ID работы: 6858676

Развлечения по-пионерски

Гет
R
Заморожен
43
автор
Frost_435 бета
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Я ждал её пробуждения и возбуждённо смотрел на неё, ожидая соития с вожатой.       Пока я, закрывшись в своих мыслях, сидел напротив красавицы, в дверь постучали. Сначала я не обратил на это внимания, но стук стал громче, и я равнодушно разрешил войти незнакомцу…       …Незнакомке. В дверях оказалась Лена, сначала спросив меня о местонахождении вожатой, но потом отметив, что она прекрасно проводит время на кровати. — Ты заходи, не бойся! — улыбнувшись, сказал я. — Что, что… Что с ней?! — она говорила тихо. У неё прямо на лице было написано, что ей страшно, что она не хочет находиться здесь с этой секунды.       Она уже попятилась к выходу, но я подошёл к ней очень близко и сказал ей: — Может быть, ты с нами?       В моей голове были животные фантазии, я мысленно представлял эту картину и невольно перевозбудился. Мне хотелось прямо сейчас кинуть её на кровать и насиловать добрые четыре часа, но я хотел растянуть своё удовольствие. «А зачем растягивать? Ты же тут навсегда!» — усмехнулся надо мной собственный разум.       Мои размышления прервала Елена. Пионерка ринулась к двери, но я рывком кинулся к ней и прижал к стене. — Не так быстро, не так! — я со злости сразу же разорвал её рубашку. Девушка (почему-то, как и все пионерки в этом месте) была без лифчика. — О боже, как же я тебя хочу…       Её фиолетовые косы болтались, когда я трогал её тело, а она томно стонала, но скорее не от удовольствия, а от боли — я лапал её очень грубо.       В следующем моменте, как будто сошлись все звёзды огромного Млечного пути в одно созвездие, произошло совпадение, которое не могло не обрадовать меня — в эту секунду проснулась Ольга. Она хотела потянуться, но обнаружила себя связанной. Эта ситуация выглядела забавно, и я невольно улыбнулся. — Ой, тройничок! — я рассмеялся. — Пойдём, Леночка, сейчас мы развлечёмся вдоволь! — Да что ты себе позволяешь, пионер! Себя нельзя так вести в обществе цивилизованных людей! Да я… да я, когда вырвусь, запру тебя в подвале и вызову милицию! Да ты в тюрьму загремишь! Ты…       Я не дал ей договорить, а вставил ей ближайшую тряпку в рот, предварительно свернув её в комок. — Хватит разговоров. — сказал я. — Так, теперь ты… Я не хочу тебе угрожать, так что давай по-хорошему.       Я был возбуждён, но хотел, чтобы моё удовольствие длилось дольше. Следующим движением я сорвал с Лены юбку, осмотрел её торс, а потом приблизился к ней. Я укусил её за ухо, приобняв левой рукой, а правой расстегнул ширинку и скинул с себя штаны. — Снимай. — я показал ей на свои трусы.       По ею лицу прокатилась слеза, но она скинула их с меня и отправила броском куда-то на пол. Я рукой опустил её вниз к своему члену. Она не хотела этого делать, её лицо покрылось слезами, но мне становилось лишь приятнее, я понимал, что девушка не может мне ничего сделать. Легко заставить её делать мне минет, лишь намекнув на угрозу смерти.       Хм, я заметил, что местные пионерки как будто всю жизнь занимались сексом без остановки — навыков в этом у них не отнять.       Я сказал ей сначала лизать головку, а потом выполнять основную часть. Она послушно ублажала меня ещё несколько минут, но потом захотелось чего-то большего. Я подумал о возможных вариантах продолжения полового акта и заметил боковым зрением Ольгу, которая, кипящая от злости, шокированная и ужасно напуганная, следила за всем действом.       Я жестом показал Лене, что нужно остановиться, высунул кляп изо рта вожатой и сказал прекрасной пионерке: — Садись. — Что? — Лена не понимала мою просьбу. Думаю, такие фетиши для неё были точно впервой. — Садись на её лицо. — я ещё раз указал на Ольгу.       Я уже было потащил Лену силой, но она сама двинулась к Ольге Дмитриевной и села на неё сверху. Вожатая во время этого разговора молчала. На её лице были видны слёзы. «Что ж, даже гроза всех пионеров может быть напугана» — мысленно усмехнулся я. — А теперь, моя дорогая вожатая, поработайте, пожалуйста, языком, чтобы наша пионерка была довольна. — я открыто издевался над ней за её грубость. Хотя какая грубость: я тут убил одну пионерку и изнасиловал трёх, считая омертвлённую мной же Славю, её реакция вполне понятна.       Я встал на кровать, а скромница сидела на Ольге. Хотя слово «скромница» сейчас точно не подходит. Я снова засунул свой член ей в рот. «О боже, секс с ними — единственная вещь, которая не надоедает в этом чёртовом лагере. Даже убийства уже не радуют так, что уж говорить об обыденных вещах!» — мои мысли очень мерзкие и пошлые, но сейчас осуждать меня некому.       Я решил, что дождь в этом лагере — редкость, и выпустил свой фонтан на её лицо. — Зачем ты это сделал?! — в слезах сказала Лена, смотря на меня глазами кота в сапогах из «Шрека» — Ну, как же! Наверное, я хотел, не догадалась? Не бойся, это не конец. — я морально издевался над пионеркой, хоть из всех она мне казалась самой реальной.       Конечно, реальной я не мог её назвать, но была в ней какая-то изюминка, привлекавшая меня с самого моего появления в этом месте. Да и красотой природа её не обделила — её тело было прекрасным, особенно, когда на её немаленькую грудь падали лучи света, придававшие особый шарм её эстетичному подростковому телу, хотелось даже иногда не делать всего этого.       Но в этом месте животные инстинкты перекрывают здравое мышление, даже если ты сам того не хочешь — я заметил на двенадцатом осознанном цикле, что чувства здесь обострены, желания перекрывают правильные мысли. Даже если ты, проанализировав ситуацию, понял, что правильно, а что — нет, шанс на совершение чего-то эдакого высок, как никогда. — Прошу, отпусти меня… — Лена плакала.       Я молча раздвинул ей ноги и вошёл в ней. Я почувствовал её тепло — я был внутри. По моему телу прошла приятная дрожь, и я стал трахать её.       Туда-обратно, туда-обратно…       Её красота затуманивала разум. Она лежала на Ольге, я одной рукой держался за её ягодицы, а другой ублажал вожатую. За ягодицы я держался, чтобы не потерять опору, пока входил её, а стоны вожатой на фоне придавали приятную окраску моему половому акту. Леночка, можно я ещё с вожатой поразвлекаюсь? — я посмотрел на неё, как будто её ответ что-то решал.       Она молча села за стул рядом. — Получай удовольствие, можешь помастурбировать на это. — такие мысли возбудили меня и я хотел воплотить это в реальность. — Нет! Это уже слишком! — Лена закричала. — Тихо! — я дал ей пощечину и сам положил её руку ей между ног. — Давай, расслабься, — я успокоился.       Её крик разозлил меня, поэтому пришлось идти на крайние меры. — Перестань… — слева от меня заплакала Ольга. — Ты вообще молчи, женщина, я бы тебя убил давно, если бы не твоя сексуальность. — я усмехнулся, глядя на беспомощную Ольгу.       Я стал насиловать уже более умелую девушку и чувствовал это. Она не сжималась, а, кажется, сама получала удовольствие. Конечно, чувств почти не было, но мне всё равно было хорошо. Лена на стуле медленно двигала пальцы и стонала, а я продолжал трахать вожатую. Когда я устал, я, наконец, направил свой внутренний фонтан прямо внутрь девушки. — Так, Ольга Дмитриевна, сегодня участие в жизни лагеря отменяется, тебе нужен отдых, так что полежи тут. А с тобой, Леночка, мы устроим самую настоящую вечеринку на площади. — мне хотелось показательно надругаться над ней.       Мне это приносило огромное удовольствие в реалиях этого лагеря, даже не знаю, почему. Наверное, подсознательный фетиш. Одежду я даже не воспринимал на Лене, так что мы направились к двери в этом же состоянии. На лице Лены всё ещё блестели белые капли, символизировавшие мои старания.       Я подошёл к двери и открыл её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.