ID работы: 6858676

Развлечения по-пионерски

Гет
R
Заморожен
43
автор
Frost_435 бета
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждая смена начинается так: я с осознанием того, что здесь мне придётся пробыть ещё 7 дней, ещё одну чёртову смену, выхожу из этого автобуса. Да — в моем распоряжении все эти прекрасные девушки (не будь они куклами, цены бы им не было), да — у меня есть водка, сигареты в бардачке автобуса и педики из клуба кибернетиков, которые могут сварганить мне, например, шокер, но это не отменяет того, что покину я это место совсем нескоро. С каждым циклом совладать с собой становится всё легче, я уже смирился со своим пребыванием здесь, я начинаю всё больше понимать свою безысходность. Истерики не тревожат меня больше, голова не так много задаёт вопросов, хотя ответов стало ненамного больше.       Я помню свой первый цикл: Авария, огни вокруг меня, пронзающая боль, темнота в глазах — я уже понимаю, что меня ожидает смерть. И я попадаю в свой персональный ад. Или рай? Не уверен. И неперсональный. Спустя с десятка полтора осознанных циклов — циклов, которые я стал запоминать, — я начал встречать других пионеров — других меня. Но они здесь так же понимают своё положение — они не станут причинять вреда, если это не сделаешь ты. Это внегласный договор между всеми жителями этого причудливого мира. Кстати, об осознанных циклах. Это всё правда. Сначала я не помнил все свои смены, каждая новая неделя пропадала из головы.       Откуда я это знаю? Я постепенно все вспомнил. Сначала прояснилось мое первое попадание сюда, потом я начал вспоминать второй цикл, третий, четвёртый и последующие. Тогда я не знал, что они куклы, любил их или недолюбливал, а главное — не осознавал своего положения. А сейчас…

***

      Я заметил интересную особенность. На каждый цикл я могу забирать мелкие вещи, которые помещаются в одежде или в ранце — его можно найти на складе. Много ты не увезёшь, но мне этого хватило, чтобы я мог начать изучать этот лагерь. Сначала я изучал все варианты развития событий, вёл себя всегда по-разному и записывал это в свой дневник, точнее, впоследствии — дневники. Ранец набивался книгами, и многие фразы я запомнил наизусть. И однажды на цикле эдак 142-143, до меня дошло: все эти пионеры — куклы. На это все и указывало. Близко познакомиться я смог только с пионерками из моего отряда и двумя педиками, которые чпокаются в кладовке каждый день. Под «близко» я подразумеваю изучение их повадок, хобби, характера. Внешность лишь этих людей была оригинальна, отлична от огромной массы других пионеров. Остальные же всегда как будто в тени — все похожи друг на друга голосами, внешностью, повадками, как будто одного человека скопировали и вставили в этот лагерь несколько раз. И после этого открытия я начал убивать их. Сначала было тяжело. Чувства перекрывали это желание, хотя это было скорее научное стремление — я хотел узнать, что будет, если я буду поступать так. Такой вариант событий я ещё не пробовал.       Я понял две вещи: Они не могут причинить особо сильный вред, лишь нанести неглубокие раны или какую-то мелкую травму, так что опасности как таковой не представляют. А вторая вещь — это абсолютно запрограммированные реакции. Сначала они думают, что всё это лишь шутка. Потом начинают орать, что ты псих. Хоть фразы у всех и разные, но развитие событий одно. Потом они начинают молить тебя о пощаде, а окончание этого зависит от тебя. На цикле эдак 300 я уже стал профессиональным убийцей — ликвидировал их быстро и без последствий. Иногда, конечно, продолжал свои ранние изучения, но прогресс особо не двигался вперёд. И тогда я стал играть с ними. Издеваться над ними как морально, так и физически. Пионерок использовал в своё удовольствие. Я даже научился заставлять их делать любую вещь, которая мне угодна. Некий авторский гипноз, но технология его использования проста — угрозы ножом, который можно легко найти у Лены, если вжиться ей в доверие. На одном из циклов после того, как она устроила харакири в собственном домике, я забрал его, как один из самых полезных инструментов и в каком-то смысле трофей. Нож всё-таки охотничий и для убийств сгодился прекрасно.       На примерно 450 цикле обычная тактика надоела — я многое перепробовал и уже устал от своих типичных развлечений. Я хотел создать что-то интересное для себя. Кибернетики, с лезвием ножа у горла, начали свои попытки создать пистолет. Для меня это было бы более действенное оружие, а главное — дальнего боя. За 3 цикла я понял примерное устройство эффективного оружия и смог создать его вместе с педиками. Получился самодельный пистолет, а по уровню технологии работы XIX века. Порох можно было получить из активированного угля из медпункта и за 2 цикла я набрал себе коробку патронов и периодически пополнял запасы, в последующие разы всего за час или два и уже своими усилиями. Ранец не совсем помещал нужные мне вещи из-за книг, а фразы я уже запомнил наизусть, так что я попрощался со своими дневниками. Пистолет я стал использовать реже, убивал изощренно и долго, использовал нож, ножницы, подручные средства, иногда забивал руками, пригодились и крюки в столовой.       Разговаривал с жертвой во время убийства, глумился над их судьбой. Но оборудования мне явно не хватало, становилось скучно. Тогда я стал воплощать свои сексуальные фетиши. Под опасностью смерти пионеры не останавливали меня никогда, а их я мысленно обозвал терпилами, потому что они не противостояли даже самым непозволительным поступкам. Хотя, наверное, они боялись погибнуть из-за своего сопротивления. Всё-таки желание жить свойственно любому человеку. А люди ли они?       Мои развлечения постепенно становились идеальными, но я увидел настолько удивительную способность: я научился передвигаться по лагерям! Лагерям других Семёнов, таких же, как и я. Мы даже однажды скооперировались вчетвером с Семёнами и попытались сбежать из лагеря, просчитали почти всё, но что-то пошло не так. Спустя годы общения с другими попаданцами в мире этого лагеря, я вернулся в совершенствование своего и пробовал изменять стандартный лагерь. И это сработало! Мои измения оставались! Например, я оставил бутылку водки за клубом кибернетиков, просто для попытки, и на новом цикле я обнаружил ее в том же месте. Тогда я поселился в старом лагере, стал обустраивать бомбоубежище. Для меня это было похоже на некую игру из стима с тегом «строительство базы», но это приносило мне удовольствие. Все необходимые для жизни припасы были в моем убежище. Я водил сюда обитателей лагеря женского пола под предлогом подурачиться, но на деле насиловал их, как мог и веселился с понравившейся всю неделю. Чаще я водил нескольких, а ещё чаще делал с ними все, что душе было угодно прямо в лагере. Но стал развиваться и культурно — одно время даже читал книги из библиотеки циклов так десять, бренчал на гитаре с Мику и Алисой, а потом и они побренчали на моей гитаре после упорных тренировок, но ничто из этого не вернёт меня из этого лагеря. Стоит закончить на этом сей рассказ, а продолжить позже.       В следующих главах я расскажу тебе, дорогому читателю, как именно я развлекался, что именно я делал на одной из смен. Я надеюсь, что тебе будет интересно послушать, что думает и делает псих, который навсегда застрял в подобном месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.