Ручная кобра

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

ручная кобра

Настройки текста
Семья Визард принимала гостей сегодня вечером, для обговора важных дел в которые, почему-то, детей не посвящают. Йона сидел за большим столом, рядом с Корой - своей мамой и Бродериком - эго отецом. Мис Визард, что-то черкала в блокноте, то ли наброски новой скульптуры или картины. Бродерик, смотрел в свой "Блекбери" и что-то писал на клавиатуре , спустя нееоторое время после просмотра на экран. Йона, недовольно вздохну. - Ма, а кто к нам сегодня? - выпалила звезда хип-хопа. - Кабры, дорогой. - любезно сообщила Кора, не отрываясь от дела. - Чё риали?! - вскликнул Йона и широко улыбнулся. - А Ян прийдет?! - Да, солнышко. - спокойно ответила скульптор. В разговор вмешался Бродерик . - Они будут сегодня в девять часов вечера. - сообщил он смотря в экран телефона. - Йо, это супер! - Звезда скочил с места и побежал в свою комнату, что была на втором этаже особняка. Забежав в просторное помещение, Йона стал быстро разбивать вещи по шкафам и тумбочкам. Чтоб было чисто. Нужно произвести впечатление! Закончив с, так званой, уборкой. Визард поспешил попрощаться с родителями, что шли на работу. Он спустился вниз и застал их в прихожей. Кратко поцеловал маму с папой в щеки, Йона побежал в домашнию студию. Нужно дозаписать песню, для Яна. Он давно хотел что б Кабра старший, оценил ее. Тем болие это подарок. Набросав настройки на пульте управления звуком, он начал старательно петь в микрофон. Туда сюда уже и без двадцати девять. Звезда хип-хора, как раз окончил маленькое собеседование по поводу следующего концерта в Турции. Но к сожалению, Йона ничего не запомнил. В его голове крутились только предвкушения вечера. Когда он выбраться с кабинета, то глянув на часы оцеренел. Опаздует! Тем временем, в дом Визартов уже приехали Кабры. Изабель по змеиному улыбнулась. Не сказать что это было мерзко, скорее как-то подло. - Добрый вечерок. - протянула она и сняла белые туфли на шпильках. - Рада видеть. - улыбнулась в ответ на едкость, Кора. - Ты подстриглась? - Нет, разве что заплела хвост. - разачарована простотой хозяйки отрубала Изабель. Тем самым поставив скульптора в неловкость. За женой и головой семьи одновременно, зашел Викрам. Муж Изабель. Он был не разговорник и тих, а в знак привецтвия кратко кивнул. За родителями в дом зашел Ян, как всегда изысканно и непокорно. - Здравствуйте. - нехотя и без особого интузиазма выпалил Кабра старший. Изабель легонько сжала тонкую шею сына в ладне. - Ян... - Рад быть тут. - закатив глаза добавил Ян, поняв намек матери. - Прошу за стол, уже все готово. - улыбнулась Кора. Гостья пошла за хозяйкой осабняка. Викрам, встретив Бродерика крепко пожал ему руку. - Ян, Йона еще не дома. Можешь подождать в гостинной, или присойденяйся к нам. - предложил Бродерик, на минуту убирая телефон в карман. Кабра отмахнулся от его предложения: -Спасибо, я подожди в гостинной. Думаю он не заставит меня долго скучать. - Отрезал Ян и не ожидая ответа поплелся в раскошную гостинную. Викрам виновато пожал плечами, смущённый едкостью сына. Бродерик понимающие покачал головой и они ушли к дамам. Ян сел на кожаный диван и начал рассматривать помещение. Потолки были высокие, а на мягко-розовых стенах имели картины Коры Визард. - Я знаю что ты не ценитель такого исскуства. - Услышался голос с входной арки. Кабра резко повернул голову и узнал на входе Йону. Парень недовольно фыркнул и закинув ногу на ногу отвернулся. - Почему я должен ждать?! - нервно выпалил он. Хип-хоп звезда подошла к другу и мнгозначуще посмотрел на него. - Пойдём, у меня для тебя кое-что есть. - сообщил Йона, немного краснея. - И что же? - нетерпеливо отозвался Кабра старший. - Сам услышишь. - Отрезал рэппер и направился в сторону студии. Кабра в предвкушении чего-то "ну сойдёт" пополз за ним. Йона зашел в студию звукозаписи. - Вот, стой тут. - Визард мастерски настроел пульт управления и дал другу наушники. Кабра не стал возражать, на этот раз он послущает солиста. Кода Ян одел наушники, Йона зашел за стекло и начал петь. Песня была красивой, строка втекала в строки, как речки в море. Слова были нежные и трогательные. Совсем не в типе хип-хоп рэпера. Но то что это был рэп, Ян и не сомневался. Когда песня кончилась, Кабра повесил наушники на шею и увожающе покачав головой похлопал. - Это было красиво. - похвалил репэра люцианин. - Спасибо, спасибо. - смущаясь протянул Визард. - Я для тебя ее написал. Эти слова ввели Яна в ступор. - Правда? - переспросил затронутый, по натуре, убийца. - Конечно. - уверенно ответил Йона. Он был уже готов уворачиваться от ладони, что летела к его щеке. Но ни как не ожидал что на его шее сомкнулся две руки, а к прессу на животе прихлынет тонкое тело. - Спасибо. - нежно зашипел Кабра, обнимая рэппера. Йона немного покраснел и обнял друга в ответ. Янус не знал как реагировать на такое. Но он не был против. Визард любил радовать Кабров своими песнями и танцами. Но в особенности любил радовать Яна. Следом товарищи пошли в комнату самого Йоны. Как и было там, так и осталось. Немного недоубранно но все же. Люцианин прыгнул на кресло януса и победно посмотрел на него. - Слушай, а ты скромнее живешь чем я. - открыто и не скрывая подытожил Ян. Будучи в гостях первый раз. - Минемализм мамы сложно скрыть. - признался Йона. - Тем не менее, тут много картин и скульптур Коры. Что кроет все острые углы мебели. - оправдал минимализм, упомненый звездой, Ян. - Спасибо, Думаю ей будет приятно это слышать. - Отрезал Визард. - Я не буду ей это говорить. - Люциан встал с кресла и подошел в полками с наградами, медалями, сертификатами и прочим, на его взгляд - барахлом. - Интересно? - игрово улыбнулся Йона подходя к нему. Ян деловито начал рассматривать награды. - Ну такое. - признал он и повернулся к Йоне. Затем люцианин взжрогнул, когда учуял кончиком носа, губы януса. Ян покраснел когда Визард обнял его за плечи. - Ян. - наклонная голову к другу протянул рэппер. Йона был больше Яна и сильнее. Не сказать что в данной ситуации Кабра доменировал. Ка это было всегда. - Что? - смотря в пол отвернулся Ян, показывая полное равнодушие к происходящему. Тогда Йона взял его за подбородок и поцеловал в губы. Кабра старший дергнулся от неожиданности, но уператься не стал. Поддержав поцелуй Ян робко положил руки на плечи хип-хоп звезды, показывая что не будет против его вершинства. Когда они отрвались друг от друга, слов было уже не надо. Йона убрал с лица люциана пряди шелковых, черных волос и улыбнулся. - Ты маленькой капризный ребёнок. - подкрался к Яну Визард. - А ты много возомнивщий о себе критин! - отбился Кабра, все еще краснея. Визард потерся носом об нос любимого. - Хочешь продолжения? - похотливо шепча на ухо Яну спросил Йона. Кабра задумался. - Нет! - кратко ответил он. - Я не из таких! - Из каких же? - Из тех кто дает при первой встрече! - едко собрался люцианин. - Тогда я тоже не с таких! - Йона подхватил Яна под ноги и подняв вверх покрутился вокруг себя. Кабра вцепился руками в его майку и весело посмотрел на него. - А теперь? - улыбнулся Йона. Ян наклонился к, уже больше, чем другу и поцеловал его в лоб. - Все равно нет. - Ты змеюка! - злобно постебался хип-хоп звезда. - Я знаю. - зашипел Ян. Йона посадил его на кровать. - Это твой террариум, кобра. - посмеяться Визард и закрыл шторы на большой кровати. Сам отошел дальше от мебели. - Ну уж только не здесь. - прохрипел Кабра и выпрыгнул на него. Повалил на пол. - Ты моя ручная кобра, теперь! Рэппер погладил лежащего сверху Яна по спине и поцеловал в щеку. - А Как же! - ядовито отрезал люцианин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.