ID работы: 6856246

Моя

Фемслэш
G
Завершён
129
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Уже не будет так как прежде..

Настройки текста
      Брюнетка, наконец, добралась до дома спустя месяц работы. Нет, конечно, два дня в Питере с Катей, бесспорно, были лучшими, и Бурая еще бы там осталась на пару дней, а может быть и на всю жизнь. Но все же ее тянет домой, в родной город. А Воронеж встретил девушку прекрасной погодой, теплым солнцем – все, что любит Таня. Друзья встретили с объятиями до боли, мама была рада видеть дочь, все прекрасно. В голове еще витали мысли о проведенных днях с Хорошенко, но все как всегда заканчивается слишком быстро. Быстро пролетает неделя и вновь нужно ехать на работу, лететь черт знает куда и зачем? Нет, Тане нравится эта работа. Что может быть лучше, чем объехать весь мир и всю страну, еще и получать за это деньги? Работа мечта. Только вот у этой мечты есть свои огромные минусы - месяцами не видеть родных и близких людей, друзей, постоянный недосып из-за перелетов. Но как говориться, это мелочи жизни. Вот и сегодня последний день в Воронеже, а завтра поезд, встреча с Махой и Депсом, а потом опять месячное скитание по отелям и квартирам, съемки и мимолетные разговоры с близкими. Еще и последний день дома выдался весьма неудачным, слишком много девушка натворила, но ничего уже не вернуть.       Дорога в поезде была скучной и однообразной, иногда появлялся интернет, что позволило девушке хоть немного отвлечься от того, чтобы не уснуть. Бурая просматривала соц.сети, иногда улыбаясь, отвечала на сообщения от Кати, которая интересовалась проведенными днями дома. В такие моменты Татьяне хотелось бросить все и уехать в Питер. Отказаться от работы, от радостей жизни, от подарков судьбы, денег, благополучия, да всего, чтобы просто еще лишние пару часов провести рядом с этой блондинкой, но жизнь им преподносила каждый раз все новые и новые сюрпризы. Таня надеялась, что хоть эта поездка пройдет хорошо и девушки не поругаются, но это было бы слишком просто.       В назначенное место и время, Таня прибыла в сопровождение встречающих и встретилась со своими теперь не только подругами, но и коллегами по работе, с которыми уже в третий раз отправляется колесить по миру. Девушки на этот раз колесили на машине, поэтому без особого настроения Бурая уселась на задние сидение и воткнула наушники. Делая музыку на полную громкость. Настроение куда-то улетучилось, общаться вообще не хотелось, поэтому брюнетка просто уткнулась в телефон, чтобы в очередной раз ни с кем не разговаривать. Таню волновало то, что произошло в Воронеже, мысли пожирали изнутри, а поделиться было не с кем. Еще и Настя начала свою любимую рубрику по съему историй в инстаграм, за которые потом влетает Тане.       Полдня в дороге и девушки, наконец, приехали в гостиницу, номер оказался довольно приличным, единственный минус – две односпальные кровати и одна большая. Как разделить кровати было споров много, но поскольку Маха где-то задержалась, то Депутат с Попозже загробастали себе односпальные кровати, отправили Кузьмину спать в отдельную комнату. Настроение у Тани более менее появилось, поэтому девушки решили отправиться гулять по местным магазинам.       Прогулка выдалась довольно приятной, удалось и посмеяться и просто поприкалываться, поэтому к вечеру настроение у Тани уже было намного лучше и плохие мысли, вроде бы покинули ее голову. В номер пацанки вернулись уже вечером, но расслабиться им не дали, заставляя девушек примерять наряды, в которых придется сниматься. Пока Маха с Депутатом примеряли свои, Бурая легла на кровать и открыла соц.сети. Почти сразу Таня заметила видео, которое выставила Хорошенко и, достав из кармана наушники, принялась смотреть. Конечно, видео было очень классным, о чем собственно Попозже и написала блондинке и пообещала порадовать своих фанатов таким же видео, конечно не таким большим, но все же.       Примерка закончилась почти около полуночи и пацанки разбрелись по своим комнатам, чтобы, наконец, уснуть. Настя как всегда приставала к Тане со своими историями, но девушка особо не слушала и не отвечала, поскольку была занята пересмотром видео на своем телефоне и, пытаясь хоть что-то смонтировать, о тех днях, что девушка провела в Питере. Почти два часа работы и видео было готово, и теперь уже со спокойной совестью брюнетка отложила гаджет под подушку и смогла уснуть.       Вот только утро выдалось не очень добрым, после парочки прочитанных сообщений и прослушиваний голосовых. Таня решила, что нужно определенно выпить, поэтому, отправив Депутата за алкоголем, привела себя в порядок. Костыль с Попозже остались одни в номере. Маша еще утром заметила, как изменилось выражение лица брюнетки, после того, как девушка взяла в руки телефон, вот и сейчас Таня просто сидела на кровати, смотря в одну точку и, кажется, даже не моргала.       - Тань что-то случилось? – уточнила Кузьмина, откладывая телефон.       - Херня случилась..       - А подробнее? – Маша смотрела удивленно на девушку.       - Я не хочу об этом говорить..       - Ясно.. Меня опять будут просить починить Бурошенко?       - В этот раз уже не починиться.. – брюнетка покачала головой и взяла в руки телефон. Маша хотела еще что-то сказать, но послышался звук открывающейся двери, и девушка решила отложить этот разговор.

***

      Маха молча смотрела за тем как истерит брюнетка, раскидывая свою обувь и утирая слезы. Кузьмину удивило поведение Депутата, которая с улыбкой до ушей снимала, как Таня психует. Да, всегда находишь в людях что-то новое. Маша видела состояние брюнетки, которая была готова сейчас просто расплакаться как маленький ребенок, только причины по прежнему никто не знает. Нет, Таня сказала, что она теперь свободная и что уже ничего не поможет в этой ситуации, но в подробности их никто не посвящал. Соц.сети Кузьминой буквально взрывались от вопросов, только вот девушка сама не знала, а если бы и знала то, конечно не сказала. Это личное дело и лезть в него Маша не собиралась. Состояние Бурой менялось с каждой секундой, что свидетельствовало о том, что девушка действительно находилась в истерическом состоянии. Бурая то срывалась на слезы, то смеялась, то пила, то просто сидела молча, смотря куда-то в сторону. Такое состояние Кузьмину пугало, но еще больше девушку удивляло поведение Депутата, которая, казалось, ловила на этом кайф, подливая масла в огонь.       Дни летели, работа двигалась вперед, только вот подавление состояние Тани замечала только Маша, которая пыталась растолкать Бурую и хоть немного отвлечься, но выходило плоховато. Еще и близилось зловещее 18 число.       Девушки вернулись в номер гостиницы после очередных съемок, только не в полном составе. Депутата еще задержали, поэтому девушки были сейчас вдвоем в номере. Кузьмина достала свой телефон и разочарованно вздохнула - гаджет все-таки разрядился. Маше нужно было срочно зайти в интернет, чтобы ответить на важное сообщение.       - Таань, можно я возьму твой телефон? – крикнула Маша, поскольку брюнетка была в ванной.       - Бери, он под подушкой, - послышался голос Бурой, а потом шум воды.       - Спасибо, - Кузьмина поставила свой Samsung на зарядку, а сама уселась на кровать брюнетки и достала из-под подушки iPhone девушки. Пароль давно все знали, поэтому Маше не составило труда разблокировать экран и залезть в соц.сети. Девушка уже собиралась выйти со страницы Бурой, чтобы зайти на свою, но любопытство взяло вверх и девушка открыла диалоги. Маша знала, что у каждого человека есть так называемая "левая" страничка, на которую можно скидывать все, что тебе нужно. Девушке даже не пришлось ее искать, поскольку она оказалась первой в ленте диалогов. Открывать было бы не прилично, но фраза "Ну что Катюх.." заставила это сделать. Кузьмина быстро прочитала содержание сообщения, которое было довольно большим. Это оказалось поздравление с днем рождения, которое было весьма милым. На лице девушки проскользнула улыбка. Маша отложила телефон девушки, позабыв о своих делах. Пока в номере не было Насти, Кузьмина решила осторожно поговорить с брюнеткой. Бурая словно чувствовала и как только Маша отложила телефон, брюнетка вышла из ванной.       - Тань..       - А? – Бурая посмотрела на девушку.       - А ты знаешь, какой завтра день? – Костыль решила начать издалека.       - Пятница, кажется? А что? – девушка пожала плечами, вытирая полотенцем влажные волосы.       - Да, 18 число..       - Работаем, значит завтра... - на выдохе ответила Бурая, прекрасно к чему клонит подруга. Конечно, Таня не забыла, несмотря на то что они поругались.       - Это само собой, а.. – уже решилась спросить Кузьмина, но договорить ей не дали.       - Маш не начинай. Нет, не буду.. – тут же отрезала брюнетка, прекрасно зная, какой сейчас последует вопрос.       - Понял, принял, усвоил, - Маша поднялась с кровати и пошла в ванную.       - Молодец.. Телефон то нужен?       - Да нет, уже не надо.. Спасибо, - Кузьмина остановилась в дверях ванной, после чего зашла внутрь, понимая, что разговора не получиться. Девушке оставалось остаток рабочего месяца просто наблюдать за тем как Бурая мучается, ходит подавленная и, не смотря на то, что отписалась, она все же просматривала все истории и фотографии девушки, от чего зачастую глаза Тани блестели от слез, но брюнетка держалась в руках, играя на камеру в счастливую. Как впрочем, и Екатерина, которая, по словам Хорошенко младшей, только на камеру улыбается и делает вид, что все прекрасно, а на самом деле, просто лежит целыми днями на диване, смотря в потолок, и почти не общается ни с кем.

***

      Девушки прибыли на вокзал города Москвы ранним утром, откуда должны были разъехаться по домам. Еще сонные и не совсем соображающие девушки сидели в зале ожидания. Пока Депутат вызывала себе такси до дома, Маха поймала брюнетку за руку и отвела в тихое место.       - Тань.. Поехали со мной в Питер..       - Зачем? – непонимающе и еще не проснувшись, спросила Бурая.       - Вам нужно поговорить, - без особых церемоний заявила Кузьмина.       - Маш.. Я уже говорила, что ничего не исправить, - Таня покачала головой, выбираясь из железной хватки подруги.       - Иногда разговор при личной встрече многое поможет понять, - настаивала Костыль, которая видела состояние Тани, знала о том что творит Катя в Питере из рассказов Полины и понимала, что этим двум девушкам определенно нужно поговорить.       - Здесь нечего понимать.. Я не поеду..       - Бурая, не будь хоть сейчас Попозже. Что случится если вы ещё раз поговорите наедине? Ну, если действительно нельзя будет вернуть, тогда со спокойной душой поедешь в свой Воронеж. Ну что ты потеряешь? Я же вижу, как ты изводишь себя.. – Маша смотрела в глаза брюнетке, - Ладно... Твоё дело, хорошей дороги... – Кузьмина убрала руку и отошла в сторону, где находился ее чемодан.       - Спасибо.. - отрешенно ответила Бурая, смотря куда-то вперед и прокручивая в голове еще раз то, что услышала. Она так заигралась в гордость, что готова отказаться от человека, даже не попробовав сделать всё что возможно. Действительно, что случиться, если они ещё раз поговорят? Может, они хотя бы останутся подругами? Ну или хотя бы добавят друг друга в друзья. На лице мелькнула еле заметная улыбка, но ее вновь прервали. К брюнетке подошла Кузнецова.       - Ну че Танюх, идём? – поинтересовалась Депутат, с которой они договорились, что свой поезд Таня подождет у нее дома.       - А.. Нет.. Я билет поменяла, поезд через час, езжай домой... – второпях затараторила брюнетка, стараясь не смотреть на девушку.       - Так может, я подожду? Маху проводим, я тебя потом? – Настя пыталась понять, что так повлияло на поведение этой девушки.       - Нет, не стоит, Маха сказала, что не нужно, да и тем более рано, надо отоспаться. Не волнуйся. Мы сами сядем, - Бурая слегка улыбнулась, делая вид, что все хорошо, а сама уже смотрела на часы.       - Ну ладно.. Тогда давай, удачной дороги, не упади нигде, приезжай в Москву потусим, - с улыбкой сообщила Депутат и обняла девушку.       - Обязательно... – Таня натянула улыбку.       Депутат обняла еще раз девушку и поспешила в такси, а Таня так и осталась стоять не зная, что сейчас делать. Бурая знала, какой поезд у Костыля, но не знала, стоит ли действительно ехать? Может Катя и не захочет разговаривать? Хотя, зная Хорошенко, она уже давно остыла и готова говорить, только вот готова ли Таня к этому? Ответа на вопрос не последовало, потому что сквозь мысли до Татьяны дошел голос девушки, которая объявляла посадку.       - Скорый поезд Москва-Санкт-Петербург, отправляется с третьей платформы через пять минут..       Решение было моментальным. Через секунду Таня уже неслась с чемоданом по вокзалу, в сторону нужной платформы, толкая людей. Она должна была успеть, иначе без Кузьминой она не сможет сделать этот первый шаг. И она успела, успела за секунду, когда проводница уже заходила в вагон, Бурая буквально залетела в него. Девушка немного отдышалась, заплатила деньги за билет и прошла в вагон, ища глазами Машу. Бурая села напротив Кузьминой, которая была не удивлена такому развитию событий и даже была уверена, что Таня поедет.       - Правильное решение, - с улыбкой ответила Костыль, смотря на брюнетку.       - Надеюсь еще и результативное.. – брюнетка натянула улыбку.       - Да успокойся, вы поговорите нормально..       - Катя да... Я за себя не уверена       - В смысле? Твой косяк? – все же задала неприятный вопрос Маша.       - Не знаю.. Там все туманно..       - Понятно, будем надеяться, что вы все-таки стали леди и не убьете друг друга, - усмехнулась девушка.       - Это сложный вопрос, - Таня усмехнулась, смотря в окно. Маша поняла, что не стоит сейчас нагружать девушку вопросами и сомнениями, пусть она лучше успокоиться и немного поспит. Почти четыре часа дорог, за которые Таня смогла уснуть всего лишь на полчаса, а в остальное время, слушала музыку и общалась с Машей на бесполезные темы. Но надо отдать должное, Кузьмина не спрашивала про случившееся, за что Таня была ей благодарна. Да и эти разговоры ни о чем, помогли немного отвлечься от предстоящей встречи.       Девушки все же добрались до Питера, а потом и до квартиры. Заплатив за такси, девушки забрали свои чемоданы, и зашли в подъезд. Маха открыла дверь своими ключами, надеясь, что их не услышат, но ошиблась.       - Кать, ты? – послышался голос Полины откуда-то с кухни.       - Нет, это блудный сын вернулся, - с улыбкой произнесла Маша, запуская в квартиру брюнетку.       - Оо, Машка, - Полина вышла в коридор с улыбкой, но тут же осеклась, заметив Бурую, - И с гостями..       - Поль хоть ты не нагнетай..       - Катя будет не в восторге.. – заметила Хорошенко младшая.       - Я же говорила, это плохая идея.. – Таня уже развернулась и хотела выйти из квартиры, но наткнулась на недовольный взгляд Кузьминой.       - Цыц обе, - Костыль закрыла дверь и посмотрела на Полю, - Ты помоги, пожалуйста, с чемоданами, - после чего перевела взгляд на брюнетку, - А ты разделась и на кухню. Раскудахтались мне тут…       - Слушаюсь и повинуюсь, - Полина была не в восторге, но не стала сопротивляться и, забрав чемоданы, удалилась в комнату.       - Но если что, получать будешь ты, - Бурая усмехнулась, но все же разделась и прошла на кухню.       Девушки собрались на кухне, обстановка более менее наладилась после выпитого вина, которое было куплено заблаговременно. На распитии алкоголя, пусть и с утра, но настояла Кузьмина, поскольку знала, что только так можно немного снять напряжение в общении. Разговоры уже зашли о работе и о том, где девушки были в этот раз, и даже уже Поля улыбалась и общалась с Таней, когда послышался звук домофона, а через минуту в квартиру зашла Катя с пакетами.       - Поля, помогай давай мне! – крикнула из коридор блондинка.       - Сиди. Я сама, - Маша поднялась с места и вышла в коридор, - Ты чего орешь так?       - О, Машка, ты уже приехала, - Шаманка с улыбкой обняла девушку, - Черт, как я соскучилась по тебе, - блондинка заключила подругу в объятия.       - Я не одна приехала, - произнесла девушка, выбравшись из объятий Екатерины.       - А с кем? С Депутатом что ли? – Катя вопросительно посмотрела на подругу и прошла вперед, заглядывая на кухню. Ответить Кузьмина не успела, поскольку было видно, что Екатерина явно не в восторге, но отступать уже бессмысленно.       - Вот и мы с едой, а то мы пьем без закуски, - Костыль зашла на кухню с пакетами, - Это не очень скажу я тебе..       - Пить утром, вообще не очень как-то.. – равнодушно ответила блондинка, все еще стоя посередине гостиной и смотря в спину Бурой. Конечно, Таня чувствовала этот взгляд, но поворачиваться не хотелось. Не хотелось видеть эту девушку, да пусть виноваты обе, хотя еще было не понятно, ведь они толком и не поговорили, просто разругались и перестали общаться.       - С каких пор ты такая правильная? – теперь уже Полич вступила в диалог.       - С недавних.. Врачи сказали это вредно, - с усмешкой ответила Хорошенко. И это был камень в огород брюнетки, которая ведь знала, что Катя была в больнице, но в этот момент запивала с Депутатом обиду и даже не интересовалась ее здоровьем.       - Садись, давай уже.. – недовольно пробубнила Кузьмина, которая уже выложила на стол продукты из пакета.       Шаманка все же села за стол, рядом со своей сестрой, но почти не притрагивалась к алкоголю, да и вообще добиться слов от этих двух девушек стало сложно. Все время пока девушки отмечали приезд Кузьминой, в основном общались только Маша с Полей, пытаясь хоть как-то разрядить обстановку. Но получалось довольно плохо. Поэтому, решив, что это бесполезно, девушки просто замолчали и разошлись по своим комнатам.       Весь день в квартире царила напряженная обстановка, ведь ни Катя, ни Таня почти не разговаривали, перекидываясь лишь дежурными фразами и старались избегать друг друга. Бурая уже решила, что уедет завтра в Воронеж и порывалась уйти в какую-нибудь гостиницу, но Полина тоже подключила к Кузьминой и они вместе ее уговорили остаться у них до поезда.       На следующее утро Полина ушла на работу, оставив с этой парочкой Машу. Поезд у Тани был поздним вечером, потому еще как минимум половину дня ей нужно провести в этой квартире. Девушки сели обедать, Маха смотрела за тем, как Таня с Катей молча ковырялись в тарелках. Кузьминой это уже надоело порядком.       - Вашу мать.. Вроде две взрослые бабы, а ведете себя как в детском саду, - Кузьмина поймала на себе удивленные взгляды, - Мозг вроде у обеих есть. Вы долго будете так сидеть и молчать? Почему вас надо толкать? Давно бы уже поговорили и разошлись в разные стороны.. Это не обед, а поминки какие-то.. Решили Бурошенко похоронить?       - Нет, - в один голос ответили девушки и переглянулись.       - Аллилуя, мы дождались! – Маша поднялась с места, та парочка ее достала, - Приятного аппетита.. – девушка ушла в свою комнату, а через пару минут послышался хлопок двери - Кузьмина ушла из дома. На лестничной площадке девушка поймала Полю и увела с собой, хоть та и сопротивлялась.       В квартире царила тишина, которую никто не осмеливался нарушить, потому что каждая боялась сказать лишнее. Блондинка оставила тарелку в сторону, поднялась с места и направилась в свою комнату, но на полпути остановилась.       - Маша права.. Нужно поговорить       - Согласна..       - И с чего начнём? - Шаманка усмехнулась, поворачиваясь лицом к девушке.       - Я не могу поверить, что ты это сделала.. – смотря в тарелку вполголоса ответила Бурая.       - А не надо верить, нужно спрашивать, прежде чем верить каким-то левым людям! – Катя сорвалась на крик, но все же держала себя в руках.       - А что мне оставалось делать?! – брюнетка встала с места и посмотрела на Хорошенко, - Как ты могла?       - Да что могла?! Тань, ты высказываешь обвинения, которые беспочвенны. Ты даже не спросила мою точку зрения, моё мнение, а сразу обвинила и обиделась!       - То есть ты хочешь сказать то, что я видела это неправда? – с вызовом спросила Бурая, смотря на девушку.       - Нет. То есть да... – Катя выдохнула, - Короче, да, там есть доля правды, но все перевернуто с ног на голову..       - То есть ты не отрицаешь, что правда? – брюнетка зацепилась именно за те слова, которые внушила себе сама.       - Доля правды Тань, малая доля, - пыталась оправдаться блондинка, понимая, что сказала не то.       - Прекрасно, вот и выяснили! – Бурая всплеснула рука и отвернулась к окну.       - Ясно.. Разговаривать бессмысленно..       - Ну почему же? Смысл есть всегда, - с усмешкой произнесла брюнетка, смотря в окно.       - Все. Я не хочу больше продолжать этот разговор, - блондинка ушла к себе в комнату.       Таня стукнула кулаком по подоконнику, чтобы хоть как-то успокоиться и села на диван. Брюнетка выдохнула, понимая, что действительно от части была не права, но теперь не пойдёт на уступки ни при каких условиям, особенно когда выяснилось, что это было правдой. То, что ей показали и рассказали, было правдой. Таня не слышала слов, о том, что правдой было не все, она лишь отчетливо слышала слово «да» на свой вопрос. Самовнушение сейчас сыграло с девушкой злую шутку.       Катя же просто легла на свою кровать и уткнулась лицом в подушку, чтобы в очередной раз избежать слез. Ком в горле доставлял дискомфорт, хотелось расплакаться, но нельзя же показывать свою слабость, особенно сейчас, ведь это дело принципа. Хорошенко уже была сама не рада тому, что завела этот разговор, что сказала правду. Хотя почему нет? Да было, зачем врать? Но было не так, как это преподнесли Тане. Хотя смысл переубеждать ее? Если она действительно думает о Хорошенко так, то это даже обидно.       Маша вернулась домой вместе с Полей и зашла в гостиную. Судя по тому, что девушки находились в разных комнатах, разговор ни к чему не привёл или его вовсе не было. Вся эта ситуация уже достала Кузьмину, поэтому девушка прошла на кухню, села за стол и посмотрела на брюнетку, которая лежала на диване.       - Тань, сядь, пожалуйста, за стол, - спокойно произнесла девушка смотря на Бурую.       - Не хочу.. – пробубнила Попозже.       - Подняла свою пятую точку и села за стол, - уже настойчивее произнесла Кузьмина.       - Чего? – Бурая удивленно посмотрела на подругу. Такой тон ей не нравился.       - Встала и отправилась за стол..       - Зачем? – девушка не понимала чего от нее хотят.       - Бурая, - грубо произнесла Костыль.       - Иду.. – поймав недовольный взгляд подруги, Таня все же поднялась с дивана и села за стол.       - Шаман, двигай сюда!       - Зачем? – послышался ожидаемый вопрос.       - Сюда иди, сказала!       - Что надо? - девушка возникла в гостиной.       - Сядь за стол, - Маша указала на свободный стул.       - Не хочу я, - блондинка скрестила руки на груди.       - Я не спрашиваю..       - Кать лучше сядь, - посоветовала Полина, смотря на Кузьмину, которая была сейчас совсем другой.       - Ну, села, - блондинка все же села за стол.       - Значит так, слушаем и внимаем. Меня уже достало ваше это молчаливое противостояние, если вы не можете поговорить вдвоём, значит, будем это делать втроем..       - Мы поговорили, только ничего не изменилось.. – с усмешкой произнесла Бурая.       - Потому что ты даже не слушала меня.. - тут же вступила Хорошенко.       - Вот не надо, я.. – тут же последовал ответ от брюнетки.       - Цыц. Сейчас говорю я, - Маша посмотрела на девушек, которые явно были удивлены такому поведению подруги, - Я не знаю, что у вас произошло и даже не хочу вникать. Возможно, это действительно что-то сверхъестественное, что смогло довести тебя до истерики, - Кузьмина посмотрела на Попозже, - А тебя до того, что ты отказываешься от нее в прямых эфирах, - взгляд уже был устремлен на Хорошенко.       - Что? - в один голос ответили девушки.       - Я не собираюсь читать вам нотации. Просто.. – девушка выдохнула, пытаясь собрать мысли в кучу и успокоиться, чтобы не поубивать этих дамочек.        - Просто, решите уже прямо сейчас, кто вы друг другу. Сможете ли вы забыть все, что произошло за этот год? Год. Год вычеркнуть из жизни. Вы конечно отчаянные бабы, но не думаю, что настолько. В любом случае, если вы перестаньте общаться, то хотя бы скажите об этом тем 6 тысячам, которые уже месяц спят не спокойно, надеясь, что вы все-таки вернитесь. Хоть им не давайте ложных надежд, пожалейте людей... Да ладно люди. Вы.. Вы сами то себя видели? Танька ты выглядишь как выжатый фрукт. Когда ты последний раз улыбалась и смеялась искренне, а не натянуто? Когда?       - Вчера..       - Не смеши меня. По тебе же видно все. Катя ты..       - А что я?       - А что ты? Действительно, что? Ты итак худая, и так после операции ничего не ешь, а сейчас того глядишь, упадешь или тебя ветром сдует. Странно смотреть на тебя, на твою натянутую улыбку и радость..       - Ничего она.. – блондинка не стала договаривать, поймав взгляд Кузьминой.       - А вообще дело ваше. Я больше не ногой в ваше Бурошенко. Сыта по горло. Спасибо за то, что выслушали. У меня все.. - Кузьмина поднялась с места и пошла в свою комнату. В квартире царила тишина, все были удивлены такому серьезному поведению Маши. Даже Поля не сразу осознала, что это было, и только через пару минут пошла следом за девушкой.       Таня с Катей так и остались сидеть за столом, переваривая то, что сейчас услышали. Наверное, взгляд со стороны помог бы решить этот конфликт и если бы Маша знала всю суть ситуации, то наверное дала бы совет, как это решить, но девушки почему-то не хотели это выносить за рамки их общения. Но по факту, даже не зная истории, Кузьмина была права. Они так просто смогут забыть и вычеркнуть из жизни человека, с которым знакомы уже год? Да, пусть не сразу отношения на проекте сложились, да пусть они ругались, было и предательство, но ведь они и это пережили. Пережили и тур, и множество ссор, множество слухов и сплетен. Что сейчас мешает им сделать то же самое? Что? Гордость? Или чувство обиды? Наверное, это все-таки смесь этих чувств. Эта адская смесь обиды и гордости, которая не дает трезво мыслить и заставляет совершать необдуманные действия. Не дает сделать тот самый первый шаг в сторону примирения. И как жаль, что обе девушки этого еще не осознают.       Таня вышла из своих мыслей и посмотрела на часы – оставалось пару часов до поезда, поэтому нужно было собираться. Конечно, сейчас не лучший момент, чтобы вот так просто уехать от проблем, но и оставаться сейчас в квартире не хотелось. Бурая поднялась с места и отправилась в коридор, взяв свой чемодан, который был собран заблаговременно. Девушка вызвала такси и молча вышла из квартиры.       Хорошенко лишь усмехнулась и сжала кулаки, когда послышался легкий хлопок двери, а после тишина. Значит это теперь все? Вот так просто уехать от проблем? Это в стиле Попозже. Но и сама Катя в этот раз не собиралась первая бежать на примирение. Девушка взяла из своей комнаты ветровку, пачку сигарет и вышла из квартиры. Сейчас хотелось безумно курить, а еще лучше выпить, чтобы было не так больно. Блондинка вышла во двор, села на скамейку и дрожащими руками прикурила сигарету. Мысли в голове снова гудели роем. Не давая успокоиться нервам. Катя готова была расплакаться сейчас, а лучше ударить что-нибудь, чтобы выместить всю боль и обиду. Блондинка нервно курила, смотря на песок под ногами. Хорошенко понимала, что если сейчас Бурая уедет домой, то это все. Все. Окончательно все. Бесповоротно. «Плевать. Не хочет не надо. Не собираюсь больше бегать ни за кем. Пусть валит в свой Воронеж». Блондинка поднялась с места и пошла куда глаза глядят.       Девушка сидела в такси и смотрела в окно. На глазах наворачивались слезы, а внутри бушевали эмоции. Ну не верилось в то, что все вот так вот быстро и мгновенно закончиться. Закончиться без ссор, споров, ругани, просто вот так молчанием. В салоне автомобиля работало радио, играла какая-то песня, которая долетала лишь отдельными фразами, которые еще больше нагнетали обстановку.       - Но, увы, уже не будет так, как прежде… - повторила вполголоса фразу брюнетка и посмотрела на водителя, - Остановите машину..       - Мы еще не приехали.       - Я в курсе.. Остановите машину.       - Хорошо, – мужчина остановил машину на обочине. Бурая расплатилась, взяла свой чемодан и пошла вперед по улице. Уже было довольно прохладно. Но девушка не обращала внимания. Таня перешла дорогу и остановилась у парапета. Брюнетка поставила чемодан, а сама села на парапет, развернувшись лицом к воде. Что делать Татьяна не знала. На поезд девушка уже точно опоздала, возвращаться в квартиру не хотелось. Нужно было просто освежить голову, чтобы немного придти в себя. Сколько девушка так просидела было непонятно, от мыслей ее отвлек человек, который встал рядом с ней.       - Решила не уезжать? – поинтересовалась Хорошенко, становясь рядом с девушкой и облокачиваясь на парапет.       - А ты хочешь, чтобы уехала?       - Странный вопрос. Конечно нет..       - Ты следишь за мной? – Таня усмехнулась и посмотрела на девушку.       - Конечно, думаешь, отделаешься от меня так просто? – блондинка скинула с головы капюшон и посмотрела на Бурую.       - Не хотелось бы, да и, наверное, не получиться, - брюнетка как-то неуверенно пожала плечами.       - Слазай, холодно.. – Катя отошла к чемодану девушки.       - Нормально..       - Пойдем домой.. Ты вся дрожишь уже.. – девушка взяла чемодан.       - Это нервы.. – Таня все же подчинилась и слезла с парапета.       - Пошли нервная моя.. – Хорошенко посмотрела на девушку и пошла вперед.       - Идем.. – брюнетка догнала Хорошенко и взяла за руку.       Девушки медленно пошли вдоль набережной в сторону дома. Слова были, пожалуй, излишне сейчас. Достаточно было того, что Таня осталась, а Катя нашла ее. Определенно они связаны судьбой, ведь что-то остановило брюнетку выйти на полпути, а Хорошенко придти именно сюда? А может это лишь счастливое стечение обстоятельств? Каждый будет думать, так как он захочет сам. Крик души от автора. Наверное, многие сейчас считают и верят в то, что все наладится. Автор тоже еще питает надежды, что вдохновители и главные герои этого фандома будут все же вместе, несмотря ни на что. Ну, а если, этого не случится, тогда надеюсь наши Леди, будут счастливы и отдельно друг от друга. А может они действительно живут по каким-то сценариям.. Догадок много, а точных ответов, как всегда очень мало.. А может все-таки фандом достучится до высших сил и все закончиться хеппи эндом... Аминь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.