ID работы: 6856139

две разные личности в одной девушке

Смешанная
G
Заморожен
25
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Утро у наших героев началось по розному...Кто-то всё ещё спал, кто-то уже проснулся, кто-то был весёлым, а кто-то мрачным, некоторые встали с каменным лицо не отражавших эмоции или с лицом пофигиста. Арси встала вся измотанная и разбитая. Она встала, собрала вещи и стала ждать всех. Спустя минут 30 пришли все остальные и они поехали. Приехав в город,Оптимус и все остальные кроме Сиерры поехали в отель. Арси зашла домой и увидела на столе новый сценарий. Так как уже было 22:00,она взяла сценарий и пошла его читать. К началу 1 ночи она управ ласт и со спокойной душой легла спать. ~Утро~       Утро началось как обычно. Тёплые лучи летнего солнца проникли через окна и щели штор в окно. И вот пару лучиков уже скользили по лицу девушки(Арси)которая мирно спала, но даже такое прекрасное утро и тишину можно разрушить.... - Арси вставай мы опаздываем!!, - Сиерра ворвалась в комнату своей сестры с криками,от чего та вскочила и стала оглядываться по сторонам. - А!? В смысле? Который час? - только что очнувшись спросила девушка потирая глаза и это означало, что девушка явно не отошла от сна. - Арси бегом одевайся и выходи! Поедим в студии! -крикнула она. - Хорошо, хорошо. Встаю.... - после этих слов девушка встала, - а ты выметайся из моей комнаты!!! - после этих слов сестра Арси покинула её комнату.       Окончательно проснувшись она подошла к шкафу и стала в нем рыться. Найдя красную майку, чёрные рваные джинсы, серые кеды и синюю кофту. Девушка пошла в душ захватив с собой вещи. Через 5 минут она уже была готова. Выйдя из дома и закрыв за собой дверь она направилась к машине где её уже ждала сестра. Девушка села в машину и через пару минут они уже были в студии где их ждали друзья. Как только Арси вошла, на неё сразу обратил внимание Оптимус. Приветливо улыбнувшись ему девушка пошла в гримерную. Оптимус проводил её взглядом, а потом вернулся к диалогу с братьями и сёстрами. ~°Через 30 минут°~       Всё уже были в сборе и обсуждали новый сценарий. Арси же все время молчала, что конечно не осталось без внимания Оптимуса. Встав из-за стола он незаметным жестом показал Арси что бы та пошла за ним. Девушка встала и пошла за Праймом. Он уже ждал её на балконе. Выйдя к нему, девушка застала такую картину:Оптимус стоит и смотрит вдаль,солнце освещает его лицо, он что-то напевает очень тихо и на его лице мягкая добрая улыбка. Арси от этой картины ну вот просто не могла не улыбнуться ( а вот я почему то ржу сама с себя. (-/_-) ) - Красиво поёшь,-спустя какое-то время вымолвила она, - сам придумал или кто-то написал? - А? Я.. Я сам придумал песню...., - видно не ожидав этого вопроса смущённо ответил он, - а позволь спросить. Сколько ты тут уже стоишь? - поинтересовался Прайм. - Достаточно для того, чтобы услышать как прекрасно ты поёшь,-с улыбкой на лице ответила та. - Оу.. С-с-спасибо...., - на его щеках появился лёгкий румянец, также как и у девушки. - Ладно, пошли внутрь. - Хорошо,- ответил Прайм совсем забыв о чём он хотел поговорить с девушкой.       Зайдя обратно внутрь студии,Арси отправилась к своим,а Оптимус долго смотрел ей в след,что не осталось без внимания его сестры Солус. Подойдя к нему она спросила: - Что втюрился братик? - Есть немного, - ответил он слегка покраснев. - Пхых.. Я догадываюсь в кого, - сказала девушка кивком указав на Арси.       Арси стояла и болтала с остальными,как к ним подошёл Мегз и что-то стал спрашивать у Эррора. Тот посмотрел на Солус таким взглядом, что все невольно заржали. Арси посмотрела на них как на идиотов и вышла из комнаты, а Прайм посмотрел ей в след, на что Зета толкнула его в сторону синеволосой. Прайм посмотрел на свою сестру и получив "пинок под зад", пошёл за Арси. Выйдя из здания девушка села на велосипед и поехала на прогулку по городу. Ветер развивал её волосы, а лучи уходящего солнца играли по всему её телу оттенками. В наушниках серого цвета играла спокойная музыка. Смотря на город в закате она улыбалась. Девушка остановилась около кафе и зашла в него. Сидя за стол она заказала кофе и кекс. Она смотрела на закат и на идущих людей по домам, как гуляют пары. Ей захотелось, чтобы кто-то был сейчас рядом с ней. И тут около кафе появился Оптимус (а кто бы сомневался?), но девушка его не заметила смотря на тарелку, но Прайм заметил Арси и подошёл к ней. - Можно я присяду? - спросил он смотря на возлюбленную. - Да конечно, - сказала Арси не отрывая взгляда от тарелки, аппетит у неё совсем пропал. Она взяла кекс в руки и протянула его парню. - А ты? - У меня нет аппетита... - Тогда я тоже не буду, - сказал он.       Над ними нависло неловкое молчание. Прайм изучающе смотрел на Арси, а та смотрела в сторону, избегая встречи взглядом с тем, в кого уже успела втрескаться по уши. Оптимус остановил свой взгляд на волосах девушки, он уже успел один раз до них дотронуться и хотел повторить этот момент, снова коснуться этих мягких волос, снова вдохнуть их аромат (люди куда меня несёт!? Остановите землю я сойду!!). Но помимо этого прайма манила улыбка синеволосой, её нежный, мягкий, ласковый и добрый голос, талия за которую так и хотелось обнять (Вот что со мной сделали фф и аниме), губы к которым он мечтал прикоснуться и почувствовать взаимность. Пересилив страх он положил свою ладонь поверх её, девушка не ожидав прикосновения вздрогнула, но потом посмотрела на Прайма. Их взгляды встретились. Арси отвернулась от него, она не хотела выдавать себя и свои чувства к нему. Прайма это немного расстроило,но виду он не подал и руки с её ладони не убрал. Решив нарушить тишину он неловко спросил: - М....Может прогуляемся?       Синевласка лишь кивнула в знак согласия. Заплатив за еду и выйдя из кафе, девушка отцепила велосипед и катя его рядом пошла на прогулку с Праймом. Тот смотрел на неё с лаской и нежностью а неё. Они опять молчали, ведь они не могли найти темы для разговора. Проходя мимо книжного магазина, Арси остановилась и посмотрела на витрину, на ней были разные книги, но взгляд девушки привлёк роман в толстой книге. Прайм тоже увидел эту книгу, ему захотелось сделать ей приятно, Прайм зашёл в этот магазин и купил эту книгу, а выйдя к девушке он вручил её синевласке. Та с шоком в глазах посмотрела на него,но потом нежно улыбнулась и обняла Оптимуса. Он же в ответ обнял и прижал её к себе. Простояли они так минут семь, но потом продолжили путь . Придя на холм она сели на траву, Арси открыла книгу и принялась читать,Оптимус же, смотрел в книгу и читал взглядом. Он снова обнял девушку, на что та прижалась к нему и стала читать так, чтобы ему было слышно. Прайм улыбался и закрыв глаза слушал её. Через полчаса он проводил её домой и уже собирался уходить, как Арси его взяла за руку, а потом поцеловала его в щеку и попращавшись зашла в дом. Прайм ещё минут десять стоял в ступоре, но потом улыбнувшись ушёл.       Новый день, новые эмоции и приключения....

Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.