . Он слышал как другие клоны сидели уже на кухне и что то обсуждали. Он зашел на кухню в сонном состояние и виде -Доброе утро Куромаку !-Сказали очень радостные Николь,Феликс и Ромео -"Зевнул"Доброе-Сказал Куромаку -Почему ты сегодня такой сонный?Обычно всегда утром такой бодрый!-Сказала Николь -Да..Просто не спал всю ночь-Сказал Куромаку боязь что ему задавать вопросы по типу:Почему ? -Оууу...Может быть пойдёшь поспишь?-Сказал Ромео -Поспал бы "Зевок" но работы много -Сказал Куро уже засыпая -Бедняжка!-Сказал Феликс-Давай лучше ты поспишь а мы за тебя всё сделаем -Нет!Нет!Нет!-Сказал Куромаку-Вы не сделаете правильно!Я в этом уверен на 46%! -Ну ладно-Сказал Феликс подмигнув всем кроме Куромаку -"Куромаку садится за стол и видно что он сейчас заснёт . Но вдруг проснулся Вару -ПРИВЕТ ВСЕМ!'-Крикнул Вару на весь дом (наверное чтоб разбудить всех) -"От крика Куромаку схватился за голову и закрыл глаза . " Тут же подоспел Пик с Зонтиком. Было видно что они выспались -Что ты орешь?-Грозно сказал Пик -Чтобы вас с Куро разбудить . Ты посмотри на него совсем сонный!-Сказал Вару Пик с Вару шептались пока не увидели такую сцену. -Куромаку всё с тобой впорядке?!-сказала Николь -"Куромаку посмотрел на них и увидел как они разгаваривают с ним....Но он ничего не слышал!" -Я-я вас не слышу . И даже себя! -Сказал Куромаку видно он боялся что может потерять слух навсегда -Отличный повод поравлекатся!Хехе!Очкариик эй ты знал что ты зануда! -Вару!-Сказали все кроме Зонтика он боялся тоже что у Куро пропадет слух навсегда -Так блин быстро в больницу!-Сказала тревожно Николь Николь взяла за руку Куромаку и повяла к его комнате . Что он даже покраснел . Николь показала что бы он переоделся. Куромаку понял. -"Николь вышла из комнаты что бы не мишать ему." Тут же она увидила за дверью Зонтика,Феликса,Ромео.. И Данте? -О Данте доброе утро ...Если его можно назвать добрым-Сказала Николь -Привет-Сказал Данте-Мне уже все рассказали . -Черт!-Сказал Куромаку. Он даже не знал что сказал вслух -Что у него там ?-Сказала Николь. Она уже хотела открыть дверь.Но другие клоны ей сказали -Эй ты куда вдруг он не оделся !-Сказал Феликс -Ах да,да-Смущено сказала Николь -Я ж говорил она влюбилась хаха-Сказал Вару Ромео чтоб Николь не услышала -Вару во всём ты виноват!!!А вдруг он оглох навсегда!!-Чуть не плача сказали Николь и Ромео -Если он и вправду навсегда оглох то я убью тебя винтовкой котороя лежит у меня в комнате!-Сказал Феликс -Если вы сейчас вините Вару то он на 41% невиновен!-Сказал Куромаку Куромаку вышел из комнаты . Все замерли . Потому что на нем был новый бело-серый костюм . Он очень привлекательный и подходил Куромаку. -Пошлите. Только я не знаю где больница.-Сказал Куромаку -"Николь опять взяла за руку Куромаку что они уже оба покраснели" -А вы пока готовте всё на завтра-Сказала Николь уходя Куромаку конечно же её не услышал. Но его это не волнавало . Они уже дошли до больницы . Николь всё рассказала врачу. И врач увёл Куромаку в палату. Николь стала ждать . Тем временем в доме: Феликс гоняется за Вару потому что тот взял у него подарок для Куро. Пик просто сидит за столом и о чем то думает. Ромео весит на стену поздровления -"С днем рождения" Данте накрывает на стол-только тарелки и вилки с ложками Зонтик готовит-представляете он умеет(; А Эмма она идёт покупать вкусняшки,вино и еще чего то В больнице: Через 2 часа было всё готого Куромаку теперь всё слышит но сейчас он спит. Николь сидит около Куромаку. Доктор сказал что ему надо выспатся. Николь хочет сидеть с Куромаку вечно. Но она засыпает уже через 10 минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.